![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #81 | |
Member Регистрация: 02.2004 Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
Это уточнение для Silja. (Правда я тоже не силен в иноязычной терминологии, но уж что имбридинг и послеродовой контакт родителей и ребенка имеют меж собой мало общего - не мудрено догадаться) Фонетически же импринтинг, видимо связан со словом "принт" - печать, а бондинг - со словом "бонд" - зависимость, закрепощение, привязывание... | |
![]() | |
Реклама | ![]() |
![]() | #82 | |
Senior Member Регистрация: 03.2003 Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
Репутация: -10 | 0 | ![]() Импринтинг - запечатление образа матери. Если утёнок, вылупившись из яйца видит кошку, то считает её своей матерью и начинает бегать за ней ![]() Бондинг - "соединение", "сдруживание", "связывание". Именно с теми людьми, которые присутствуют в комнате сразу после рождения, у ребёнка образуется внутренняя связь на биологическом уровне. Именно они всю жизнь будут восприниматься как близкие родственники. Знаменитый конфликт "Отцы и дети" произрастает из отсутствия или нарушения бондинга. Оба процесса особенно сильны в первый час после рождения и довольно быстро ослабевают. В роддоме же объектами и. & б. становится медперсонал, а то и портрет дедушки Ленина, который забыли снять со стенки. А потом родители удивляются, почему в подростковом возрасте дети становятся чужими. Но если перечислять все уродства, которые наносит младенцу даже элитный роддом, то не хватит и отдельной темы. Ringwraith, Цитата:
Да, кстати, Ringwraith, ведь ваш ребёнок - первое и пока единственное дитя VALHALLы. Без VALHALLы вероятность вашего с Женей знакомства была ничтожна. Уже давно надо было это событие отпраздновать всей конференцией. Но бандар-логи, воюя со старым Балу, подняли такой гвалт, что вещи, действительно значимые, в этом шуме просто утонули. Балу за бандар-логов дико извиняется. Я пожалуй, напишу Ulvу. Надо подумать, как вас чествовать, хотя и запоздало. Последний раз редактировалось Ingwar: 13.01.2007 в 18:49. | |
![]() | #83 | |||
Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Россия, Екатеринбург
| ![]() Ну, вот, стоит на день выпасть из строя ввиду профессионального праздника, как тут напластали. Цитата:
![]() ![]() Modus, Цитата:
![]() Ingwar, я недавно слушала программку про жену Грибоедова, которая после известных событий родила недоношеного ребенка, и он, конечно, вскоре умер. А сейчас, в ненавидимом вами роддоме его бы выходили, и она не была бы такой несчастной. Ingrid, " в семью, в коллектив, в работу" ![]() Цитата:
А по поводу внешности, мне кажется, всегда будет противоречие, между мужчинами и женщинами. Нам кажется "пусть чуть получше обезьяны", а у них - совсем другие требования. | |||
![]() | #84 |
Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Москва Возраст: 54
| ![]() |
![]() | #85 | ||
Senior Member Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
![]() Цитата:
| ||
![]() | #86 | ||
Senior Member Регистрация: 03.2003 Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
Silja, Цитата:
| ||
![]() | #88 | |
Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Россия, Екатеринбург
| ![]() Спасибо администратору за внесенные изменения в заголовок. ![]() Ingrid, Цитата:
Я смотрю, тут все сильно боятся прокуратуры. ![]() ![]() Ingwar, и даже без всяких патологий оно как-то поближе к врачам не так страшно. В общем, не убедили вы меня. И разойдемся на сем... ![]() | |
![]() | #90 |
Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Репутация: 0 | 0 | ![]() Я так, например, скорее наших коновалов бы боялся (собственно, и побаиваюсь). Эти ублюдки ужедважды меня чуть калекой не оставили... А одну мою знакомую чуть не уморили. Лечли, кретины, от бронхита, а оказалась астма... Мудаки, прости Аллах. Мне мое колено пришлось потом два года в порядок приводить. Теперь избегаю их всеми силами. |
![]() | #92 | |
Member Регистрация: 08.2006 Проживание: почти Киев, Украина Возраст: 43
| |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Глупая, темка, (виртуальную, любовь) |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Что есть любовь? | amadeus | Избушка | 424 | 21.01.2014 17:15 |
Лохматая любовь | Arlen | Архив 2006 | 31 | 26.08.2007 13:39 |