![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #4 |
| Pagan Norseman Регистрация: 12.1999 Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
Поблагодарили: 652 раз в 127 сообщениях | Talja, мне было 6 лет когда я впервые испытал на себе мощь этих страшилок. Был под таким впечатлением от одной страшилки, что ночами не спал. Ностальгия просто ) |
| | #5 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | Гы... я в детстве тоже была замечена за рассказыванием таких страшилок. Мой перл был про то, как медсестра (фашистка, конечно) во время войны из пленных солдат лепила чудовищ с копытами и пр. И дело происходило в гостинице. ![]() |
| | #6 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | Дык, ёлы-палы! Енто ж кладезь для пионер вожатого!!! ![]() А вот мне в детстве как-то не довеловь порассказывать, только слушала... А прошлым летом поехала в детский лагерь и поставели меня на самый мелкий отряд, и вот в середине смены они ко мне прицепились, раскажите, да раскажите. Ну, делать нечего, подключила свое воображение и рассказала... Но получилась не страшилка, а какой-то нектореализм, так дети всю ночь не спали, и так до конца смены и спрашивали, что "точно это не правда?" |
| | #9 | |
| семикласник Регистрация: 05.2004 Проживание: Владивосток возраст: 28
| цитата:
(В голове сразу же пронеслись воспоминания) Как-то ночью детям в палате читал сказку. Спать так хотелось - просто жуть... Читаю в полудреме и вдруг слышу - "А дальше?..." Захлопнул книжку и ..."Все дети - на сегодня хватит". А страшилки... Есть у нас в лагере одно мероприятие. Называется "Легенды Де-Фриза". Это когда в полночь экскурсия по заброшенному лагерю, заросшему лесом с вроде бы обычным рассказом ,осонванном на полуправде-полувымысле. Лагерь-то у нас большой - 43 га и с трех сторон море и лес густой. Даже бывалые люди от испуга визжали. А что уж тут говорить про то, как я ходил пугать тех вожатых, которые собирались пугать детей на этой экскурсии. Сразу начинают верить и в духов, и в ведьм, и в призраков. ![]() | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| страшилки, пионерские, другие, пальца, волосатых, три |
| опции темы | |
| |