Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Регистрация



Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 05.08.2005, 21:29   #41
Senior Member
 
аватар для Jormundgand
 
Регистрация: 05.2004
Проживание: Ринг
Возраст: 44
Сообщений: 1.826
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Moonlike, Ну не принимайте мой вопрос как адресованный лично Вам. К Вам- только про ноги. А вопрос к женской половине форума вообще.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 06.08.2005, 17:53   #42
Senior Member
 
аватар для Ingwar
 
Регистрация: 03.2003
Проживание: Всегда в пути
Сообщений: 3.820
Записей в дневнике: 1
Репутация: -10 | 0
По умолчанию

Мне тут интересная статейка попалась:
http://www.vzglyad.ru/columns/2005/8/5/3144.html
Эдак и эмансипаток ценить начнёшь
старый 06.08.2005, 19:47   #43
Senior Member
 
аватар для Инга Доберман
 
Регистрация: 03.2005
Сообщений: 1.785
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Да... на самом деле, тяжелый случай, такая женщина не только мужа будет травить, но и детишек тоже... дело в том, что она будет рада, только когда вокруг всем плохо и все страдают, потому что другой реальности такая женщина не понимает... просто мрак...
Говорят, если у женщины любимая сказка Красная Шапочка, то это диагноз.
старый 06.08.2005, 21:18   #44
Лунный ангел
 
аватар для Moonlike
 
Регистрация: 03.2002
Проживание: Орck
Возраст: 39
Сообщений: 174
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Инга Доберман,
А у меня любимый персонаж был Пеппи Длинный Чулок
старый 07.08.2005, 00:42   #45
Senior Member
 
аватар для Инга Доберман
 
Регистрация: 03.2005
Сообщений: 1.785
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Moonlike, а у меня Иван Царевич
старый 08.08.2005, 09:57   #46
Senior Member
 
аватар для Modus
 
Регистрация: 02.2005
Проживание: Санкт-Петербург
Возраст: 36
Сообщений: 1.259
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Классная статья, ничего не скажешь.
старый 08.08.2005, 10:53   #47
Senior Member
 
аватар для Erichka
 
Регистрация: 03.2004
Проживание: Латвия, Рига
Возраст: 40
Сообщений: 3.032
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Путь к феминизму

Возможно, что я много на себя взяла, назвав сей текст путём к феминизму, но что-то ТУТ зарыто...

16 ЛЕТ: ДЕВОЧКА С ПЛЕЙЕРОМ
ПЛЮСЫ: Вы у нее первый.
МИНУСЫ: Вы у нее первый.
ВНЕШНИЙ ВИД: Зеленые волосы, синие ногти, черные губы. Голый пупок с серебряной фенечкой, кольцо в носу и чудовищные туфли на трехэтажной платформе. Но даже все это в совокупности не в состоянии испортить великолепную кожу, тонкую талию и полураспустившуюся грудь. И никакого целлюлита. Эх, молодость, молодость...
АРОМАТ: Много свежей зелени и капелька лимона. Лес Беллес де Рицци от Нина Рицци.
МЕСТА ВЫГУЛА: Обязательно людные и шумные до тошноты. Диснейленд в Калифорнии, в крайнем случае - колесо обозрения в городском саду. Попкорн, воздушные шарики и потная от счастья ладошка в вашей руке. Одним словом, веселая компания. Вливайся.
ПРИСТРАСТИЯ: С постоянным шумом придется смириться, причем сразу. Детеныши животных (в том числе, разумеется, и человеческие детеныши) все без исключения любопытны и жизнерадостны, поэтому все время двигаются. И кричат. Преимущественно громко. И далеко не всегда мелодично. Поэтому хотите вы или нет, а придется узнать, что гнусно мяукающая девица, похожая на сторожевую будку, - это, оказывается, певица Земфира, а отвратительного вида гугнивец с лицом завзятого наркомана - это "душка Лагутенко" из группы "Мумий Тролль". А что вы хотели? У молодежи свои кумиры.
ПОДАРКИ: ЦД-плейер кислотного цвета.
КОРМЛЕНИЕ: И не надейтесь соблазнить шуструю нимфетку романтическим ужином при свечах, "как у взрослых". Все равно она тайком подсыплет в великолепное шабли урожая 96 года сахару, потому что не может пить "такую ужасную кислятину" и до смерти напугается устриц. К тому же девочки в нежном возрасте путают столовые приборы и кокетничают с официантами. Так что лучше ограничиться хот-догом, пакетиком жареной картошки с прокисшим кетчупом и литровым стаканом молочного коктейля. Изжога вам, конечно, гарантирована, но зато ребенок будет на седьмом небе от радости.
СЕКС: Ой! А что это у тебя такое? Можно потрогать?
ПРОГНОЗ: Она вырастет и забудет своих родителей. А вы помните?
РЕЗЮМЕ: Нет, Гумберт, великий и ужасный, был прав. Пряный, каштановый аромат юности - это, конечно, великолепно, но девочкам в этом возрасте все-таки следует время от времени мыть голову. И почаще принимать душ.

