![]() |
|
| | #1 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | Люди, я понимаю, все свои, все пожилые. Но вот хочется одеться погАтичнее... Ну типа, не с черкизовского и не из бутиков. Может кто шьет сам или знает секондхенды хорошие... Или, может быть ХОТЬ ЧТО-О ЗНАЕТ ИЛИ ЗАНИМАЕТСЯ!!! Вобщем ищу треш, желательно в МОскве. Или какие-дь самобытные ателье?!!!!!!!!! :Protest: :Protest: :Protest: |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #4 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Кстати, это реальная проблема с одежей такого плана. Потому как либо вообще ничего не найти, либо стоит более чем кучеряво, потому как ручная работа и все такое. В секондах как правило только джинсня и спортивные, как вариант -"деловые" костюмы для "нормальных людей-неуродов" У нас (в Риге) в свое время был неплохой магазинчик такого плана (не секонд), но ничто не вечно под луной. |
| | #7 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | а что вы имеете в виду поготичнее? Типа сапожищи какие-нить брутальные на десятисантиметровой платформе?? ![]() Не знаю... по мне, так лучше подбирать что-то в обычных магазинах, просто стилистику выдерживать, потому как качество оно все-таки заметно... и парой даже самая оригинальная вещь проигрывает простой, но из качественного материала... |
| | #8 |
| Dumb Orc Регистрация: 09.2004 Проживание: Московия
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Есть место в Мск - рядом с пересечением Дмитровского шоссе и МКАД платформа "Марк" севеловской Ж/Д дороги. Рядом с ней - барахолка. Дешево и прикольно. Попадаются ТаКиЕ вещи...Рекомендую ! (приезжать утром в выхи) |
| | #9 |
| Member Регистрация: 04.2007 Проживание: Sweden
| А я, когда в Москве бываю как раз на черкизовский рынок и хожу. Там большой выбор. А если искать что-то неординарное, так это - в секонд-хэнды. Но заходить надо много раз, чтобы что-то найти. |
| | #10 |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
Поблагодарили: 23 раз в 19 сообщениях | Когда я иду на мероприятие, где надо выглядеть готично, я одеваю черные слаксы, курточку, рубашку, берцы и галстук, ногти крашу черным через один, перстень в виде птичьего черепа на палец и еще перфорационные очки (правда, в темноте их лучше снимать, а то один раз я неслабо навернулся). |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| одеждой, Поможите |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |