![]() |
|
| | #41 |
| Junior Member Регистрация: 09.2006 Проживание: Belarus
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | «А у меня, у Вовочки, три татуировочки» «А у меня, у Вовочки, три татуировочки» Подруга, сперва, делала прокол в пупке(неудачно (Потом пришлось делать тату, чтобы закрыть шрамик от неудачного прокола.Сделала райскую птичку на весь животик, сейчас она в положении на 7 месяце-тату растянулось, как сама кожа на животике... неизвестно,что будет после родов-но уже выглядит "не ахти" Хотя обе процедуры делала в одном из элитных салонов г. МинскаБоремся за чистоту и бархатистость кожи![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #42 |
| Junior Member Регистрация: 05.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Тату после беремчатых растяжек-отдельная песня,обычно растяжки или следы от кесарева забивают- успешно и красиво)) Сама лет 12 хочу себе татуировку (притом, есть друзья,которые этим профессионально занимаются, бывший муж тату-мастер) Люди,которым можно довериться ,что для меня очень важно по 3 причинам 1.Я суеверна 2. У меня очень низкий болевой порог 3. Я не трус,но я боюсь ..Но -нескладывается.. А окончательно задумалась на тему надо ли оно мне-, когда пришла к подруге ,она работала (я часто к ней захожу по возможности, люблю наблюдать, как она работает- татумастер от Бога)-била мальчику кельтский кресте на плече ( не знаю чем,но ей татуровка как-то не то,чтобы не нравилась-настораживала ее) так,как отговорить не получилось,она ее переделала ... Сделала ...мягче ,что ли-даже не знаю-менее агрессивной,наверное. Соль ситуации в чем-мальчик пока домой шел , набезобразничал,кулаки сбиты,на самом не царапины, что делал-не помнит. И это не единственная история, как выяснилось впоследствии. После этих рассказов единственное на что решилась-татумакияж))) |
| | #43 |
| мимо бежал Регистрация: 07.2007 Проживание: Samara
Поблагодарили: 30 раз в 22 сообщениях | А вот это - напрастно. А раз так - и Вы допускаете взаимосвязь с "безобразиями" мальчика(я - допускаю) - то за проломленную этим мальчиком голову ответственность - на мастере. Да и просто неэтично "рихтовать" эскизы. Надо или уж самому работать, или уж "стэмпить", причём работаешь с эскиза - делай один-в-один. Ну, если умеешь... |
| | #44 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Я допускаю связь безобразий с эскизом. И думается мне,что если бы его исскуственно не смягчили-было бы горааааздо хуже. А мастер сделал больше ,чем мог) Татумастер всегда в работу вкладывает кусочек души)) Не соглашусь и по поводу "один в один". Часто народ приходит с эскизом или выбирает и говорит-ну...нравится...но...а вот тут бы так .. и тут...В общем процесс,безусловно творческий)) А Вы ,я смотрю из Самары)) Много знакомых по байк-слётам в ваших местах обитает )) Респект. |
| | #45 |
Поблагодарили: 30 раз в 22 сообщениях | Takk...Вот она - сила хронического мотоциклизма!В таких местах встречаешь знакомых(ну - или общих с кем-то знакомых), что сам удивляешься. А на счёт тату...хз, как Вы заметили - момент творческий...но главное - разделение ответственности. И если эскиз - то вина на его авторе. Если работа с рук - на мастере. А если пополам на половыну....короче - нехорошо это, мне кажется, с точки зрения этики профессиональной. Хотя - только мнение. |
| | #46 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А про силу хронического мотоциклизма..Хммм..1Имхо-самая крепкие и надёжные сязи.10 лет уже дружим,приезжала на Жигулевские горы посмотреть в Тольятти и в Самару заезжала-летом у вас замечательно.Жаль.что в Москве с мотообычаями сейчас всё хуже и хуже,но об этом не в этой теме)) Старинные кельтские узоры на современных русичах мне вообще нравятся только с чисто эстетической точки зрения)) Тем более кельтские кресты-внешне оно, конечно ,ничего-а там кто его знает ![]() |
| | #47 |
| | #48 |
| Junior Member Регистрация: 07.2007 Проживание: Миасс, Челябинская обл
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Хочу сказать про себя: хотел, нашел, сделал, не жалею. Что вам мешает? главное определится что хочешь сделать и где, найти мастера, чтоб не было разочарований и проблем.Вот хороший форум где можно расширить свои горизонты, посмотреть работы найти мастеров. http://club.tattoo-world.ru/ |
| | #49 |
| Junior Member Регистрация: 02.2008
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | кто знает подскажите татуировки войск Эрвина Роммеля. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| татуировки |
| опции темы | |
| |