![]() |
|
| | #1 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 29
Поблагодарили: 47 раз в 30 сообщениях | Что ВЫ с этим миллионом сделали бы, граждане Вальхаллы? Поделитесь мечтами, пжалуста ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| семикласник Регистрация: 05.2004 Проживание: Владивосток возраст: 28
| Отдал бы половину Ингвару. А то у него денег на ИНЕТ много уходит, жить не на что, женщины детей не рожают... ЗЫ. - Вот у нас женщины в городе погибли... http://fire.zloe.net/ http://news.vl.ru/vlad/2006/01/18/tradegy/ Эх... |
| | #6 |
| Junior Member Регистрация: 03.2006 Проживание: Tomsk
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Какие все не-эгоисты!!! Респект! Я вот знаю, что потратила бы на себя, семью и путешествия. Максимум - альма-матери бы помогла. А еще положила бы часть в банк, Чтобы потом учиться всю жизнь ) И фильм снять! |
| | #7 |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
Поблагодарили: 124 раз в 87 сообщениях | Я б купил на половину суммы "Durex"-ов и "Contex"-ов, которе раздавал бы бесплатно атеистам и материалистам, а вторую половину вложил бы в строительство дорог. |
| | #8 | |
| Dumb Orc Регистрация: 09.2004 Проживание: Московия
В первой части вы бы осчастливили около 500 тыс. человек своим подарком, вот второй части денег хватит поменять асфальт на небольшой улице в Москве З.Ы. Я его раздал бы почти весь.... | |
| | #11 |
| Sol på hvit snø Регистрация: 07.2005 Проживание: Russland/Ukraina возраст: 21
Поблагодарили: 34 раз в 23 сообщениях | Пожертвование и еще раз пожертвование. Что мне еще делать с такими деньгами? ну тыщу баксов выделила бы на поездку в страну мечты-Норвегию. Остальное бы отдала детям-сиротам или инвалидам. Только где он, этот миллион? |
| Благодарности от: | WingThor (19.07.2007) |
| | #13 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | Провела бы маркетинговый анализ среды г. Санкт-Петербург по приоритетным направлениям и вложила бы в дело. Жаль на серьезное производство не хватит... А вообще, на эти деньги и кв. не купишь... Хотя там же не указана валюта... Если в ЮСД, то - в производство. Адназначна!! *прикрыл глаза и замечтался* |
| | #18 |
| Фрэнк Хорриган Регистрация: 05.2007 Проживание: Norilsk
Поблагодарили: 27 раз в 19 сообщениях | Купил бы домик в Швеции(на пустынном берегу моря) - и забил на всё быдло из "внешнего мира", общался бы только с приятными мне людьми, приглашая их к себе в гости на барбекю и кувшин эля. |
| | #19 |
| Junior Member Регистрация: 04.2007 Проживание: Киев возраст: 21
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | А я бы перебрался бы на ПМЖ в Норвегию и писал бы вам оттуда как там хорошо живеться)))..... А на остачу от перезда купил бы снарягу хоршую и пошел бы по горам шляться)))... |
| | #20 | |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Я бы начал с чего попроще - Крым, Словакия... А как опыта поднабрался бы - там уже можно и на стенки посерьезнее: Пакистан, Баффинова Земля, Патагония, Эль-Капитан. | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| я..., миллион, меня, Если |
| опции темы | |
| |