Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 10.08.2005, 15:56   #21
Ichorblood

в 46 сообщениях

Очаково, Балтика №9, петербургская Бавария - паль, паль, паль!!! :Protest:
А еще не люблю пивас со всякими новомодными вывертами, типа Туборг Грин... Бррр!!! И шо ето такое?? :rolleyes:
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 11.08.2005, 13:54   #22
Member

в 0 сообщениях

ringwraith da 6ikarnie poznanij v alkogole, kak i v poezii vpro4em, mozet i v zivopisi,xoro6ij put, a u menj net puti, sizu sebe-vse znaut kak olezno bit poleznim , no malo kto kak polezno bit bespoleznim, kstati vspomnil- eze neploxoe 4eskoe- ezdil na festival v kostelez nad 4ernim lesom. razlivnoe zame4atelnoe, a nas4et norwezskogo, kopi dengi- ono zdes dorogoe- osobenno razlivnoe 200 r kruzka, i priezzaj v gosti,poprobue6, pravda pridetsj ne so mnoj a s moej zenoj u menj vklu4ena antialkogolnaj programma, a ona kazdij den prakti4eski-emansipazij i moloidost, a j stari4ok, pe4en ne ta

ringwraith da 6ikarnie poznanij v alkogole, kak i v poezii vpro4em, mozet i v zivopisi,xoro6ij put, a u menj net puti, sizu sebe-vse znaut kak olezno bit poleznim , no malo kto kak polezno bit bespoleznim, kstati vspomnil- eze neploxoe 4eskoe- ezdil na festival v kostelez nad 4ernim lesom. razlivnoe zame4atelnoe, a nas4et norwezskogo, kopi dengi- ono zdes dorogoe- osobenno razlivnoe 200 r kruzka, i priezzaj v gosti,poprobue6, pravda pridetsj ne so mnoj a s moej zenoj u menj vklu4ena antialkogolnaj programma, a ona kazdij den prakti4eski-emansipazij i moloidost, a j stari4ok, pe4en ne ta

последнее редактирование : 11.08.2005 в 13:54.
старый 11.08.2005, 23:40   #23
белый воротничок

в 4 сообщениях

На мой взгляд самое херовое пиво - тинькофф, перйдем на т и тд. Почему? Во-первых дорого, во-вторых только 4 градуса, в-третьих это не пиво, а какая-то газировка. Извините, как говорится, но я раньше пил пиво и знаю, что это такое. Почему вы считаете, что я не пойму, что ЭТО не пиво?
А еще есть такое пиво - "Охота" крепкое, с которой меня познакомил (кто бы вы думали) Солус. Он рассказывал так: "открываешь бутыль, из горла идет дым, пахнет очевидно непереработанным химическим оружием" (романтика, правда?). вот. Пить невозможно, но в Охоте явно что-то есть. Потому что с 2 банками Ягуара идет очень и очень и очень и очень.
Ну вот так.

А вообще говеного пива много - помимо Тинькофф, мне не нравится Сибирская Корона, Балтика, Миллер, русский (ахтунг) Лёвенброй (потому как немецкий Лёвенброй - это тааааакой зачооот!), ПИТ экспорт тоже так себе.
Красный Восток не пил, но верю
старый 12.08.2005, 00:57   #24

Проживание: North North North
в 3 сообщениях

цитата:
Балтика №9
Святое не трошште! Отчего вы ещё сможете насмотреться таких глюков, потратив один бакс за две поллитры?
старый 12.08.2005, 14:57   #25
Member

в 0 сообщениях

цитата:
глюков, потратив один бакс за две поллитры?
mozet tebe lu46e na klej togda perejti,eto eze de6evle i namnogo efektivnej
старый 12.08.2005, 15:14   #26
night prowler

Проживание: TROLLiatty
в 0 сообщениях

палево наверное) или не круто
старый 12.08.2005, 16:37   #27

Проживание: North North North
в 3 сообщениях

цитата:
mozet tebe lu46e na klej togda perejti,eto eze de6evle i namnogo efektivnej
Не, клей нюхай сам.
старый 12.08.2005, 18:57   #28
Стинг. Другой Стинг.

Проживание: Ринг
в 8 сообщениях

По мне так самое хреновое- безалкогольное. А если еще и теплое- совсем ужас.
старый 13.08.2005, 16:28   #29
Senior Member

в 2 сообщениях

Jormundgand, дык это ж ваще не пиво!
старый 16.08.2005, 14:52   #30
женщина в трепете

Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
в 4 сообщениях

Самое плохое пиво - это теплая водка. (пытается шутить)
ОХОТА - пиво "проснись и пой" и блюй. Ерш в одном флаконе. Хужее не бывает. Впрочем нет, бывает - на даче пила(точнее не совсем пила) так называемый "Туборг". Ну уж не знаю, пахнет ли от туборга древесными стружками... вобщем- выпить не рискнула.
старый 25.08.2005, 15:07   #31
Флудер

Проживание: Мурманск

помню с другом нашли в ларьке хохловские пивы "Гонец"( гонимым писцом оказался) после пошли чтоп чем нить горло прополоскать после Исцового Гонца - смотрим "Хмильне" какое-то 1литровое, взяли "Хмильне", стаканчики, встали в уголке у ларька - МДЯ, ДЫК ЯГОЖ ВЕРНО ИЗ ПОТНЫХ СТАРЫХ НОСКОВ ГОНЮТЬ-ВАРЮТЬ, так мы токма по глотку сделали, в бутылку (извиняюсь) поссали(прям в то пиво что там было) и отставили к другому ларьку, а яго бичье подтибрило и сидело попивало и жЫсти радовалось, а мы радовались Дохтуру Дизелю(после третьей которого отпускает

а ежли честно, всё что гонеца в России годов тык с 1998-го сочас пивом трудно назвать(в сравнении канешна с Гамбринусом 0,33л кой в годе так 1994 привозили в Россию, там и Мюллером 0,33л и 3х0,33л МюллерГолд, Брюмер(БрювМастер), Кайзер(немецкий и ческие), даже пиво "Викинг"(гдето яго между уралом гнали и казанью типа иль москвой) и то было пивом(медовым правдо - крепким и густым смысле), особо радовались "Баварскому Элю" кой Бавария из СПб гнала, но он токма таким гарным у нас был годе так 1997 - потом полное извращение началось в той кампании, ну и иными без русских надписек на итекетках)

ту Талья
мне туборг дажо который заморский был - не дравился, слишком он какойта чижолый был для моего жылудка-глотки, дубовый какойто

а ящёООО и сочас видел, но раньше как появились всякие Навигаторы, Максиматоры в разноцветных баклагах(красное типа крепкое, синее - пистец, и ящёООО какоето - кранты) (мы ящё в стёб их называли - Реаниматор и Терминатор

а Гражданскую Оболону(Оболонь) токма один раз наглычисля в одно жало, видно в яго таблетки мешають - потому ках друзья пили их тожа унесло далеко, что не впомнить было, оне тожа к такому вывонду пришли и посля не пили(просто мои слова проверить хотели

да и чисто германское пиво(мы тут с другом попили начиная с 6,9% переходя так к 9% перваливая 14% догоняясь опеть около 9%(на коем немцы свои веники в бане замачивають - гады) и на пососок - Синебрюкофф 0,33л) тожа не очень кахто, не очень

я посля него теперь стыжусь в магазен показываца - приходица в другие ходить, а весьма плохо, чта токма в ём на нажем микрараёне потаскуху(и иную мороженую рыбу) продають, а кот яё залюбляеть.

а б/алк. пиво помню норвежское пил годе тык 1994 на ем ящё белый вюдметь нарисован был - типа морской воды хлебнуть(такой вот скус, я посля пару Гамбринуса рассосать пришлось)

ОФФТОП:
а еще у нас в столовке студенческой варили какоето ремя компот из апельсин(верно красных) и был он красногу цвету, в ём какая- то субстанция плавала, а назывался он в мюне - компот "Месяный"(х..р знает почему)

последнее редактирование : 25.08.2005 в 15:07.
старый 25.08.2005, 15:09   #32
Богемный трикстер

Проживание: Санкт-Петербург
в 19 сообщениях

Если Вы, Bernobas, хотите, чтобы Ваши посты хоть кто-нибудь читал до конца, потрудитесь писать современным русским языком.
старый 25.08.2005, 15:21   #33
Флудер

>>хоть кто-нибудь читал до конца,

дык, кто нас читает!?

>>потрудитесь писать современным русским языком

стар я для современного(а по старому двойка в школе была), но потрудюсь
старый 25.08.2005, 15:56   #34
женщина в трепете

Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
в 4 сообщениях

Bernobas, решпектЮ брателла, как говорица на современном сразу захотелось пива
старый 25.08.2005, 16:19   #35
Senior Member

в 0 сообщениях

самое хреновое вообше то из хренаили после водки-на утро
старый 26.08.2005, 10:17   #36
Флудер

>>самое хреновое вообше то из хренаили после водки-на утро

а ты, КалиДашЦун? пробЫвал ужО? ГЫ-Ы-Ы-Ы

//************************************
жОлтый снег не ешь, однако. (народная мудрость)
старый 26.08.2005, 11:51   #37
"замоченный" КиберГОП

в 3 сообщениях

Virtue,
цитата:
Отчего вы ещё сможете насмотреться таких глюков, потратив один бакс за две поллитры?
Один мой знакомый утверждает:
"Пшикнешь в кружку пива дихлофосом - как бутылка водки!" Сам я не проверял пока...
Инга Доберман,
цитата:
Балтика №9
Virtue,
цитата:
Святое не трошште!
А ведь действительно - святое! Но только если питерская. А то мне всё чаще бодяга какая-то с других заводов Балтики попадается Так та - действительно гадость.
старый 26.08.2005, 11:59   #38
Флудер

>>компот "Месяный"

вот я засолил пистунца

- "Месячный" назывался компот

а нас Балтийский берег достал - был такой период перед появлением русских пивов типа и уходом со срынка иностраноОГО производству, кохды кромя Балтики в ларях по Мурманску боле не было ничиго

Балтийский берег мы надолго запомнили

//********************************
дорогой, ты похож на океан!
- такойже волнующий?
- нет, просто от тебя тошнит.
старый 26.08.2005, 12:01   #39
Iris

Проживание: Рига
в 6 сообщениях

Славик,
цитата:
Один мой знакомый утверждает:
"Пшикнешь в кружку пива дихлофосом - как бутылка водки!" Сам я не проверял пока...
Была такая байка... Про то, как приехали в Крым отдыхать... А там у местных дико крутой винчик, решили на отъезд еще прихватить. Приходят к бабке, а ее нет - есть только внучка. Она им налила в бутылку и протягивает дихлофос: "Вы сами пшикнете, а то я не знаю, сколько бабушка пшикает.
старый 26.08.2005, 12:08   #40
Кухонный философ

Проживание: Кухня: пиво и пельмени
в 0 сообщениях

Ага... от безалкогольного пива к резиновой женщине...
"Жигулевское" очаковское - самый отстой.

Radogora, байка -
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Tags
пиво, хреновое, Самое

опции темы