![]() |
|
| | #1 |
| Несъедобный Зверь Регистрация: 10.2006 Проживание: Минск
Поблагодарили: 10 раз в 6 сообщениях | Неделю назад таки уговорила своего увеличить количество обитателей квартиры на одну конкретную кошку. Неделю по квартире носится черное что-то породы, извините, е@ань бойцовая. А вчера мы задумались: а если завести паучка навроде птицеяда... кто в итоге кого заборет? Если кто подобные опыты проводил - поделитесь знаниями=)) |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| Senior Member Регистрация: 08.2006 Проживание: почти Киев, Украина возраст: 32
Поблагодарили: 51 раз в 26 сообщениях | Достаточно неплохо зная кошек, подозреваю, что, пока паук вырастет, подросшая киска его сьест или "заиграет" до смерти. Хотя, конечно, всякое бывает, но лично я поставила бы на кошку |
| | #5 |
| Senior Member Регистрация: 08.2006 Проживание: почти Киев, Украина возраст: 32
Поблагодарили: 51 раз в 26 сообщениях | Ну, всяко бывает. Хотя очень часто кошки гоняют собак крупнее себя и даже медведей (был случай в каком-то американском национальном парке, захотите, расскажу как-нибудь). С психологией арахноидов я не знакома вообще, но обычно нормальное животное не связывается с хорошо вооруженной добычей, а отступает, чтобы найти более "сговорчивую" еду. Хотя это только мое личное мнение. Возможно, я в чем-то не права. |
| | #7 |
Поблагодарили: 51 раз в 26 сообщениях | В национальных парках в США есть домики или научных работников, или обслуги, или что-то в этом роде. Но есть. Само собой, неподалеку есть и свалка (домики-то в лесу, мусор вывозят редко). Ну, а животные об этой свалке, конечно, знают, приходят поискать там что-то интересненькое. Вот один мишка тоже пришел поискать. Не нашел. Но от кухни, видимо, чем-то вкусненьким ему запахло. Он туда. А на пороге кухни лежала (сидела, стояла, не знаю точно) кошка. С котятами. Так вот эта кошка (обычный вес 4-5 кг) этого мишку (оч. много кг) загнала на дерево. И он еще какое-то время боялся спуститься, хотя кошка уже ушла. Вот такая история. А если у Вас возникнут вопросы по кошкам, то спрашивайте, вдруг смогу ответить (я все-таки не специалист, а любитель): ICQ 274-874-401, e-mail: gala-cat@gala.net |
| | #10 |
Поблагодарили: 51 раз в 26 сообщениях | Эльфа Вы мне писали в "аське", напишите еще раз - машина глюкнула и сообщение потерялось Hrafn V. Рассказала, как слышала сама. А если это действительно был кот, то что ж это за медведь такой, если всех боиться? Кстати, моя история десятилетней давности, может мы совсем о разных мишках говорим? |
| | #11 |
| прохожий Регистрация: 11.2005 Проживание: Vínland
Поблагодарили: 192 раз в 154 сообщениях | Gala-Cat Ну, может быть. История, которую я имел в виду, случилась в прошлом году, Photo in the News: Cat Chases Bear Up Tree Clawless kitty chases bear up tree |
| | #12 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | У одного моего знакомого обитают эти два зверька. Так вот, исходя из 2-летнего опыта наблюдений, свидетельствую: кошки пауками брезгуют, а пауку кошка вообще по барабану. |
| | #14 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Вывод - драки не будет. По крайней мере в наблюдаемом мной случае пока еще не было. |
| | #15 | |
Как в известном анекдоте: американец путешествует по Кавказу и видит охотников с добытым медведем. О! Гризли! - восторгается путешественник. "Зачэм гризли, из ружья застрэлылы" - отвечают охотники. По моим наблюдениям, кошки вполне едят стрекоз, а бабочек - далеко не всех. | |
| | #17 | ||
| Несъедобный Зверь Регистрация: 10.2006 Проживание: Минск
Моя вот не брезгует, без преувеличений, НИЧЕМ) цитата:
Так что скорее всего таки заиграет до смерти...) | ||
| | #18 | |
| |
| | #19 | |
Моя - ловит этих, centipede... стоножек, что ли ? Я стараюсь не допускать поедания, а то кто их знает... | |
| | #20 |
Поблагодарили: 51 раз в 26 сообщениях | Hrafn V. Ну, вообще-то большинство кошек сами соображают, кого есть, а кого нет. Бабочки, мухи, большинство жуков (майские, например) и их личинки (моя кошка обожает личинки майских жуков) вполне безопасны. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| братья, которые, меньшие |
| опции темы | |
| |