![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #41 | ||||
гость
| ![]() Watcher Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шех. Цитата:
ЗЫ. Ну вот, в твоей теме уже два левых поста. они тебе сильно помогли? Может быть добавить свой?:))) ЗЫЫ. Ты еще не догадался, что такое ЗЫ? ЗЫЫЫ. Сказать, как я догадался, что вы не давно в инете? | ||||
![]() | |
Реклама | ![]() |
![]() | #42 |
сын тьмы Регистрация: 12.2002 Проживание: Nordland
| ![]() Господин Бешеный Еж, вы уже уходили один раз с нашей конференции по причине "не ладов" с администрацией, сейчас вы как никогда ранее близки к повторному исходу ... я очень долго терпел ваши излияния здесь но сейчас вы уже на последней черте ... не засоряйте эфир очень вас прошу ... по доброму. Администрация |
![]() | #44 | ||
гость
| ![]() Вав, вав, вау.... Ну, надо же. Я вообще-то ожидал увидеть другое действующее лицо, но оно, (лицо), видимо поумнело, что не может не радовать. По крайней мере оно отсутствует. Ну да ладно, будем довольствоваться малым. Итак, Frost, запомни. Я ни куда отсюда не уходил. Просто был в отпуске, но и там внимательно следил за этой конференцией. При этом мне и тогда приходилось наслаждаться спамом, с предложением посетить конференцию. У меня и у пары знакомых письма еще сохранились. Может быть, стоит обратиться к "хостеру"? Цитата:
Что поделать, если кое-кому просто необходимо все разжевывать и в рот заталкивать. Иначе, с великого бодуна он просто извратит смысл сказанного, может оскорбить посетителя и эти перлы еще доолго будут висеть. Да, кстати, я навел справки у бывших модераторов этой конференции, и мои подозрения практически полностью оправдались, вот хрень, да? Как говорится "не рыба не мясо"(с), одним словом - сумерки. Надеюсь я достаточно все разжевал, не понимания не будет? Да, могу добавить, правда, я уже писал об этом выше, но специально для "любителя протертых супов" повторю - эту тему создавал не я. Спроси у другого администратора, кто, ведь сам все одно не догадаешься. И так уж получилось, что тон беседы был задан иной, не такой, как задумывалось человеку, написавшему пост (в данной теме он номер один). Цитата:
Кстати, я серьезен как никогда. И если на некой конференции есть особо "одаренные" личности в административном составе, то это беда остальных админестраторов. Я знаю одного любителя экзотики в инете. Ульвер, как я погляжу еще один. Ну да ладно, это не моя головная боль. Я все сказал. Ладно, теперь "вернемся к нашим баранам"(с). Watcher В следующий раз, когда будешь смотреть на кого-либо, отходи от зеркала. Кстати, твой последний пост мне напомнил одну моську, живущую в соседнем дворе. Она постоянно тявкает на всех, из под брюха французского бульдога. Кстати, обратись с просьбой к администрации данной конференции. Тебе просто необходимо быть модератором данного форума. И как я погляжу, один покровитель у тебя уже, практически есть. ЗЫ, и не высовывайся из этой дыры, иначе больно будет... | ||
![]() | #45 |
гость
| ![]() :spy: |
![]() | #46 | |||||||
Junior Member Регистрация: 07.2003
Цитата:
Цитата:
Доказательства: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, дыра ТВОЙ дом родной. В лесном болоте. | |||||||
![]() | #47 |
гость
| ![]() Watcher, И пред кем ты тут распинался? Я же кажецца уже говорил, что с тобой разговор окончен. Быть может позже, когда интеллект подкачаешь. роме того, мой тебе совет - меняй подгузники чаще, разить не будет, угу... Бу. |
![]() | #48 |
сын тьмы Регистрация: 12.2002 Проживание: Nordland
| ![]() Бешенный еж, в утверждениях о недостаточном уровне интеллектуального развития собеседника вместо "кажецца" лучше использовать "кажется" …а иначе обратный эффект ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА! БАНИТЬ НИКОГО Я НЕ ХОЧУ, НО НА ВАШЕМ МЕСТЕ УВАЖАЕМЫЕ ШЕХ. И WATCHER Я БЫ НА ЭТОГО КЛОУНА ВРЕМЯ БОЛЬШЕ НЕ ТРАТИЛ. |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
переполох?, пойму, что-то |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
То, чего мы стесняемся | Talja | Избушка | 20 | 30.05.2012 21:36 |
Война против России идет уже очень давно и очень, очень успешно | Releganto | Общие статьи | 46 | 17.03.2012 23:11 |
На правах рекламы: | |
![]() | |