20 ЛЕТ: ВСЕ ВПЕРЕДИ И ВСЕ ПОЗВОЛЕНО
Она все знает. Она все умеет. Она везде была и все видела. И вообще - нет на свете более крутого профессионала, более тонкого психолога и более умного человека, чем она, великолепная. И, уж конечно, она все знает и все умеет в постели. Одним словом, она круглая дура.
ПЛЮСЫ: Разумеется, свою диссертацию она не защитит никогда, и мир, слава Богу, останется прежним.
МИНУСЫ: Виноваты в этом будете вы.
ВНЕШНИЙ ВИД: Узкая юбочка, ослепительная блузка, упругая грудь. Очки в дурацкой оправе (и с простыми, как вы сами понимаете, стеклами), но эта манера покусывать колпачок ручки, эта вечно сползающая с круглого плеча бретелька... Ножки, в общем, уже почти такие, как требуется, но пользуется ими она все еще с очаровательной неуклюжестью и втайне предпочитает шпилькам и костюмчикам потертые джинсы и старенькие кроссовки. Впрочем, она выглядит достаточно аппетитно в любом виде. Особенно, если молчит.
АРОМАТ: Целая корзина персиков, малины, мандаринов и сочных зеленых яблок. Ел бы и не отрывался. Ин Лове Агаин от Ивес Саинт Лаурент.
МЕСТА ВЫГУЛА: Самые навороченные и культовые места. Клубы с громкими именами и отвратительной репутацией. Хотите поразить девочку в самое сердце - сводите ее в "голубой" или "розовый" клуб. Она, конечно, очумеет от смущения, но будет изо всех силенок ломать светскую даму, картинно курить сигаретку и тягуче жаловаться на то, что от кокаина у нее насморк. Одним словом, вам понравится.
ПРИСТРАСТИЯ: Насчет кокаина она, конечно, наврала. А вот курить поменьше ей, безусловно, не помешает. Так же, как поменьше читать на ночь Кортасара и цитировать по утрам Кьеркегора. А заодно объясните малышке - разумеется, на правах старшего товарища и, разумеется, на хорошем Бритиш Енглиш - что ее английский, увы, оставляет желать лучшего...
ПОДАРКИ: Первый том полного новиковского собрания сочинений А.П.Сумарокова, М., 1778г., в хорошем состоянии, с каплями слез и карандашными пометками И.Дмитревского на полях.
КОРМЛЕНИЕ: Вот тут устрицы и улитки вам пригодятся вполне. Так же, как трюфеля, фуагра и консоме с пирожком. Лишь бы названия были позамысловатее, а цены подороже. Конечно, вряд ли ваша девушка сумеет оценить все эти изыски по достоинству, но ей, безусловно, будет приятно почувствовать себя взрослой. Ну и, конечно, обязательны свечи, розы, хрустящие скатерти и мартини драй. Но особенно тоже не напирайте - в этом возрасте девушки почему-то уверены, что много есть - неинтеллектуально. Хотя ночью все равно тайком пробираются к холодильнику и, затравленно озираясь, сооружают себе трехэтажный бутерброд. И это, безусловно, вселяет некоторый оптимизм.
СЕКС: Посмотри, что тут у меня такое... Можешь потрогать. Да не так! Ну я тебя научу...
ПРОГНОЗ: Все проходит. И молодость, к сожалению, тоже.
РЕЗЮМЕ: Слава Богу, юношеский максимализм - это нечто вроде кори. И болеют им всего один раз в жизни. За то какие бывают осложнения...

