![]() |
|
| | #21 |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
Поблагодарили: 23 раз в 19 сообщениях | Есть хорошая кига Г.Чхартышвили "Писатель и самоубийство" |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
Поблагодарили: 124 раз в 87 сообщениях | Тут процесс, по-моему, совершенно прост. Залез на сайт, посмотрел, постебался, поприкалывался и забыл. Но если, не дай бог, когда-нибудь окажешься в суицидальном состоянии, то уже не будешь долго раздумывать, поскольку будешь точно знать, что и как делать, чтобы безболезненно, и не откачали. На то и рассчитано. |
| | #23 | |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | Ingvar, не согласна я - я точно знаю, что и как делать. Но вряд ли сделаю. Меня, например, научили, как правильно вены вскрывать очень давно. А у меня остались шрамы поперечные. Стыдно (от того, что вообще эти шрамы есть). Virtue, цитата:
| |
| | #24 |
| "замоченный" КиберГОП Регистрация: 05.2005
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | У меня есть близкий друг, который три раза пытался покончить с собой. Поскольку он "есть" - значит, неудачно. Каждый раз это было под совокупным воздействием алкоголя и недоразумений с его горячо любимой женой. Относится он к этому с приколом. Например, через пару дней после последнего раза я спросил его: "Как горло? Не болит?" (он вешался - 17 минут пребывал в клинической смерти). "Болит, блядь. Мороженого, наверное, объелся" - и общий смех в ответ. Хули ему эти сайты? Он сам себе на уме. Любит похвастаться теперь тремя "ходками" - на тот свет. Круто, правда? |
| | #25 | |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Да и какое собственно дело афтару или кому-либо другому до смерти кого-либо незнакомого, ну если только внутренние причины, такие как страхи и т.п. ИМХО: Этот сайт несет информацию о жизни. | |
| | #27 | |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
| |
| | #28 |
| Senior Member Регистрация: 06.2005
| Инга Доберман, не волнуйтесь, страхов не испытываю... Моя сестра двоюродная (девочка, живущая в сети) не так давно налакалась водяры с горя (бывает не со всеми, но со многими), залезла на какой-то сайт, вычитала там 10 способов перерезать вены без боли и порезала же, дура... А если бы бабушка ее не захотела бы прийти и полить цветы в ее квартирке, я бы уже пила горькую на сестренкиных поминках. И это пример из жизни. Я точно знаю, что половина сошлется на то, что у нее неустойчивая психика, что у нее скрытые комплексы, короче, что она просто дура. Но таких дураков немало, и они успешно вешаются, душатся и травятся... |
| | #29 | ||
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
цитата:
| ||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| самоубийц, сайт |
| опции темы | |
| |