![]() |
|
| результат опроса: Сожалеете ли вы о распаде СССР? | |||
| да | | 33 | 57,89% |
| нет | | 21 | 36,84% |
| мне насрать | | 3 | 5,26% |
| проголосовавших: 57. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #21 | |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
Дык, приезжай к нам в Псков на ПМЖ. Сама будешь ходить в плащпалатке и в "секенд-хенде" обновки подбирать. Причём, работая на двух работах ![]() | |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| Junior Member Регистрация: 12.2005
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Я про Псков не знаю - не была, а у нас в Москве работала на 1 работе, одевалась вроде по-европейски из нормальных бутиков (а что, у вас в пскове мусульманские плащпалатки в секондхендах продают?) и питалась не объедками. Так что большой разницы в уровне жизни по переезду не чувствую, только тут выбор продуктов хуже и среда чужая, да образование ребенок тоже получает похуже.И культурной жизни до боли не хватает. Зато дороги лучше и парковаться есть где Но у меня смешанная семья, поэтому вынуждена тут жить, раз уж так решили. Вот с приличными мужиками в России не повезло, вот теперь живу взарубеже, а материально и особенно морально - несравнимо хуже. |
| | #24 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 29
Поблагодарили: 47 раз в 30 сообщениях | Ежели кто особенно сожалеет, то милости просим в республику Беларусь. У них всё по-старому ![]() Читаю посты вышестоящие и диву даюсь, в каком же СССР-е я жила? :rolleyes: Могу себе представить, что напишут через пару десятков лет о советском строе те, кто никогда в нём не жил, если ВЫ тут такую хрень понаписали. |
| | #25 | |||||
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
цитата:
цитата:
Ingwar, цитата:
Hrafn V., цитата:
Короче, получается диалог в стиле "что лучше, сладкое или зеленое". Вам о том, что украинцы и русские теперь живут в разных странах, а Вы о социализьме, который компартия строила. Разные вещи. Уясните себе, пожалуйста. Для обсуждения жизни народа "тогда" и "сейчас" есть другие топики. Или свой создайте.:Protest: | |||||
| | #26 |
| Junior Member Регистрация: 12.2005
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А вы там живете? Я вот не знаю, вернулся совок или нет, я при нем выросла, а там он и развалился, взрослой жизни не хлебнула, вот детство у меня было счастливое. И молодость при молодом капитализме не подкачала. Мои дети в Скандинавии всего этого не имеют, при всех наших деньгах. Ни детских лагерей, ни сильной школы, ни уважения к старшим, хамство, невежество, беспардонность и вседозволенность - основы воспитания юных скандинавов. так что может совок был и плох, а скандинавский коммунизм не вдохновляет. |
| | #27 | |
| Senior Member Регистрация: 09.2004 Проживание: Санкт-Петербург
Вообще советский союз имел как и минусы так и плюсы. Нельзя однозначно сказать. | |
| | #30 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 29
Поблагодарили: 47 раз в 30 сообщениях | Некий Никто, в том всё и дело, что одни пытаются обелить, другие - очернить. Ясно, что мясо было, но не прилавках, а под ними. И натуральное, но синее и страшное. С тех пор по большому счёту НИЧЕГО не изменилось. От перемены мест слагаемых, как грится, ничего не меняется. Люди всё те же, только квартирный вопрос их ещё больше испортил. А теперь назовите мне страну, жители которой всем довольны - и правительством, и экономикой, и уровнем культуры. |
| | #32 |
Поблагодарили: 47 раз в 30 сообщениях | Японию можно приводить как пример лучшего государства на настоящий момент. Самый низкий процент безработицы, высокий уровень патриотизма, передовые технологии и т.д. НО.. Можно ли научить западного (европейского) человека жить по восточным законам, ведь все вокруг то и дело твердят, что наши культуры сильно отличаются? Счастлив ли простой японский обыватель, сидя на цифровом унитазе со свежей прессой в руках? И не приведёт ли развитие мировой экономики по восточной модели к полному уничтожению "белой" расы как таковой? Пы.Сы. Опять херня какая-то получается. Ничего дельного в 12 ночи и не придумать ![]() |
| | #33 | ||||
| Senior Member Регистрация: 01.2004
цитата:
цитата:
цитата:
| ||||
| | #34 | |
| |
| | #36 | |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
![]() | |
| | #37 |
Поблагодарили: 8 раз в 2 сообщениях | Ну ладно так и быть отстану. С новым годом Hrom, ! ![]() |
| | #38 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Hrafn V., А чего же Вы молчите? Признали свою неправоту? Или что? Или устали доказывать свои детские обидки на Родину и оффтопить? 2 All, Давайте все же не путать такие понятия, как СССР (очертания которой сложились еще при царском режиме) и "руководящая роль компартии". Разные это вещи. Колбаса колбасой, а Грозный и Нагорный Карабах- суть, разные вещи.:Protest: |
| | #40 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| СССР, распаде, сожалеют, люди |
| опции темы | |
| |