![]() |
|
| | #41 |
| Senior Member Регистрация: 10.2006
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Isegrim, вы их просто их не помните. Сны всем сняться - это физиология - так устроен мозг. Забываются они может быть, потому, что человек торопится проснуться, его больше увлекает день. А может потому, что вы гармоничный человек, вам не надо искать ответы во снах. Впрочем, это все жалкая имховина ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #42 | |
| Несъедобный Зверь Регистрация: 10.2006 Проживание: Минск
| |
| | #43 | |
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
Я смотрел когда-то сны с похожим сюжетом-когда я с отвращением и ужасом выгребал из собственных карманов пепел человека,обгорелые кости которого видел на полу. Когда жизнь позволяет отдохнуть от междоусобиц,мне иногда снится музыка-настолько красивая(как тогда кажется) и прочувствованная,что прям до слез.Когда просыпаюсь,-помню то чувство и кое-что из материала:так,в общем-то,неплохие риффы,не более того. | |
| | #44 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Old, не думаю, что амбиции меня слепят, не из-за них я могу что-то убить. Скорее это из-за прошлого. Какие-то детские обиды. И я думаю все же не убъю - сон действует как предупреждение, и наверно, его смысл учитывается на подсознательном уровне. Детские обиды, не повод для того, что бы ожесточаться. Новый сон приснился. Что меня хотят казнить. Повода к тому никакого нет. Просто нужно посадить меня на электрический стул и все. И я постепенно осознаю, что надо бежать. а мешают этому осознанию близкие люди, которые как будто заторможены, и не понимают, что я просто не хочу умерать, не понимают и не верят, что я еще могу убежать, спастись. И вот когда наконец сознание вырывается из паутины, я начинаю собирать рюкзак... Дальше проходят несколько эпизодов в разных местах: окраина города, железная дорога, товарняки, шоссе, фуры.., я стараюсь быть незаметной, никому не верю, но находяться все же люди доброжелательные, случайные попутчики... и это приводит меня в недоумение: неужели я все-таки не одна в этом зловещем мире... Сон ясный как явь. И такой прикольный ![]() |
| | #45 |
| Member Регистрация: 08.2006
| На днях приснилась мне старая женщина с очень синим лицом... Благодаря этому, я поняла, что сны мне снятся цветные... ![]() А еще часто снится дом (раньше в нем жили бабушка с дедушкой). Дом бывает наполнен совершенно разными людьми, а иногда пустой и только я в нем... |
| | #46 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 29
Поблагодарили: 47 раз в 30 сообщениях | Самый страшный сон мне приснился лет 8 назад. Мы ехали в автобусе с подругой и её мужем по мосту, стоящему на огромных сваях. В одном месте мост был разрушен и наш автобус полетел в пропасть. Летели долго - я успела вспомнить самые яркие моменты своей жизни, а потом моё сознание угасло - меня не стало. Когда я проснулась, то вокруг была полная темнота. Первая мысль: "Это ад?" Считаю, что пережила во сне что-то сродни клинической смерти. Позже по Дискавери я увидела этот мост - он находится в каких-то горах Южной Америки. До этого считала, что мосты на таких огромных сваях - плод моего воображения. Позже я поняла и причину сновидения. Очень часто мне снятся разные войны. Снится Калифорния, в которой я ни разу не была. В последнее время снится секс и работа ![]() |
| | #47 | ||
цитата:
Вы думаете,что воображение зачерпнуло эти образы из прошлого,а я думаю,что из настоящего:потому что сон не содержит никакого завершения и никаких его результатов;зато так необходимо преодоление,так непонятно происходящее... Ваш"новый сон"...ко мне закралось подозрение,что Вы его придумали. ![]() | ||
| | #48 | |||
цитата:
цитата:
| |||
| | #49 | ||
цитата:
| ||
| | #50 | |
все, конец дискуссии.я с вами больше не хочу обсуждать свои сны. Потому что убейте не пойму смысла ваших противоречий и прикапываний.дальше все это грозит перерасти в долгий флуд с переходом на личности...Так что - с наилучшими пожиланиями, позвольте откланяться ![]() | |
| | #52 | |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
| |
| | #53 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 29
Поблагодарили: 47 раз в 30 сообщениях | А я просыпаюсь от звонка в дверь. Иду открывать - а там никого ![]() Магазины, обувь, покраска волос и электрички - это стандартный набор... |
| | #54 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз в 76 сообщениях | Сегодня мне приснился философский сон. Не смог не поделиться... Так вот, мне сегодня снилось, что универсалии существуют. Это было объективной реальностью, мы просто жили и знали, что это так. Между прочим, это очень приятное ощущение. Будто бы решил для себя что-то очень важное, самое главное в жизни. Наверное, универсалии напрямую связаны с непостижимой легкостью бытия. ![]() А в конце сна появился – ха-ха-ха! – Фома Аквинский. Он пришел ко мне домой, и мы что-то обсуждали. Помню, что Фома очень много смеялся. Я все время видел его боковым зрением. Он носил темное покрывало на манер римской тоги и неприятно напоминал моего начальника с работы. ******************* Теперь буду ждать сна, в котором я пойму, что Солнце вертится вокруг Земли. Тогда все станет на свои места. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Сновидения |
| опции темы | |
| |