Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 03.09.2007, 15:59   #41
Junior Member

Проживание: Belarus
в 0 сообщениях
ответ: Татуировки

«А у меня, у Вовочки, три татуировочки»

«А у меня, у Вовочки, три татуировочки»
Подруга, сперва, делала прокол в пупке(неудачно(Потом пришлось делать тату, чтобы закрыть шрамик от неудачного прокола.Сделала райскую птичку на весь животик, сейчас она в положении на 7 месяце-тату растянулось, как сама кожа на животике... неизвестно,что будет после родов-но уже выглядит "не ахти"Хотя обе процедуры делала в одном из элитных салонов г. МинскаБоремся за чистоту и бархатистость кожи
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 25.09.2007, 01:21   #42
Junior Member

в 0 сообщениях
Default ответ: Татуировки

Тату после беремчатых растяжек-отдельная песня,обычно растяжки или следы от кесарева забивают- успешно и красиво)) Сама лет 12 хочу себе татуировку (притом, есть друзья,которые этим профессионально занимаются, бывший муж тату-мастер) Люди,которым можно довериться ,что для меня очень важно по
3 причинам 1.Я суеверна 2. У меня очень низкий болевой порог 3. Я не трус,но я боюсь
..Но -нескладывается.. А окончательно задумалась на тему надо ли оно мне-, когда пришла к подруге ,она работала (я часто к ней захожу по возможности, люблю наблюдать, как она работает- татумастер от Бога)-била мальчику кельтский кресте на плече ( не знаю чем,но ей татуровка как-то не то,чтобы не нравилась-настораживала ее) так,как отговорить не получилось,она ее переделала ...
Сделала ...мягче ,что ли-даже не знаю-менее агрессивной,наверное.
Соль ситуации в чем-мальчик пока домой шел , набезобразничал,кулаки сбиты,на самом не царапины, что делал-не помнит. И это не единственная история, как выяснилось впоследствии. После этих рассказов единственное на что решилась-татумакияж)))
старый 25.09.2007, 12:23   #43
мимо бежал

Проживание: Samara
в 22 сообщениях

цитата:
Джер посмотреть сообщение
так,как отговорить не получилось,она ее переделала ...
А вот это - напрастно. А раз так - и Вы допускаете взаимосвязь с "безобразиями" мальчика(я - допускаю) - то за проломленную этим мальчиком голову ответственность - на мастере.
Да и просто неэтично "рихтовать" эскизы. Надо или уж самому работать, или уж "стэмпить", причём работаешь с эскиза - делай один-в-один. Ну, если умеешь...
старый 25.09.2007, 16:46   #44
Junior Member

в 0 сообщениях

Я допускаю связь безобразий с эскизом. И думается мне,что если бы его исскуственно не смягчили-было бы горааааздо хуже. А мастер сделал больше ,чем мог) Татумастер всегда в работу вкладывает кусочек души))
Не соглашусь и по поводу "один в один". Часто народ приходит с эскизом или выбирает и говорит-ну...нравится...но...а вот тут бы так .. и тут...В общем процесс,безусловно творческий)) А Вы ,я смотрю из Самары)) Много знакомых по байк-слётам в ваших местах обитает )) Респект.
старый 26.09.2007, 09:22   #45
мимо бежал

в 22 сообщениях

цитата:
Много знакомых по байк-слётам в ваших местах обитает )) Респект.
Takk...Вот она - сила хронического мотоциклизма!В таких местах встречаешь знакомых(ну - или общих с кем-то знакомых), что сам удивляешься.
А на счёт тату...хз, как Вы заметили - момент творческий...но главное - разделение ответственности. И если эскиз - то вина на его авторе. Если работа с рук - на мастере. А если пополам на половыну....короче - нехорошо это, мне кажется, с точки зрения этики профессиональной. Хотя - только мнение.
старый 26.09.2007, 15:40   #46
Junior Member

в 0 сообщениях

А про силу хронического мотоциклизма..Хммм..1Имхо-самая крепкие и надёжные сязи.10 лет уже дружим,приезжала на Жигулевские горы посмотреть в Тольятти и в Самару заезжала-летом у вас замечательно.Жаль.что в Москве с мотообычаями сейчас всё хуже и хуже,но об этом не в этой теме))
Старинные кельтские узоры на современных русичах мне вообще нравятся только с чисто эстетической точки зрения)) Тем более кельтские кресты-внешне оно, конечно ,ничего-а там кто его знает
старый 26.09.2007, 15:45   #47
мимо бежал

в 22 сообщениях

цитата:
Жаль.что в Москве с мотообычаями сейчас всё хуже и хуже,но об этом не в этой теме))
Так давай нову тему зарядим - "мотонордика"....у меня, например, северные обычаи на мотоциклетную жизнь легли, как родные. Близко это всё, как не странно.
старый 28.03.2008, 15:23   #48
Junior Member

Проживание: Миасс, Челябинская обл
в 0 сообщениях

Хочу сказать про себя: хотел, нашел, сделал, не жалею. Что вам мешает? главное определится что хочешь сделать и где, найти мастера, чтоб не было разочарований и проблем.Вот хороший форум где можно расширить свои горизонты, посмотреть работы найти мастеров.
http://club.tattoo-world.ru/
старый 12.09.2008, 19:24   #49
Junior Member

в 0 сообщениях

кто знает подскажите татуировки войск
Эрвина Роммеля.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Tags
татуировки

опции темы