![]() |
|
| | #1 |
| Lífið er yndislegt! Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
Поблагодарили: 90 раз в 59 сообщениях | Русскость - можно проверить Тест на Вашу русскость.. довольно-таки захватывающе. Если кто дойдет до конца, скажите, сколько там уровней?? ![]() http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| прохожий Регистрация: 11.2005 Проживание: Vínland
Поблагодарили: 192 раз в 154 сообщениях | Я дошёл до четвёртого, тут оказалось,что я хоккеистов не знаю и т.д. Так что я - временно понаехавший тут. Но тест составлен несправедливо, например, мне в песне всегда слышалось "по моему хотенью", а они говорят, правильно "хотению". |
| | #3 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз в 76 сообщениях | А я, видимо, гастарбайтер. ![]() Кстати, вот мой самый любимый тест на национальную тему: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000142000004 Да-да-да. |
| | #6 |
Поблагодарили: 114 раз в 76 сообщениях | Hrafn, "афтар" предложил самый умный алгоритм тестирования. Я не признаю тестов типа "выберите ответ", а мы скажем Вам, кто Вы такой/какой у Вас IQ/какая будет фамилия у Вашей жены. Вернее, я их признаю только как неплохое увеселительное средство, а не как основание для далекоидущих выводов... P.S. А комментарии - это как надписи на заборах. |
| | #7 |
| Lífið er yndislegt! Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
Поблагодарили: 90 раз в 59 сообщениях | Да, я тоже дошла до 4-ого. И плюнула Как говорится, не осилила.Тем более, что уже после первого уровня меня обозвали временно понаехавшей и предлагали пройти за миграционными докУментами. Хм, Ankhu, и что это за тест? У меня он кончился уже после первого вопроса. Ответы как всегда в таких - ни одного толком не выберешь .. |
| | #8 | |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | Гы!! Инга старалась цитата:
| |
| | #9 | |
Инга, как Вы думаете, это был тест на "совковость" или русскость? | |
| | #10 | |
| |
| | #14 |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Москва возраст: 44
Поблагодарили: 28 раз в 23 сообщениях | Прошел все, там пять уровней. Почему-то, начиная с четвертого, меня уже "не аттестовывали", хотя проходной балл я перекрывал крепко. Итог третьего: "Уровень 3 Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 36 Вас нельзя назвать ПОНАЕХАВШИМ ТУТ. Вы вправе претендовать на нечто большее, чем разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. И определенно не ваш удел распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства". ![]() |
| | #16 | |
| |
| | #17 | |
- Хм, но ведь узбеки-то едут в РФ, а не СССР? Так чего ж их тогда тестировать? Или... "совковость" входит в понятие "русскость"? (Говорит вслух): - Знаете, Инга, тут все очень сложно и непонятно. | |
| | #18 | |
...ну и для людей с Чу/Ю... | |
| | #19 | |
| Senior Member Регистрация: 05.2006 Проживание: пос. Дунай, Приморский край возраст: 62
Поблагодарили: 39 раз в 13 сообщениях | Пока только один - цитата:
Нужно просто слегка думать, этот тест с разгону не осилить ![]() | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| проверить, русскость |
| опции темы | |
| |