![]() |
|
| | #1 | |
| Lífið er yndislegt! Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
Предлагаю голосовать за Слуцкую - приз ей будет. А то расстройство одно.. Награждение у нас не показывали, что там было не знаю. Но финны, конечно, съехидничали: "Слуцкая таки не получила своего олимпийского золота". Ужо коньки точат на завтра... ы. | |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| Agatangelos Регистрация: 05.2005
Поблагодарили: 9 раз в 8 сообщениях | За Слуцкую действительно обидно (фины прежде чем ехидничать, пусть лучше посмотрят на себя, сколько они всего медалей на этой Олимпиаде получили-уж явно отстают от России ). Однако в этой Олимпиаде у меня больше всего симпатий и сочувствие вызвала Ольга Пылева. Все-таки она в неприятную ситуацию попала будучи достаточно профессиональной и опытной спортсменкой. А из-за этого инцидента с допингом ей придется поставить крест на своей дальнейшей спорт. карьере. ![]() Жаль, что можно только за одного человека проголосовать. |
| | #4 |
| Senior Member Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 6 раз в 3 сообщениях | Да что там говорить, всё время такая история, на всех уровнях. Я, кстати, тоже заметил, что финны всегда любят нагадить русским (то же - немцы и поляки). Не на уровне правительств, а именно на уровне обычных людей. Сами же вечно лезли в Россию, и получали по шее, а теперь не могут это простить нам. Уроды. Шведы в этом плане сильно отличаются от финнов. И литовцы и латыши, с которыми я общался, как раз вполне нормальные и вменяемые люди. |
| | #5 | ||||
![]() цитата:
Конечно, это было не на золотую медаль катание. Но Саша Коэн?.. С другой стороны, турдно рассуждать, ничего не понимая в критериях выставления оценок судьями. цитата:
цитата:
| ||||
| | #6 | ||
| Agatangelos Регистрация: 05.2005
цитата:
| ||
| | #10 |
Поблагодарили: 90 раз в 59 сообщениях | Нет слов - одни буквы. Даже не досматривала энтот позор. Финнов выключила на счете 3:0, чехов на счете 2:0. Финны радуютсяяя - не описать! Сегодня будут ночью буйствовать в Хельсинки, соорудили помосты, большой экран и т.п. При любом исходе будет баальшой праздник. |
| | #12 |
Поблагодарили: 90 раз в 59 сообщениях | Показывали финского болельщика после матча - рыдал, закрывши голову руками. Рядом кто-то закрывал его финским "хоккейным" шарфиком от любопытной камеры. Брали интервью у одного из игороков финских. В глазах слезы, с горем пополам ответил на полтора вопроса, на втором вопросе корреспондент сжалился и отпустил его, потому что еще минута - и он бы зарыдал. |
| | #14 |
| человек... вроде... Регистрация: 02.2006 Проживание: Менск
Поблагодарили: 47 раз в 27 сообщениях | Мне например жаль норвежских биатлонистов, которые просто провалили Олимпиаду. Я что касается Слуцкой... Я был голосовал за всех - все достойны. Спорт - это кровь и боль, это даже не труд... |
| | #16 |
Поблагодарили: 90 раз в 59 сообщениях | Что теперь будет с нашим фигурным катанием: Навки уходят, Тотьмянины уходят, на смену нет никого. А когда Плющ со Слуцкой уйдут, вообще никого не останется. |
| | #17 | |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
| |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| спорта, мастер, Засуженный |
| опции темы | |
| |