![]() |
|
| | #1 |
| Senior Member Регистрация: 06.2005
| Сайт про самоубийц http://hi-death.by.ru/ Каково ваше отношение к подобным старничкам? Они вообще нужны людям? Что они несут? |
| | #2 |
| Посланник Хаоса Регистрация: 05.2004
| | #4 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Посмотрев сайт тебе захотелось самоубиться? Навряд ли... Скорее, это свреобразный черный юмор... и я не верю, что он кого то способен подтолкнуть к самоубийству. Скорее, наоборот - человеком в состоянии аффекта воспринимается только подобный юмор и циничные рекомендации с замечаниями типа как в разделе "Застрелиться" - "Ваши мозги и кровь будет трудно отмыть - они будут по всюду! Дорого..." Так что, этот сайт скорее, поспособствует отказу от самоубийства, чем его ускорению. | |
| | #6 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 36 раз в 33 сообщениях | Значит, это было бы неизбежно. Если не от просмотра сайта, так от полученной в школе двойки. Если все так и было как Вы говорите. А скорее всего мотивы и причины этого были совсем другими. |
| | #7 |
| Посланник Хаоса Регистрация: 05.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Amgod, мне нет. Но не все люди одинаковые. |
| | #8 |
Поблагодарили: 36 раз в 33 сообщениях | Да, все разные, но не серъезно это... ![]() Тогда уж телевыпуски новостей - точно надо запрещать. От них как раз быстрее захочется повеситься. |
| | #9 |
| Atra Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Сабж- ![]() Особенно понравилась ссылка с названием "Отравление NEW!". ![]() |
| | #10 |
| "замоченный" КиберГОП Регистрация: 05.2005
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Наманый сайтик. Захочу я, например, подстроить самоубийство Ингвара там, или Хрома - буду знать где почитать, чтобы достоверным самоубийство показалось. Спасибо за ссылку. *смайлик - на всякий случай, для людей с НЕгипертрофированным чувством юмора* |
| | #12 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 29
Поблагодарили: 42 раз в 25 сообщениях | Считаю, что подобного рода сайты могут только отбить охоту у потенциального самоубивцы самоубиваться. Создаются они для впечатлительных особ подросткового возраста, которые не знают лучшего способа отомстить врагу, как представить его (врага) плачущим над своей могилою. Самое нелепое самоубийство на моей памяти случилось в нашей группе на первом курсе. Одна симпатичная девушка сошлась со своим сокурсником. На одной из вечеринок после изрядного подпития они сидели на кухне у открытого окна и выясняли отношения, кто кого крепче любит. Она сказала, что для него она может и умереть. Он не поверил, но покрепче ухватил её за сарафанчик (были такие в моде платья на лямках с металлическими застёжками). Сарафанчик этот так и остался в его руках, а девушка пролетела несколько этажей и умерла. |
| | #14 | |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
| |
| | #15 | |
| Senior Member Регистрация: 01.2004
| Ingvar, Что то ты форму потерял. цитата:
Давай же конкретно обвиняй Валхальцев в пособничестве к убийству. Что мне тебе тут подсказывать что-ли? вот, например, посмотри на аффтора, почему аффтор запостил этот линк. Ты же кащенист, ты это пропустить не можешь ну?... | |
| | #16 |
| Senior Member Регистрация: 11.2004 Проживание: Israel
Поблагодарили: 6 раз в 6 сообщениях | последнее редактирование by Releganto : 10.07.2005 в 21:10. |
| | #17 | |
| Senior Member Регистрация: 06.2005
| цитата:
конечно же это был не этот сайт, он слишком мелочен, для того чтобы толкнуть человека на смерть... но я же говорила не только об этом сайте, а обо всех подобных. просто меня возмущает наличие подобной гАтичной гадости на просторах интернета... вот и все............. и я всего лишь хотела услышать ваше мнение... | |
| | #18 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | На своем веку знавала нескольких самоубийц - они отличались прежде всего тем, что никогда (даже всуе) я не слышала от них ничего о суициде, даже намека не было. Настоящие самоубийцы об этом не говорят. И чем больше потенциальному самоубийце вы будете говорить, чтоб он этого не делал - сделает из принципа. А лучше сказать: валяй, топись, вешайся и пр. Глядишь, пылу-то поубавиться. А можно и ссылочку на подобный сайт дать. Это мое мнение. Лично меня бы это точно не сподвигло. |
| | #20 | ||
| ***** Регистрация: 03.2005 Проживание: North North North
![]() цитата:
![]() Так чты, сложный это вопрос, чтобы налету рассуждать. Психологи над этим сто лет бьются... Нельзя здесь дать универсального ответа. Разные люди, разная психика - разное "изменённое сознание", разные причины самоубийств. ![]() | ||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |