![]() |
|
| | #21 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Инга Доберман, Типа косули зверек. Без рогов, но с копытами. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
Поблагодарили: 23 раз в 19 сообщениях | Кабарга - это род семейства оленьих. Рогов у них вправду нет, но у самцов длинные клыки, спускающиеся ниже морды (сантиметров 8). Они ходят на 4-х ногах, но фигурой больше напоминают кенгуру. Передние ноги короткие, задние длинные и крепкие. Высота зверя в холке до 50 см, но благодара задним ногам кабарга способна прыгать на 6 м. Какое-то время назад этот зверь был безжалостно истребляем из-за мускусной железы на брюхе. Но можно содержать кабаргу в неволе и сдаивать мускус |
| | #25 |
| берсерк Регистрация: 10.2005 Проживание: Меркурий
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Сольвейг, ракурс и правда какой-то жуткий, на арабскую, и тем более чистокровную никак не похоже. А я арабов не люблю, какие-то они маленькие, миленькие, тьфу! Да и под седлом они так себе, сидишь как на пружине - тряские и шуганые. Норикер, или там, русский тяжеловоз - это дело. Соловые и игреневые всех пород, даже паломино (хотя американцы патологически выводят каких-то корявых уродов). |
| | #26 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Modus, А на третьей фотке разве не кенгуру? ![]() Aid, Про енотов давай! |
| | #27 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Да, еноты это зашибись! Взрослая самка Енота, Мать, может заполоскать своего малыша до смерти! Представляете, какое хладнокровие! Обычные вещи их полоскать приучить трудно, но если вы ему не понравитесь... Вблизи воды с нами лучше не встречаться :bat: |
| | #29 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Грызуны хороши тем, что их можно скармливать змеям. Жаль, для больших кошек они маловаты, а еноты их не едят. Антилопы, вот,хороши, особенно черная. У нее длинные красивые рога, белая морда, грива и бородень. Они не слишком пугливые и вонючие. Козлы, винторогие, например. Маленькие - просто умереть, аккуратные, округленькие, а большие - охрана дома похлеще ротвейлеров! А бородища-то у них! |
| | #31 |
| Senior Member Регистрация: 06.2006 Проживание: Йошкар-Ола возраст: 21
Поблагодарили: 20 раз в 16 сообщениях | Кошки, как домашние, так и дикие. Хотя тигры и львы менее симпатичны. Собаки - ну тут не в целом, а единичные экземпляры. Прародитель собак - волк - в целом мне симпатичнее. Рыбы - и как объект наблюдения и разведения, и как объект промысла. :-) Змеи и ящерицы. |
| | #32 | |
| нАГЛый Регистрация: 07.2006 Проживание: Латвия. Рига
| |
| | #33 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | тараканчики и клопики. Они такие милые и домашние... |
| | #35 |
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Эх, если б я знал, серьезно ли я... по-моему, я давно уже перестал различать, когда я говорю всерьез, а когда нет. Шуты, они такие, даже если у них депрессия. А вообще одни из самых моих любимых животных - это галки, и это не комплимент, честное слово. Одна некоторое время жила у меня на балконе. Мне почему-то нравится думать, что это был "он". Я его Йориком назвал Правда, этой осенью Йорик куда-то делся - а жаль, мы с ним очень подружились. |
| | #37 |
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Gala-Cat, Я ваш навеки ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| животные., любимые |
| опции темы | |
| |