![]() |
|
| | #1 |
| Флудер Регистрация: 02.2005 Проживание: Мурманск возраст: 34
| но видел тут ветку с сылками и там была ссылка на страничку со смузыкой, черного цвета, свастики или орлы фашистские красного цвета и всякие марши и гимны там а найти не могу. обидно! а?! |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | Вы именно в этом подфоруме видели или в музыкальном?? ![]() |
| | #3 |
| Флудер Регистрация: 02.2005 Проживание: Мурманск возраст: 34
| кабы я вспомнить смог, но меня поразило что ссылка явно не втему ветке всей и там тока одна страничка вроде была и называлась тема типа - "полезные ссылки" скорее всего не в музыке(эх, я еще подумал могет сохранить активную страничку, чтоп сразу по ссылкам шуршать, а потом понадеялся на свой склеротичный старческий мозг, она кахто просто лежала в теме гдето внизу первой страницы, теперь может на вторыи переместилась, но я полазил и не могу найти) [ADDED=Bernobas]1125320539[/ADDED] всё нашол http://www.valhalla.ulver.com/showthread.php?t=1649 в этой ветке - "ИЗБУШКА", тема - "Любопытные ссылки", там у доного шоколадного зайца жопа у другого полбашки откушено //********************************* (чукча-пограничник) моя твоя не понимает твоя бежит - моя стреляет ![]() последнее редактирование : 29.08.2005 в 17:02. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| извиняюсь, Конечно |
| опции темы | |
| |