25 ЛЕТ: ОСТРОВ ПОГИБШИХ КОРАБЛЕЙ
Она прибавила четыре килограмма, у нее четыре морщинки и четыреста баночек и притирок от четырех морщинок и четырех килограммов. И, разумеется, четыре скорбных фотографии на туалетном столике - первая любовь, первый муж, самая роковая ошибка и последняя страсть. Все - в прошедшем времени и единственном числе. Одним словом, все пропало, шеф, все пропало! Жизнь решительно не удалась.
ПЛЮСЫ: Одна из четырех морщинок - между ягодиц.
МИНУСЫ: Она теперь на диете. Всегда.
ВНЕШНИЙ ВИД: Как известно, дополнительные округлости и мягкие местечки совсем не уродуют женщин, а даже наоборот - украшают. Вот только если бы не эти дурацкие стеганые халаты и домашние тапочки с помпонами...
АРОМАТ: Розы. Миллион алых роз. ТРЕСОР от Ланцоме.
МЕСТА ВЫГУЛА: В этом странном возрасте даже самые активные и продвинутые дамочки почему-то дико одомашниваются и начинают любым местам предпочитать собственную квартирку. Вот по этой самой чудовищно захламленной и пошлой квартирке вы и будете с ней гулять. От пышно взбитой и накрахмаленной кровати (котик, может, приляжем?) до пропитанной ароматами борща кухни (солнышко, ты не проголодался?). Туда и обратно. Туда и обратно. Пока не затошнит. Продолжение!
ПРИСТРАСТИЯ: Ее час настал. Наконец-то она может больше не выпендриваться, а навзрыд читать дамские романы, которые раньше стыдливо прятала в тумбочку. И, разумеется, смотреть по телевизору все тошнотворные сериалы. Подряд.
ПОДАРКИ: Три килограмма парной телятины с Центрального рынка.
КОРМЛЕНИЕ: Как вы поняли, кормить ее больше не надо. Она сама вас накормит. Да так, что мало не покажется: и пирогами с грибами, и блинчиками, и свиной отбивной на косточке. А сама будет сидеть рядом, грызть свой диетический сухарик и жалостно, по-бабьи, вздыхать.
СЕКС: Ой, не смотри, тут у меня складочка. И тут тоже...
ПРОГНОЗ: Все-таки вы на ней женитесь... В крайнем случае, она выйдет за вас замуж. Сама.
РЕЗЮМЕ: Забирай свое и беги, беги, беги. Уноси свои ноги, ноги, ноги.

30 ЛЕТ: НЕМНОГО СОЛНЦА В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ
Последний, самый жадный глоток воздуха перед тем, как палач в алом балахоне выбьет из-под ее очаровательных ножек грубо сколоченный табурет. Одним словом, утро стрелецкой казни. Встать - суд идет!
ПЛЮСЫ: Она сама - сплошной плюс.
МИНУСЫ: Ей 30 лет.
ВНЕШНИЙ ВИД: Она умеет казаться стройной и свежей, тщательно следит за руками и пользуется услугами хорошего косметолога. Слава Богу, наконец-то научилась пользоваться косметикой. Да что там говорить - она многому научилась за эти годы, но - увы! У этой женщины осень, господа, прекрасная, но безнадежная осень.
АРОМАТ: Сладкая пыль, тлен, величественное увядание классики. Чанел Н5 от Чанел.
МЕСТА ВЫГУЛА: Увидеть Париж (Лос-Анджелес, Токио, Лондон, Рим и т.д. - нужное подчеркнуть) - и умереть.
ПРИСТРАСТИЯ: Непредсказуема и капризна, как беременная женщина. Между делом обязательно постарается основательно разбить вам сердце и испортить жизнь. Словом, и жить торопится, и чувствовать спешит, хотя всем ясно, что поезд дальше не пойдет, просьба освободить вагоны.
ПОДАРКИ: Бриллиант "Граф Орлов" в 126 карат в оправе из белого золота. На меньшее она не согласна.
КОРМЛЕНИЕ: Господи, сколько раз тебе объяснять, что я пью только коньяк и только столетней выдержки!
СЕКС: Да-да-да, милый! Еще! Еще! Еще!
ПРОГНОЗ: Извините, господа, но это уже не охота, а дуэль. И перед вами не перепуганная дичь, а полноценный соперник, который, не поморщившись, залепит вам пулю прямо в середину лба. Если вы, конечно, не успеете выстрелить первым.
РЕЗЮМЕ: А на войне, как на тебе. А на тебе, как на войне.
старый 08.08.2005, 13:22   #48
Senior Member
 
