![]() |
|
| | #1 |
| Pagan Norseman Регистрация: 12.1999 Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
Поблагодарили: 652 раз в 127 сообщениях | Dark Medieval Times, я очарован средневековьем. Мрачный замок стоит посреди густого леса. Из него льется прекрасная мелодия, полная спокойствия. Лесные Нимфы хранят покой северных Троллей, но вскоре они проснутся, чтобы сожрать солнце и натворить иного всего "хорошенького". Они спят, но ещё чаще просыпаются, взрываясь агрессией и своим античным характером. Я слушаю средневековье и мечтаю о том времени чистых помыслов и поступков.. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| гость
| Ответь мне... если хочешь... ты играешь? или просто запутался? Нет, я не говорю ни чего, против, но... Таким можно либо быть либо не быть... играть в ЭТО нельзя... серьезно. Хотя, может быть, это всего лишь мое имхо, как и все остальное, впрочем... |
| | #3 |
Поблагодарили: 652 раз в 127 сообщениях | Бешеный Еж, ты пытаешься разобраться во мне.. а в себе сначала не пробовал? Наверное тема не совсем соответствует форуму - я о атмосфере Satyricon - Dark Medieval Times'93 |
| | #4 |
| гость
| В себе я давно разобрался. Я не говорю, что принял, то, что увидел/узнал, но все же... Я единственный человек, кого понимаю более-менее.... Тебя я, да, хочу понять, но мне не надо разбираться в тебе. Что в том плохого? Я ж не хочу ни чего предосудительного. Вот, ты сам признался, что создал тему, не там где следовало. Почему? Ведь ты не модератор даже, ты администратор. И больше, ты владелец и идеолог сего ресурса. От тебя зависит политика других модераторов... уклон конфы. Поведение мемберов. Зы. почему ты не перенес тему, что я просил, из обще философского в литературу? Тебе на все наплевать? Не верю… |
| | #5 |
Поблагодарили: 652 раз в 127 сообщениях | Прослушивание величественного альбома Satyricon - Dark Medieval Times'93 каждый раз меня окунает в средневековье, и в эти минуты забвения я не могу думать ни о чём другом, как о том времени осознанных и сильных чувств и деяний. Я хотел описать именно чувства, отдельно от альбома.., но по всей видимости они неразлучны.. ------------- Если тема здесь не получит продолжения, я её перенесу в музыкальный форум. Бешеный Еж, ты каждую тему пытаешься свести на диалог? Надеюсь, я доходчиво объяснил, почему создал эту тему в этом форуме. Об остальном давайте здесь. |
| | #6 | ||
| гость
| цитата:
Извините, что пытался этот цитата:
Попытки не повторятся, уж, что-что, а это я Вам обещаю... Удачи. ............... ЗЫ. Процедура удаления ника, конечно же здесь не предусмотрена...(?) | ||
| | #9 |
Поблагодарили: 652 раз в 127 сообщениях | Julinda, Menhir, в последнее время я нахожусь под большим впечатлением очаровательной атмосферы, которую создаёт эта немецкая pagan-black банда. Первые два альбома купил на фирменных CD. Ищу третий альбом. |
| | #10 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | Ulv, а можно этот альбом где-нить скачать послушать? То есть не где-нить, конечно, потому что я нашел здесь http://kot.spb.ru:8800/mp3/Satyricon...kMedievalTimes но скорость скачивания - всего 0,6 при обычной скорости свыше 30 kb/s. Иными словами нормальный ресурс. |
| | #11 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | По мне - так сейчас лучше. Чума, антисанитария, отсутствие элементарной чистоты и помои выливаемые на голову из окон...БРРРР! Возрождение - может быть единситвенный плюс. По-моему в раннем средневековье не было места троллям и эльфам - римская католическая имела их не хило, как и всякую ересь, впрочем как и до 18 века... |
| | #12 |
Поблагодарили: 652 раз в 127 сообщениях | Miol, альбом остался в России.. поспрашивай в муз.общине, помогут найти, да и я бы с удовольствием послушал где-нибудь уже в поганом норвежском лесу |
| | #13 | |
| Dumb Orc Регистрация: 09.2004 Проживание: Московия
Это Вы про Европу ? Так живите в другом месте ... | |
| | #14 |
| Member Регистрация: 09.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Dark Medieval Times мой любимый у Сатирикона. Ничего подобного я не слышал ни у кого. За что я и люблю ранний блэк,так это за то что, там все очень атмосферно. Это совершенно особая музыка: и мрачная, и торжественная, и мелодичная. Неторопливый темп, даже некоторое однообразие в мелодиях - чем не средневековая музыка? А еще далеко не идеальное качество придает музыке оттенок старины. Но понравится далеко не всем. Talja, в раннем не было еще никаких эльфов и троллей. В истории Скандинавии был эра викингов, которая длилась около 3х веков (от 722г. до ~1100). Тогда и появилась скандинавская мифология. ИМХО, читал историю давно,может и ошибаюсь. |
| | #15 |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
Поблагодарили: 23 раз в 19 сообщениях | Вы уверены, что это именно средневековье? Я бы сказал, что мы можем с уверенностью назвать это лишь интегральным состоянием музыкантов, которое они считают связанным со средневековьем. |
| | #16 | |
| Senior Member Регистрация: 10.2005 Проживание: Видное, Московская область возраст: 33
| |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| века, средние, Темные |
| опции темы | |
| |