![]() |
|
| | #41 | |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
![]() Eindridi, простите, Вам я ответить не смогу при всём желании. И даже прочитать Ваши мудрые мысли не смогу Вы у меня давным давно в "игноре". Навсегда ![]() | |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #42 | |
| Member Регистрация: 01.2007 Проживание: Sankt-Peterburg возраст: 25
Предлагаю вам сделать рекламный слоган: Специальное предложение! Погуби 3-х! Почувствуй себя счатливым! Ну или: Погуби 4-х! Очутись в нирване! | |
| | #43 |
| Senior Member Регистрация: 10.2006
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Бывает иногда, что человек уверен в себе, чувствует интуитивно свой путь на столько, что ему совершено насрать что о нем и о его поступках думает общественность и тем более мидицынская (да и любая соцыУМНАЯ) система. И имхо тогда этот человек не "по-своему прав" а в высшей степени прав. В других случаях человек может думать что он прав, а на самом деле просто кому-то подРОЖАТЬ, доконца не понимая чему. Вот тогда и случается что роды начинаются дома, а зоканчиваются в роддоме (да еще может и с нехорошими последствиями). Струсили значит нечего было и суваться в домашние роды. valkiria и не надо ёрничать, раз вам просто не понять о чем речь |
| | #44 | |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 29
Одна из проблем современной медицины - это отсутствие Врачей, работающих от Бога, а не для зарплаты. И если бы каждой абортнице врач говорил примерно те слова, что изрёк старец в фильме "Остров", то и здоровых детей было бы больше. И ещё мне боязно, что в домашние повитухи полезут желающие "длинного рубля". | |
| | #45 |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
Поблагодарили: 23 раз в 19 сообщениях | Валькирия, естественно, я демонстративно огрубляю. Суть в том, что счастье - это не объективная реальность, а отношение к ней. И Эричка это наверняка понимает. Я так же могу начать передергивать, говоря, что все это фигня, все счастье заключается в документах. Эричка, хоть Вы и возражаете мне, но достаточно диалектично. Значит, Вы понимаете, что здесь обсуждается проблема |
| | #46 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | Вставлю свои пять копеек. Моя подруга забеременела, отлично выносила, отлично быстро (без уколов, которые так и норовили ей вколоть) родила мальчика. Только после отличных родов. на следующий день е ребенку "вдруг" стало плохо, еле откачали.что будет дальше никому неизвестно. Это было год назад, теперь она две терети времени проводит в больнице.В заключение скажу - в карточке написали "родовая травма".что это за травма такая на следующий день после родов? по моему скромному мнению наши эскулапы на данный момент все больше и больше себя дескредитируют своей безалаберностью и хамством. что дома рожать, что под пьяным скальпелем обдолбанного хЕрурга - не вижу разницы. Риск и там и там ОГРОМНЫЙ и, если задуматься, практически равнозначный. Только ты знаешь, что если дома все пройдет ОК - и дальше тоже все будет ОК и никто не шибанет маленького по башке случайно подносом и не скинет с каталки. Может быть, я пишу предвзято. Только объясните, почему я пишу предвзято? |
| | #47 |
| Member Регистрация: 07.2004 Проживание: Ижевск возраст: 33
| Не видя истории болезни и больного, сложно о чём-то конструктивно говорить. Могу только сказать, что не все травмы проявляются сразу. А если Вы пишете, что рожала ваша подруга быстро, то это тоже может быть причиной. Erichka, как я вас понимаю... Но современное общество слишком велико, и современная система здравоожранения расчитана на подготовку не единиц- врачей от Бога, а большого количества более-менее подготовленных специалистов, преимущественно среднего уровня. Мой Вам добрый совет- ищите хорошего врача и держитесь за него. Ваше здоровье - в ваших руках. Модус, мы, конечно, академием не кончали, но имейте в виду- мать "Отца медицины" Гиппократа была акушеркой. Акушерство и гинекология, которые рассматривают и вопросы родовспоможения, входят в медицину. Так что рекомендую сперва хоть книжку какую почитать... А то смех один, право слово. Да, а вы принимали роды? Сколько, где? |
| | #49 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | ну относительно быстро...6 часов... честно говоря, врачи как и люди бывают плохие и хорошие. Но от того что, скажем, дядя Вася мне при страховании моей машины допустит ошибку и нахамит, то кроме неприятного осадка ни у меня, ни у него ничего не будет, а вот если ошибку допустит врач... разницу чувствуете? а у нас вся страна - хамы и раздолбаи. мне, конечно, рожать когда-нибудь прийдется в больнице... а уж с моим-то здоровьем и подавно... честно говоря, в России это делать совсем не хочется. |
| | #50 | |||
| Senior Member Регистрация: 10.2006
цитата:
цитата:
| |||
| | #51 | ||||||||
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
Именно поэтому здравоохранка отказывается открыть статистику клинических родов. Гриф "Совершенно секретно". В девяностые журналюги одного из городов Поволжья эту статистику вскрыли. Она оказалась значительно хуже, чем статистика спонтанных (неподготовленных) внероддомовских родов. То есть, те случаи, когда роженица не успевала в больницу и рожала где пришлось (в подъезде, в трамвае, в такси, на тротуаре etc) имели значительно меньший процент паталогий, чем роды в роддоме. И это при том, что там было большое число бомжей, наркоманов и т. п.valkiria, цитата:
безвестныя, цитата:
Erichka, цитата:
цитата:
Talja, цитата:
безвестныя, цитата:
Статистику "эскулапы" прячут под семью печатями.цитата:
И если женщина думает о здоровье будущего ребёнка, то она находит возможности много избежать. Мы с женой, например, вместе ходили в консультацию. Без меня её там до слёз доводили, а при мне всё было спокойно и корректно. Первый раз вхожу в кабинет - у врача и акушерки вытягиваются физиономии: - А Вы, сбсно, на... зачем? - А мы беременная пара. Мне интересно, как у нас идут дела. Беру стул, сажусь в сторонке и погружаюсь в лёгкую медитацию. Этого оказалось достаточно, чтобы врач разговаривала вежливо и спокойно. Акушерка не издеваться не могла, поэтому она просто уходила из кабинета, когда мы приходили. | ||||||||
| | #53 | ||
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 29
Короче, тему пора закрывать. Ясно одно, что Ингвар будет рожать дома, а остальные ещё подумают. Кста, порылась по инету и нашла статистику смертности грудничков в Латвии. Данные центрального статистического отдела. Saulriets Получается, что за целый 2004-й год в первый день жизни умерло 20 детей, до 6 дней - 55. В целом, количество умирающих до года детей уменьшилось. Так в 1980 году на 1000 детей умирало 15,3, теперь - 9,4. Причины смерти грудничков Saulriets Из 191-го до года умершего ребёнка 5 умерли от инфекций, 2 - от болезней дыхательных путей, 50 - от врожденных проблем (аномалия хромосом и пр.), от внешних травм цитата:
последнее редактирование : 01.02.2007 в 15:30. | ||
| Благодарности от: | Velda (12.06.2007) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| домашние, Роды |
| опции темы | |
| |