аватар для Modus
 
Регистрация: 02.2005
Проживание: Санкт-Петербург
Возраст: 36
Сообщений: 1.259
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Это Вы сами написали?? А сомнения в названии из-за того, что неясно, при чем тут феминизм.
старый 08.08.2005, 18:30   #49
Senior Member
 
аватар для Erichka
 
Регистрация: 03.2004
Проживание: Латвия, Рига
Возраст: 40
Сообщений: 3.032
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Я это не писала. Взято отсюда http://yarlson.net.ru/cemetery/girls/
Мне просто показалось, что женщина С ВОЗРАСТОМ становится феминисткой. Жизнь заставляет
старый 08.08.2005, 20:44   #50
Лунный ангел
 
аватар для Moonlike
 
Регистрация: 03.2002
Проживание: Орck
Возраст: 39
Сообщений: 174
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Если под феминизмом понимать свободу личности и жизни, замешанную на житейском разуме, то ДА.
старый 09.08.2005, 00:09   #51
Member
 
аватар для Mark Kraftz
 
Регистрация: 10.2004
Проживание: Tartu, Estonia
Возраст: 32
Сообщений: 100
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Цитата:
Высоты, которые смогли взять женщины в физике, крутятся вокруг Марии Склодовской-Кюри, которая, к слову, ни одного опыта не провела без своего супруга. Идём дальше. Химия? Медицина? Биология? На память не приходит ни одного женского имени.
Мария Кюри...
старый 08.03.2011, 13:53   #52
Junior Member
 
Регистрация: 03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Феминистки и эмансипатки

Цитата:
Mark Kraftz посмотреть сообщение
Мария Кюри...
Смешно то как))) Вот меня поражает неспособность людей к логическому мышлению )) "Химия? Медицина? Биология? На память не приходит ни одного женского имени"- ну естественно нет ни одного женского имени, когда же нам девушкам/женам/мамам сидеть в носу калупать велосипед изобретать???Стирка, уборка, готовка, уход и воспитание ребёнка да и куча хлопот которыми забита вся женская жизнь, ну разве есть у нас время на велосипед?)) Ну а что ещё делать мужчине остаётся ? Убивать свободное время, углубляться в науку, философию и тд и тп)) С рождения обоим полам дается одинаковая платформа, а вот далее кто как её развивает.

Не помню кто написал из мужчин про "девушка переспит-легкомысленная/парень переспит-респект ему", выражу своё мнение. Какой же это бред, да кто не переспит на первом свидании оба в моих глазах легкомысленные и надо держаться от них по дальше ато ещё заразят какой дрянью) Лично я выбрала себе парня в мужья с которым 2 месяца за ручку ходила! Уверена в нём на все 100% и могу спать спокойно не боясь винерических сюрпризов как от тех кто "переспал в первый день-"молодец"" .

