![]() |
|
| | #21 | |
| Agatangelos Регистрация: 05.2005
Насколько мне известно и полеты и падения во сне означают, что человек растёт и развивается.А вот мне часто снится море, и ещё всякие другие водоемы, типа озера, речки. To Sohn почему Вы к каждому своему высказыванию картикни прикрепляете? | |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 | |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Россия, Екатеринбург
А если серьезно, я слышала, что полеты во сне означают что-то другое. Точно не помню, но это как-то связано с вестибулярным аппаратом. А кому-нибудь снился стриптиз с собственным участием? | |
| | #25 |
| Agatangelos Регистрация: 05.2005
Поблагодарили: 9 раз в 8 сообщениях | Sohn, Наверное на этих картинках изображены Ваши сны? Так сказать, одновременно экономите место, обходясь без словесного описания и к тому же более наглядно, с иллюстрациями демонстрируете их нам. ![]() |
| | #28 |
| Senior Member Регистрация: 10.2006
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Преснилось недавно что "мы" попали в какое-то место.., может быть его можно назвать лагерем сектантов. В общем его хозяева пытались нас как-то лечить, учить и не отпускали. Само место было похоже на какую-то финскую лесную дачу, на берегу озера. Погода все время была тихая и туманная. Дни шли, и "наши" мозги как будто тоже покрывались туманом. Нас заставляли совершать какие-то странные вещи. В общем-то не страшные и не опасные, но вызывающие дрож как раз неизвесностью смысла. Они (сектанты) знали смысл. А может все это было лишь блефом, а настоящии их цели, опять же нам были не извесны. Но вдруг все изменилось. Ни с того не с сего начался бунт. Кто-то из "нас" проспал его начало. Он просыпается на своих нарах, видит, что вокруг никого нет, и тишина. Но быстро понимает в чем дело, и бежит к берегу. А там уже почти все завершилось. "наши" добивают "врагов" чем попало. Типа победа. И тут самый сильный эпизод этого сна. Уже четко ясно, что действующее лицо, собственно Я. И я кого-то добиваю, кажется металическим прутом. Враг лежит на полу, уже мертвый, или никогда не живший. Его лицо спокойно и умиротворено. Глаза закрыты. Это лицо 11-12 летнего ребенка. Мальчика, который никакого отношения к "нашим " проблемам не имеет. |
| | #30 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | я думаю об этом стоит задуматься |
| | #31 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | а мне снятся странные сны. Изо сна в сон вы попадаете в один и тот же "мир" (назовем его так), населенный специфическими для этого мира персонажами - реальными людьми,иногда незнакомыми, чаще - знакомыми (твин пикс какой-то получается по описанию , просто не знаю как лучше объяснить) но миры эти отличаются не цветом неба и количесвом солнц, а теми ощущениями, которые вызывают. Это просто города. Неизвестные мне, по которым я хожу и, некоторые места там мне уже знакомы... В реальности, естественно, я их не знаю... мне редко снится природа. Почти никогда. Или вот еще - что это такое: когда засыпаешь и сон еще не глубокий - снится, что ты бежишь, и потом спотыккаешься - дух замирает по-настоящему - бац - проснулся. Обычно времени проходит очень мало... это тоже связано с физеологией сна? |
| | #32 |
| Lífið er yndislegt! Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
Поблагодарили: 90 раз в 59 сообщениях | Да, мне тоже интересно, с чем это связано - иногда когда засыпаешь, вдруг как будто резко падаешь куда-то и от этого просыпаешься. Это происходит где-то на границе бодрствования и сна. |
| | #33 | |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
| |
| | #34 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | У меня тоже такое бывает, когда в неглубоком еще сне сниться какое-то резкое движение или падение, то от этого вздрагиваешь и просыпаешься...Очень четкое ощущение во сне - я шагаю по леснице вниз, и вдруг следующая ступенька оказывается слишком низко...или ее совсем нет... А еще у меня бывает такое явление в мозгу, когда все мелькает и ускоряется. Какие-то образы бессвязные сменяют друг друга очень быстро. Никак не могу понять смысл этого |
| | #35 | |
| Lífið er yndislegt! Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
![]() | |
| | #36 | |
| геофизик Регистрация: 05.2004 Проживание: Севастополь, Россия возраст: 24
| Один из последних снов: сначала я вроде бы учусь в военной академии (русской) и преподают мне вроде как бы и советские и царские офицеры. Потом что то еще, а потом я возвращаюсь уже боевым офицером в эту же академию и вспоминаю, как я учился здесь и на душе так тепло тепло, хорошо вобщем. Причем помнится мне, что учил меня сам Жуков. И еще, при разговоре с друзьями я вытягиваюсь "смирно" почему-то... В общем главное что в сне запомнилось, это не то ЧТО именно со мной происходило (это как раз расплывчато), а то эмоциональное состояние, которое проходило через весь сон. Сначала тяжесть - потом - легкость, радость и грусть пополам с ностальгией. И проснулся я в наредкость хорошем настроении. Вот так вот... цитата:
![]() | |
| | #37 |
| Несъедобный Зверь Регистрация: 10.2006 Проживание: Минск
Поблагодарили: 10 раз в 6 сообщениях | Заметила чудную вещь: если сон, то исключительно с какой-то целью. Последний раз, к примеру, я долго и отчаянно искала птицу, птицу размером с дельтаплан. Впрочем, тело у меня было мое, привычное, и на том спасибо. 2 месяца перед тем видела себя то дитем 7летним, то кем-то безлицым, так что и возраст не вдруг определишь.
__________________ утром-вечером мудреннеем |
| | #39 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Old, и что это по вашему значит? (я не к тому спрашиваю, что мне самой не понятно) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Сновидения |
| опции темы | |
| |