Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 23.01.2007, 14:02   #41
Senior Member

в 17 сообщениях

цитата:
Дитрих посмотреть сообщение
Ну, ну!!! Сказал Штирлиц Мюллеру.
Уважаемый Дитрих,
сей краткий отклик, а также ваша редактура вашего же вопроса - все вместе весьма красноречивый ответ Благодарю!
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 23.01.2007, 14:16   #42
banned

Проживание: Россия
в 47 сообщениях

цитата:
CTAPUHA посмотреть сообщение
Уважаемый Дитрих,
сей краткий отклик, а также ваша редактура вашего же вопроса - все вместе весьма красноречивый ответ Благодарю!
Не хочется смущать молодое поколение и гневить модераторов вот и вся редакция! Работая адвокатом по гражданским и уголовным делам ст.ст.105,111,159,164 УК РФ, я еще не к такому привык..., так, что удачи Вам в Ваших начинаниях Спокуха!!!
старый 23.01.2007, 14:33   #43
Идиот

Проживание: Таллинн
в 28 сообщениях

цитата:
Читаю Ваши посты, полные яда, снобизма и неуважения к чужому мнению, и начинаю понимать всю тщетность философских разговоров. Философия хороша в монологе или дружеской компании, но не среди напыщенных павлинов. Предлагаю модератору закрыть тему, пока участники обсуждения не скатились до "пшёл ...".
Ну, собственно, неуважение к чужому мнению и снобизм здесь проявил, как мне кажется, только один человек... не буду тыкать пальцем. Конечно, вам, возможно, не понравилось мое мрачноватое видение будщего, но тут уж ничего не поделаешь. Мне очень хотелось бы иметь основания для более оптимистичных прогнозов, но пока что я таковых не наблюдаю.

цитата:
Не хочется смущать молодое поколение и гневить модераторов вот и вся редакция! Работая адвокатом по гражданским и уголовным делам ст.ст.105,111,159,164 УК РФ, я еще не к такому привык..., так, что удачи Вам в Ваших начинаниях Спокуха!!!
Странно... Для юриста вы ведете себя необычайно хамски.
старый 23.01.2007, 15:35   #44
Senior Member

в 17 сообщениях

цитата:
laughingbuddha посмотреть сообщение
Мне очень хотелось бы иметь основания для более оптимистичных прогнозов, но пока что я таковых не наблюдаю.
Знаете, laughingbuddha, я тоже особых оснований для оптимистических прогнозов не наблюдаю, кроме, пожалуй, фактически уже идущего процесса объединения человечества, каковой процесс может способствовать полному самоуничтожению, а может оказаться и выходом из кризиса через множество локальных войн. Ближайшее будущее мне представляется весьма мрачным, чтобы не сказать чудовищным, современное общество - дегенеративным. Меня утешает только две вещи - вера (вы правы) в целесообразноть бытия и опыт всех предыдущих поколений, слишком часто ожидавших грядущей катастрофы. Ну, и - характер у меня такой

По поводу же "хамства" - да нет, просто человек обдернулся, а признать этого не хочет, что вполне простительно.
старый 23.01.2007, 16:28   #45
прохожий

Проживание: Vínland
в 154 сообщениях

CTAPUHA & laughingbuddha

Господа ! Мрачность Ваша прежде всего греховна, ибо уныние - смертный грех. Для разрешения проблем и предотвращения кошмаров нужна ничтожная мелочь: скинуть политкорректность с парохода современности.
старый 23.01.2007, 17:03   #46
Senior Member

в 17 сообщениях

Hrafn V.
В чем, в чем, отче, а в грехе уныния и отчаяния не повинен
А каков зверь сей, рекомый политкорректность, не ведаю - у нас, в России, он пока не водится. А вот белку в колесе производства-потребления остановить надо бы... Токмо как сие произвести, пока никто не ведает
старый 23.01.2007, 17:30   #47
Идиот

Проживание: Таллинн
в 28 сообщениях

цитата:
скинуть политкорректность с парохода современности.

Всеми руками и ногами за!!!! Не знаю, какие вывихи общества породили сие чудовище, но то, что оно теперь пожирает собственных родителей - это точно.
старый 23.01.2007, 20:21   #48
эйнхерий Видара

в 87 сообщениях

Hrafn V.,
цитата:
Чем больше я узнаю о событиях 4-6 веков, тем больше убеждаюсь, что "варваров" несправедливо оклеветали.

laughingbuddha,
цитата:
Я, к сожалению, веру в раковую опухоль Земли под названием "человечество" утратил начисто. Осталась только вера в отдельных людей, не больше, но, увы, что толку от одной превосходно работающей детали, если весь поезд летит под откос?

Erichka,
цитата:
Читаю Ваши посты, полные яда, снобизма и неуважения к чужому мнению, и начинаю понимать всю тщетность философских разговоров. Философия хороша в монологе или дружеской компании, но не среди напыщенных павлинов. Предлагаю модератору закрыть тему, пока участники обсуждения не скатились до "пшёл ...".
цркадло, типа.

CTAPUHA
цитата:
я кое-что про вас понял
http://valhalla.ulver.com/77399-post17.html
цитата:
это вы дали маху
Что, и Маху тоже??? :horror:
цитата:
Ближайшее будущее мне представляется весьма мрачным, чтобы не сказать чудовищным, современное общество - дегенеративным. Меня утешает только две вещи - вера (вы правы) в целесообразноть бытия и опыт всех предыдущих поколений, слишком часто ожидавших грядущей катастрофы. Ну, и - характер у меня такой
цитата:
белку в колесе производства-потребления остановить надо бы... Токмо как сие произвести, пока никто не ведает

Hrafn V.
цитата:
скинуть политкорректность с парохода современности.
Ффтопку иё, ффтопку!
старый 23.01.2007, 20:29   #49
Senior Member

в 17 сообщениях

Ingwar
:Protest:
:Protest::Protest::Protest:
старый 24.01.2007, 10:42   #50
banned

Проживание: Россия
в 47 сообщениях

цитата:
laughingbuddha посмотреть сообщение
Ну, собственно, неуважение к чужому мнению и снобизм здесь проявил, как мне кажется, только один человек... не буду тыкать пальцем. Конечно, вам, возможно, не понравилось мое мрачноватое видение будщего, но тут уж ничего не поделаешь. Мне очень хотелось бы иметь основания для более оптимистичных прогнозов, но пока что я таковых не наблюдаю.

Странно... Для юриста вы ведете себя необычайно хамски.
Спасибо всем за добрые слова
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Tags
нас, ждёт, будущем?

опции темы