![]() |
|
| | #1 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз в 76 сообщениях | Народ, есть ли тут такие, у кого дома книги стоят на полках в два ряда? Скажите, вам тоже неудобно, или только я тут один такой? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Lífið er yndislegt! Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
Поблагодарили: 90 раз в 59 сообщениях | Да-а, батенька, это пгоблема.. (с) :-) ...а также лежат стопочками, лежат на шкафах, вывозятся на дачу, раздаются в библиотеки, выкладываются внизу в подъезде... ![]() |
| | #3 |
| banned Регистрация: 07.2006 Проживание: Россия
| | #5 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Кроме того распиханы по всем возможным закоулкам и все еще упакованы в коробки со времени последнего переезда (произошедшего больше года назад). В последнее время подумываю обзавестись жильем с дополнительной комантой, коей будет суждена участь библиотеки. В данный момент я живу как в кошмаре библиотекаря... Неудобно до безобразия. |
| | #6 |
| Senior Member Регистрация: 02.2006
Поблагодарили: 22 раз в 17 сообщениях | Одной комнаты под библиотеку не хватит, по опыту знаю Но теперь мне легче - оставляю самое необходимое и любимое, остальное - в поселковую библиотеку (а там за каким-нибудь Монтенем сразу очередь - душа радуется!). Так что теперь кое-где книжицы у меня и в один рядочек стоят. |
| | #7 |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Россия, Екатеринбург
| | #8 |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Москва возраст: 44
Поблагодарили: 28 раз в 23 сообщениях | Да... а я пытался некоторые книги подарить институтской библиотеке. одна библиотекарша взяла, вторая -- отказалась: мол, не надь! Донес их до мусорного контейнера, да слезами и облился... Но самая беда -- в том, что продолжаешь ходить по книжным, понимая, что для новых книг места физически уже нету -- и все равно покупаешь, покупаешь... ![]() |
| Благодарности от: | Fjell (28.06.2007) |
| | #10 |
| мимо бежал Регистрация: 07.2007 Проживание: Samara
Поблагодарили: 30 раз в 22 сообщениях | А я одно время сочинял полочки на цепях - никакого металлизма, просто функционально очень - берёшь доску, по углам - 4 крупных самореза...а на стене - два хвоста по две цепи - на каку высоту хошь - туды вешай...а потом - ишшо доску...и ишшо...и перевесить недолго, если что...но по опыту - проблема в том, что площадь стен, обычно, конечна...но пока вмещается - замечательно. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Серьезный, книги |
| опции темы | |
| |