![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 10.2005
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Правда, очень интересно... просто мы, жители Крыма стали чаще замечать на дорогах машины с номерами Латвии, Эстонии, России. Крыму, понятное дело, есть чем быть привлекательным -- горы, плато покрытые реликтовыми лесами, южно-морской климат... Я интересуюсь, потому что мы устраиваем путешествия по горному Крыму, возим по непроходимым местам на внедорожниках команды из разных городов... |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Senior Member Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 6 раз в 3 сообщениях | Смотрю более чем положительно! Только надо знать, куда ехать. Есть места под Балаклавой, про которые, к счастью, мало кто знает. Добраться туда непросто. Можно пешком по тропинке, но она обрывается на подходе к лучшим местам. Можно на лодке (не на катере!) из Балаклавы, но тогда надо договориться, чтобы она пришла обратно, и взять с собой мобильный. 2 года назад я там был, мы нанимали лодку из Балаклавы. Собираюсь снова этим летом, с палаткой на 2 дня (больше нельзя из-за отсутствия пресной воды).Короче, Крым forever, Scandinavia sucks!!! :cool: |
| | #3 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Я, например, родилась в Балаклаве. Знаю много мест... На счет Скандинавии --- всегда мечтаю там побывать, потому как думаю, что это место рождения тайн на планете Земля. А если кто вдруг захочет покататься на внедорожниках, пишите -- соберем команды. Есть 17 маршрутов, 4 степени сложности, 1-2 дня (классная база для ночевки), грамотные интструкторы (опыт большой). А самое главное, что не нужно дожидаться сезона -- сезон для внедорожника --- всегда открыт. У нас тут снега только на вершинах, а до нее пока добеершься, будто побываешь во всех сезонах одновременно... еще и командные соревнования при всем при этом. Короче, просто супер! Хочется поделиться этим со всеми! |
| | #4 |
| Senior Member Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 6 раз в 3 сообщениях | Тогда Вы знаете этот маршрут про который я говорю. У вас есть какой-нибудь сайт, контактная информация? Скандинавия и вообще Сев. Европа - это депрессивный климат, постоянный дождь, мокрый снег. Какие там тайны... |
| | #6 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | суперсайт наш на реконструкции, поэтому временный адрес: http://www.extrimfoot.ukrbiz.net/rus/там телефон.... А насчет жары: лето -- штука невыносимая даже для нас, аборигенов. И сейчас, зимой, как раз самое время побывать в Крыму -- частое чистое солнце, голубое прозрачное небо, и... классные условно проходимые грязи . |
| | #7 |
| новичек Регистрация: 03.2006 Проживание: Живу я на Сахалине в городе Корсакове.
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Скандинавия и вообще Сев. Европа - это депрессивный климат, постоянный дождь, мокрый снег. Какие там тайны...[/quote] Согласен на все 100 ! Я родом с Украины. Случайно оказался на Сахалине... теперь я тут живу постоянно. . Пытался вернуться обратно - уже через 2-3 недели начинает сниться Сахалин и тоска такая нападает, что нет никаких сил бороться. Да и сам климат тут своеобразный. Благодаря близости океана, у нас зимой довольно тепло (сильные морозы до минус 30 конечно бывают , но редко) , а летом не сильно жарко хотя и бывает температура более плюс 30. А вот природа!!!! Такой вы ни где не увидите!!! Если кто ни будь захочет - могу выслать фотографии. ![]() |
| | #8 |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| вопрос?, шокирует, Крыму?, выходные, провести, смотрите, Вы |
| опции темы | |
| |