![]() |
|
![]() | #81 | |
Senior Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
-Если ты позволишь мне сломать тебе мизинец на руке,он останется в живых. Та наотрез отказалась. Не знаю,может это всё враньё и южный мистицизм.Что слышал,то и передаю.
__________________ Северный ветер-северный крик Наши наполнит знамена! | |
![]() | |
Реклама | ![]() |
![]() | #82 |
Senior Member | ![]() |
![]() | #83 |
Member | ![]() Удивляется тому, что все быстро прошло? Теперь перелечу к совам ![]() |
![]() | #84 | |
Осовелый=сонный Осторожно!Совы очень любят охотится на грызунов(мышек,крысок в частности) ![]() | |
![]() | #85 |
Member | ![]() |
![]() | #86 |
Senior Member | ![]() |
![]() | #87 |
Senior Member Регистрация: 01.2009
Репутация: 45 | 12 | ![]() СОБАКА \преданней существа нет \нормальная собака\воспринимает \хозяина как одно целое\я и ты мы одно целое\понятие пркдательства не понятно собаке\даже если человек предал любимого пса \собака не поймет этого\ Недавно вытащил своего пса из Хель\отравление\признаки\большое слюноотделение\синий язык\вокруг глаз появляются выделения\и сопли из носа\ Надо спасать Оливковое масло спирт обезболивающее\и слабительное\насильно в пасть\потом антибиотик \ Теперь бегает подлец \а когда прихватило жался ближе к хозяину \вава говорил \помоги |
![]() | #88 | |
Senior Member | ![]() Цитата:
![]() | |
![]() | #90 |
Senior Member | ![]() |
![]() | #91 | |||||
Senior Member Регистрация: 07.2009
![]() Цитата:
...и даже не смотря на Ваши переживания! ![]() С новорожденными! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() | |||||
![]() | #93 |
Senior Member | ![]() А вот и мы! Если не нравимся - лучше не признавайтесь! http://picasaweb.google.com/11363701...eat=directlink |
![]() | #95 |
Senior Member | ![]() Ага, плохо продаваться будут. Из меня такой торговец живым товаром, что мне даже не стоит напрягаться по этому поводу. ![]() Мы рожали почти посреди форума, как это вы, Alland, не заметили? Сделаю маленьким по амулету на нижнее белье и все будет хорошо. ![]() |
![]() | #96 |
Member | ![]() Мне почему-то думалось, что такса у Вас черная и меньших размеров. |
![]() | #97 |
Senior Member | ![]() Она и так чуть меньше стандарта, но не кроличья. Не понравились!? Почему на форуме нет смайлика с женской истерикой!?))) Elsa Ingeborg, вы так долго молчите, что я испугалась, вы приняли мою последнюю шутку серьезно. Маленькие таксы станут совсем другими недели через две и полностью оправдают ваши надежды - будут очень забавными и подвижными. А пока, они только едят и спят. И растут.
__________________ Если вы не интересуетесь политикой, то политика заинтересуется вами" Уинстон Черчилль |
![]() | #98 |
Member | ![]() А по-моему она большая. У моих знакомых такса(мальчик) гораздо меньше Вашей. Понравились! Почему Вы решили, что нет? Вы про самоедство что ли? Вы пошутили - я тоже посмеялась. Нормально все ![]() Только ведь имелось ввиду, что сова и крыс и змей ест. Какое же здесь самоедство. Потребитель-то один, а я-то не сова. |
![]() | #99 |
Senior Member | ![]() Возможно у них карликовая такса - городской вариант. Моя способна охотиться. Любопытно, существуют безалаберные таксы? Моя уверенна - лучшее место на земле там, где сижу (лежу) я. Выдирается черт знает куда, лишь бы быть рядом и держать все под контролем и учетом. ![]() |
![]() | #100 |
Репутация: 50 | 16 | ![]() Я заметил,но так и не понял куда щенков девать будете. Это смотря каких змей http://www.wazoo.ru/video_434_Anakonda_i_alligator.html http://video.bigmir.net/show/106930/ http://repka.tv/video/10348/ |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
животные., любимые |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые стихи | Erichka | Литература | 973 | 08.01.2019 00:06 |
Домашние животные | Rivfader | Избушка | 403 | 08.11.2018 18:33 |
Какие животные не умеют плавать? | Gala-Cat | Избушка | 76 | 28.09.2010 22:46 |
Животные | Andrea | Избушка | 16 | 18.12.2008 02:35 |