![]() |
|
| результат опроса: СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ С ТЕМ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ ОКРУЖЕНЫ И УД | |||
| ДА | | 5 | 20,83% |
| НЕТ | | 13 | 54,17% |
| НЕ ЗНАЮ | | 6 | 25,00% |
| проголосовавших: 24. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #21 |
| Священнная тёлка Регистрация: 12.2003 Проживание: Владивосток возраст: 20
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | У меня нет слов кто ты, я просто тебя не понимаю, фактически у тебя не друзей, а только знакомые и нет родителей, а только родственники(дальние). |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| Atra Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ты и вправду меня не понимаешь. Фактически у меня есть и друзья, и родители, только к дружбе и любви я отношусь иначе, чем большинство. Просто насчет всего я имею СВОЁ СОБСТВЕННОЕ мнение, не признаю стереотипов, общественное мнение/впечатление, устоявшиеся взгляды. |
| | #23 |
| Священнная тёлка Регистрация: 12.2003 Проживание: Владивосток возраст: 20
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Друзья!!! ты ведь сама сказала что у тебя нет лучшего друга, а если его нет, то по моему все остальные просто знакомые. Родители!!! ты ведь не признаёшь родителей, а значит и не любишь. |
| | #24 |
| Atra Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Насчет друзей: я просто не выделяю кого-то одного, не возвышаю его, поэтому для меня нет такого полнятия как лучший друг. Пока нет. Возможно, когда-нибудь кто-то и удостоится этого звания. Пока для меня все друзья лучшие. Насчет родителей: я их очень даже признаю, но не ставлю выше себя. DarkendSoul добавил [date]1072525752[/date]: Sacred, знаешь что я заметила? Каждую тему мы стобой превращаем в нездоровое соревнование. Усё. Пора завязывать. ![]() |
| | #26 | |
| нАГЛый Регистрация: 07.2006 Проживание: Латвия. Рига
а может быть нашелся бы кто-то, кому понравилось, то что творится в твоей темной душе? ![]() | |
| | #27 |
| Junior Member Регистрация: 11.2006 Проживание: Odesa возраст: 34
| Моя точка зрения )) : человек живет повинуясь или руководствуясь многими инстинктами, а страх - это один из них, который появляется обычно когда человек переступает определенную межу в своем развитии. Страх - с одной стороны - тормоз развития, с другой (если берешь страх под контроль) - трамплин к новому... Хотя, если человек живет по инерции, втянут социумом - он становится жертвой инстинктов и в этом случае он может быть "ОКРУЖЕН И УДУШАЕМ ОПИСАННЫМ "СТРАХОМ"... |
| | #28 |
Поблагодарили: 71 раз в 64 сообщениях | Страх конечно один из главных пороков, как и один из главных животных инстинков...обратная сторона страха - агрессия. Эти животные инстинкты, являются проклятьем для человека, преследуя его на проятжении всей жизни. Люди в основном, представлят из себя колеблюещеся сущьности..между человеком и животным. Полное возвышение - избавление от животных инстинктов, приобретение истинного человеческого облика...так-же крайняя форма деградации - власть набора примитивных инстинктов...можно посмотреть на бомжей, наркоманов и алкоголиков... |
| | #29 |
| Junior Member Регистрация: 11.2006 Проживание: Odesa возраст: 34
| "...обратная сторона страха - агрессия" - абсолютно с тобой согласен...часто с таким сталкивался, причем в этом случае это действительно - проявление в человеке животного... |
| | #30 | ||
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
whitekochevnik, цитата:
Когда-то я открыл тему о посвящении Сигурда (Зигфрида), но пиплу это не интересно. Ему бы хавать чо попрошше. | ||
| | #31 | |
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
Поблагодарили: 110 раз в 90 сообщениях | Когда вы боитесь оголенного провода под напряжением, вы не признательны своему страху? Когда вы за рулем автомобиля, и страх спасает вас от аварии, вы не хвалите животное в себе? Нет? Почему? Задача посложнее: страх за близкого человека - инстинкт, спасающий род людской, - знаком ли он вам? Знаете, когда он формировался? Посмотрите, как стая рыб реагирует на внезапное появление хищника. Все это виды страха от простого к сложному. Потому что от простой к сложной здесь представлены психические структуры, которые этими страхами себя защищают. Ну а теперь -кульминация. Вы посмотрите, о чем писал Miol в 2003 году. цитата:
Как боль выдает очаг болезни, страх позволяет понять: что подверглось испытанию? После этого понимания можно включить в работу интеллект. Если мы меняемся, то мы умираем отчасти, и одновременно рождаемся другими. последнее редактирование : 28.11.2006 в 21:02. причина: дополнение | |
| | #32 | |
| |
| | #33 | |
Поблагодарили: 110 раз в 90 сообщениях | Ingwar, я понимаю.Сам нередко работал под напряжением, хотя меня долбало и 380 V (знаете, это принципиально другое ощущение). Вы о контроле ситуации. Да ведь и я о том же: цитата:
| |
| | #34 | |
Это скорее реакция, чем страх...так что нельзя тут провести паралель. | |
| | #36 | |
| |
| | #37 |
| Senior Member Регистрация: 10.2006
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ingwar как связано движение под музыку с верой в духовные силы?:rolleyes: |
| | #38 |
Поблагодарили: 124 раз в 87 сообщениях | Сам не понимаю :rolleyes: Но продвинутые антропософы-эвритмисты так говорят. Им виднее Это ж всё-таки не просто движение, а движение по некоторым оккультным правилам. Ну, как у древних греков или у шаманов, типа :horror: |
| | #39 |
Поблагодарили: 110 раз в 90 сообщениях | Ingwar, а я вот на концертах где только не шарюсь, от настроения зависит, а в толпу у сцены не лезу: не люблю я толпу. И нет в этом мистики: мне с собой, да под любимую музыку везде хорошо, даже дома. Вот только чего будет стоить описанная "пляска святого Витта", ежели рухнет потолок?- в контексте темы. ![]() |
| | #40 |
| banned Регистрация: 07.2006 Проживание: Россия
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| страх |
| опции темы | |
| |