![]() |
|
| | #61 |
| Member Регистрация: 12.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | Из всех видов пива, что я отваживался пробовать (а не игнорил, даже не понюхав), самым блевотворным раствором мочи я признаю "Клинское Аррива", выпитое мною в тайге от жажды. Потом я уже понял, что лучше пить воду из реки... |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #62 |
| Senior Member Регистрация: 05.2006 Проживание: пос. Дунай, Приморский край возраст: 62
Поблагодарили: 39 раз в 13 сообщениях | Пиво с "детства" обожаю темное "Таёжное", правда сейчас это конечно же далеко не то к чему я привык в 60-х в Хабаровске, но всё же лучше, чем всё остальное. А вот из коктейлей - это конечно же "Джентри" - две части "шила" ( спирт по флотски ) и одна часть "Тархуна" - довольно классный коктейлик получается ![]() |
| | #64 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз в 76 сообщениях | На самом деле, качество пива у нас, в России, зависит от конкретной партии. На одной неделе завозят хорошую, на другой - дрянцо. И все с одного завода! |
| | #65 | |
| Junior Member Регистрация: 04.2007 Проживание: Киев возраст: 21
А по теме, будешь в Киеве милости просим, таким пивом угощу после которого от Оболони плеваться будешь... Ты только предупреди заранее ... а из бутылочного мне нравиться Черниговское, но только разлитое на черниговском пивзаводе... так что кто будет в Киеве - заходите в гости... но с предупреждением![]() ![]()
__________________ Мы рождены искать правду, а не обладать ею. | |
| | #66 |
| Северный злобарь Регистрация: 10.2005 Проживание: Архангельск возраст: 20
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | Кст, недавно в Архангельске появилось пиво под названием "Пиво", полтораха- 25 рублей, о вкусовых достоинствах догадайтесь сами |
| | #67 | |
| Senior Member Регистрация: 02.2007 Проживание: Skt.Petersborg
Иногда создается впечатление что какие этикетки завезли на завод такое и будет пиво. Из последних экспериментов с разными сортами неприятно удивило жутким послевкусием "Клинское Чайнатаун". | |
| | #68 |
| Junior Member Регистрация: 05.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Просмотрела тему-была очень удивлена-ругают белорусское пиво. Пробовала "крынницу" мне очень понравилось. А вот "золотая бочка " нерельно испортилась. Мой приз на звание самой большой бяки (причем из серии неопробованных,но запахом прошибающих насморк)) это ""охота" и "арсенальное" |
| | #69 |
| Junior Member Регистрация: 02.2007 Проживание: Москва
| Оболонь литровую после работы - ритуал уже. а вот всякое там клинское не переношу, ну не нравится. хотя приятель ездил на юга, говорил, что пил ихнюю Оболонь - говорить здорово, разительно отличается от московского |
| | #70 |
| мимо бежал Регистрация: 07.2007 Проживание: Samara
| | #71 |
| Senior Member Регистрация: 02.2007 Проживание: Skt.Petersborg
| | #72 |
| Senior Member Регистрация: 06.2006 Проживание: Йошкар-Ола возраст: 21
Поблагодарили: 20 раз в 16 сообщениях | "Пенный бархат" - это редкостные помои. Впрочем, меня должна была насторожить уже цена в 16 рэ с копейками, просто другого тёмного не оказалось... А вот "Тёмное бархатное" от Global Village - довольно приятное на вкус. |
| | #73 |
| Vit Gäst Регистрация: 03.2007 Проживание: Gardarike
| | #74 | |
| Senior Member Регистрация: 06.2006 Проживание: Йошкар-Ола возраст: 21
![]() | |
| | #76 |
| нАГЛый Регистрация: 07.2006 Проживание: Латвия. Рига
Поблагодарили: 71 раз в 64 сообщениях | приезжайте к нам в Ригу! Тут можно такого г... отведать, век помнить будете!! Пиво с доливом спирта...со вкусом мыла!...со вкусом стирального порошка!...кислое как падла пиво...такое от которого потом бошка гудит и блевать охота...Это все к нам!! Но помимо этого у на есть и хорошее пиво ![]() да мы один раз вашей Оболони загрузили несколько поддонов, пить невозможно было...все забродившее оказалось)))
__________________ Не ночной мрак и не слепящее солнце, а ровная серая дымка нависает над нашей жизнью. |
| | #77 |
| Vit Gäst Регистрация: 03.2007 Проживание: Gardarike
| | #78 |
| Member Регистрация: 10.2007 Проживание: Kyiv
Поблагодарили: 21 раз в 11 сообщениях | мне не нравится пиво Брахма, его и пивом назвать нельзя и цвет подозрительный... |
| | #80 | |
| banned Регистрация: 07.2006 Проживание: Россия
Но это ты про пиво сильно сказал... Значит гришь скандинавский эль "напиток для свиней"! я правильно тебя понял... ![]() Да и забыл спросить, тебе наконец интернет халявный дали, что регистрация у тебя в феврале 2007 г., а своими комментариями к темам ты людей замучил только в ноябре... ![]() Будь здоров!!! | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| пиво, хреновое, Самое |
| опции темы | |
| |