![]() |
|
| | #1 |
| бархатная сука Регистрация: 10.2004 Проживание: Чрево Пекина
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #5 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | ... чушь какая-то... какие это китайцы в деревне будут покупать что-то за 1500$ - они скорее себя живыми за эти деньги продадут... да еще и всех соседей в придачу, и забеглого неосторожного американца - на всякий случай. умом их не понять... жалко, что этот бизнес прикрыли. меньше народа- больше кислорода. |
| | #7 | |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
| |
| | #8 |
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
Поблагодарили: 110 раз в 90 сообщениях | Мгновенно вспомнился "Сектор Газа" - "Любовь Загробная": ...Мы грешные люди, не взял наши души Господь. Мне нужна твоя мертвая плоть... Тела наши снова сольются под светом Луны... Любовь наша вечна, друг другу мы сильно нужны. Твой череп оскаленный вновь улыбается мне. Я буду ласкать тебя нежно при полной Луне... С чего у нас прикалываются, в Великом Китае, значит, всерьез. Мне всегда казалось, что с чувством юмора у них какая-то беда...не то, чтобы не было его, но вот же, например, фильмы бывают хорошие, плохие и - китайские. Чувство у меня такое, что в основе этого уродливого извращения - бедность, только не пойму: бедность какого рода? |
| | #9 | |
| banned Регистрация: 07.2006 Проживание: Россия
Поблагодарили: 73 раз в 47 сообщениях | цитата: так , что еще и не такое бывает ( а вы мне 1500$). | |
| | #10 | ||
| бархатная сука Регистрация: 10.2004 Проживание: Чрево Пекина
Дитрих, цитата:
| ||
| | #11 | |
| |
| | #12 | |
| banned Регистрация: 07.2006 Проживание: Россия
Кое ,как в процессе до конца досидел. Трупы обгорели, но по деталям опознание прошло. Сказать, что они люди...не знаю... ![]() | |
| | #13 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | ай, чего слюной брызгать? Случай из 80ых, в городе Ка. Ленинский район города - жила женщина невероятной красоты (по слухам). Называли ее Венерой (но не за болезни нехорошие, а как раз таки за ее красоту неземную ) Красивая, но недостаток - бухала по-черному. И она сожительствовала с неким мужиком. Ну, у них собирается шобла, они бухают, а она его все время называет импотентом. Ну ему-то это на мозги капает. В конце концов чаша терпения переполнилась - убил. От болевого шока померла, он е матку вырвал. Вот такие дела. |
| | #15 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Китайцы, развлекаюццо!!! |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |