Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 31.07.2005, 19:10   #1
Junior Member
 
Регистрация: 07.2005
Сообщений: 1
Lightbulb Наркомания излечима?

русские ученые нашли способ избавления от наркозависимости, называется феномен варга, на прошлых выходных была передача по ТВ.
типа говорят что этот феномен помогает человеку эффективней управлять организмом, избавляться от привычек организма путем долбежки сознания
Так вот..

Кстати, если действительно все работает и чисто на внутреннем уровне человек полностью перестаривается, то это конечно революционное изобретение. Всякие Фрейды и Фроммы нервно курят в сторонке. Это может дать человеку такую власть над собственной жизнью, что Нео из Матрицы покажется абитуриентом ясельной группы детского сада.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 31.07.2005, 22:16   #2
Senior Member
 
Регистрация: 01.2004
Сообщений: 1.166
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

ссылочку дайте, хочется без сокращений почитать. спасибо
старый 31.07.2005, 22:47   #3
Senior Member
 
аватар для Erichka
 
Регистрация: 03.2004
Проживание: Латвия, Рига
Возраст: 39
Сообщений: 3.032
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

http://www.povedenie.ru/newsru.php?news_id=23

Феномен Варга - это уникальный феномен человеческого мышления, когда простыми методами можно добиться уникальных результатов. Проще говоря, обладая знанием о существовании данного явления и имея навыки применения этого феномена в жизнь можно научиться эффективно управлять своим организмом. А если научиться управлять своим организмом, значит можно научиться и избавляться от разных неизлечимых (как прежде считалось) заболеваний. Ведь большинство неизлечимых заболеваний – это ни что иное, как сбой функциональной деятельности организма.
Человеческое мышление управляет всеми функциональными системами организма. Деятельность человеческого мышления алгоритмировано и понятно. Исходя из этого, можно разработать систему методик и практик по тренингу собственного мышления для достижения желаемых результатов.
Главный критерий возможности применения Феномена Варга – исключительно собственное желание человека этого достигнуть. Не всем это дано. Особенности некоторых людей не позволяют применять этот эффект на практике. После прохождения теста можно выявить способность данного человека к развитию себя или в стоянии на месте. Судьба человека в его собственных руках, не более того.
Феномен Варга был открыт исключительно российскими учеными несколько лет назад. За это время феномен получил ряд практических применений.
Исследования ряда закрытых институтов скрытых способностей человека и уникальных возможностей народных целителей определила основные направление исследований Института Поведения. В конце 2004 года был создан Центр Социальной Адаптации при Институте Поведения. Это новый Центр помощи наркозависимым людям, обучающий своих клиентов при помощи психологических и биологических знаний полностью избавиться от наркотической привязанности, при непременном условии желания и потребности самого клиента.
Используя эти знания и феномен ВАРГА Центр обладает уникальным умением избавлять наших клиентов от наркотической привязанности. Эта уникальная методика. Она позволяет наркозависимому клиенту путем прохождения исключительно психологического обучающего курса полностью избавиться от наркозависимости.
Потенциальными потребителями услуги по проекту УНП являются все наркозависмые (т.е. лица, систематически употребляющие наркотические вещества), желающие прекратить употребление наркотиков. Нет противопоказаний для применения методики, нет ограничений по полу, стажу и дозам употребления, нет ограничений по видам употребляемых наркотических средств. Для достижения положительного результата не имеет значения вероисповедание наркозависимого и его национальность.
Методика «УНП» имеет эффективность не менее 99 % (это уникальный результат). Время достижения результата – 1 календарный месяц. Медицинские препараты не применяются. Положительный результат достигается исключительно психологическими средствами. Такой уникальный результат стал возможен благодаря иному объяснительному принципу природы возникновения наркозависимости и феномену ВАРГА. Наркозависимость – это умственная привычка, а не болезнь. Человек прекращает употреблять наркотики не в результате лечения, а в результате работы с нашим специалистом.

А я уже было поверила в чудо
старый 31.07.2005, 23:43   #4
Junior Member
 
аватар для Mkrtchan
 
Регистрация: 05.2005
Сообщений: 5
По умолчанию

Изобрели велосипед...
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
излечима?, Наркомания

опции темы


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 11:22


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.