В тему равноправия и тд и тп) Девушки оно нам на бумаге и ненужно, ведь мы и так от мужчин всегда добиваемся даже большего чем им хотелось бы от нас а их возможности в жизни нам только на руку-пускай решают все наши проблемы раз им все можно и всё доступно) А мужчины пускай дальше строят, мосты которые рушатся/ издают законы, которые уничтожают страну/ придумывают правила ПДД и сами же потом плюются "кто придумал тут 2 знака противоречущих друг другу")
старый 08.03.2011, 21:26   #53
Senior Member
 
аватар для FEJF
 
Регистрация: 12.2009
Сообщений: 5.566
Записей в дневнике: 27
Репутация: 15 | 7
По умолчанию ответ: Феминистки и эмансипатки

Цитата:
Erichka посмотреть сообщение
Мне просто показалось, что женщина С ВОЗРАСТОМ становится феминисткой. Жизнь заставляет
Женщина с возрастом становится взрослой. Мужчины прекрасно могут оставаться детьми до глубокой старости.
старый 08.03.2011, 21:51   #54
Senior Member
 
аватар для Игльм
 
Регистрация: 06.2009
Сообщений: 1.681
Записей в дневнике: 8
Репутация: 90 | 3
По умолчанию ответ: Феминистки и эмансипатки

Цитата:
Женщина с возрастом становится взрослой.
Женщина с возрастом становится старой, а мужчины даже в глубокой старости любят молодых.
Erichka сказал(а) спасибо.
старый 08.03.2011, 22:05   #55
Senior Member
 
аватар для FEJF
 
Регистрация: 12.2009
Сообщений: 5.566
Записей в дневнике: 27
Репутация: 15 | 7
По умолчанию ответ: Феминистки и эмансипатки

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Женщина с возрастом становится старой, а мужчины даже в глубокой старости любят молодых.
Глагол "любят" несет много смысловых нагрузок. Не буду с вами спорить. На эти грабли каждый мужчина наступает в полном одиночестве.
.
старый 08.03.2011, 22:11   #56
Senior Member
 
аватар для Игльм
 
Регистрация: 06.2009
Сообщений: 1.681
Записей в дневнике: 8
Репутация: 90 | 3
По умолчанию ответ: Феминистки и эмансипатки

Цитата:
На эти грабли каждый мужчина наступает в полном одиночестве.
Почему грабли? Хотя...думаю, лет через пятьдесят, я буду более информативен в этом вопросе...
старый 08.03.2011, 22:16   #57
Senior Member
 
аватар для FEJF
 
Регистрация: 12.2009
Сообщений: 5.566
Записей в дневнике: 27
Репутация: 15 | 7
По умолчанию ответ: Феминистки и эмансипатки

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Хотя...думаю, лет через пятьдесят, я буду более информативен в этом вопросе...
Я рада, что вы, Игльм, такой оптимист. Оптимистов на дольше хватает. Хорошо, что женщины не любят писать мемуары (у них много других занятий), это хорошо отражается на мужском оптимизме.
старый 08.03.2011, 22:27   #58
Senior Member
 
аватар для Игльм
 
Регистрация: 06.2009
Сообщений: 1.681
Записей в дневнике: 8
Репутация: 90 | 3
По умолчанию ответ: Феминистки и эмансипатки

Спасибо за совет. Сейчас мемуары Маргарет Тетчер - полетят через окно, а то в депрессию еще впаду....
P.S. Поздравляю вас с международным днем американских ткачих...
старый 08.03.2011, 22:34   #59
Senior Member
 
аватар для FEJF
 
Регистрация: 12.2009
Сообщений: 5.566
Записей в дневнике: 27
Репутация: 15 | 7
По умолчанию ответ: Феминистки и эмансипатки

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Поздравляю вас с международным днем американских ткачих...
Жму ваши нежные пальцы своей мозолистой рукой!
из Маргарет Тэтчер:
Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки сносит курица.
Все мужчины слабы, а слабее всех джентльмены.

Не бросайтесь женщинами! (я о Тэтчер)
старый 08.03.2011, 22:42   #60
Senior Member
 
аватар для Игльм
 
Регистрация: 06.2009
Сообщений: 1.681
Записей в дневнике: 8
Репутация: 90 | 3
По умолчанию ответ: Феминистки и эмансипатки

Цитата:
Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки сносит курица.
Все мужчины слабы, а слабее всех джентльмены.
Это она такое написала ??? Какое счастье, что я еще и страницы не прочитал...
Цитата:
Не бросайтесь женщинами! (я о Тэтчер)
Отчаянный парень (я о мужчине, который бы осмелился бросить Тэтчер).
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
эмансипатки, Феминистки

опции темы


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 15:01


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.