![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #81 |
| Ormstunga Регистрация: 09.2006 Проживание: Moscow возраст: 30
Поблагодарили: 80 раз в 58 сообщениях | Да не за что, заходите еще. 2Ankhu: Вот о такой реакции я и писал. Игнор всех серьезный тем, много воды... Не, я понимаю, вероятно много свободного времени... скука... "демонстрация своего умения прелести словестные куржева, навыки болтологии и пустой трёп" - вот-вот, товаришшч просто про себя написал. ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #82 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз в 76 сообщениях | Gunnlaug, Вы абсолютно правы. Не прав был я, когда ввязывался в дискуссию. Сразу не разобрался в ситуации. ![]() последнее редактирование : 01.03.2007 в 17:57. |
| | #83 |
| Киборг Регистрация: 01.2007 Проживание: Москва возраст: 43
Поблагодарили: 85 раз в 64 сообщениях | Итак, позволю себе вернуться к тому, что именно я предлагаю для устаканивания национального вопроса. И продолжу развивать эту тему. А админы уж пускай решают, насколько уместны здесь мои рассуждения. :bat: Итак, за образец я предлагаю взять американский вариант, который существовал до того, как ярмо толерантности американцы себе одели на шею. А именно - выселять из конкретных населенных пунктов (а то и из страны, если речь идет о гражданах, прибывших их дргуих государств), которые нарушают местные обычаи (намёк на Сальск и Кондопогу). В случае с РФ это будет выглядеть таким образом: хотят жить гости в некоем месте, пусть и ведут себя, как гости, не нарушая обычаев и норм хозяев (местных жителей) и не навязывая хозяевам свои порядки. Причем это положение универсально и его спокойно можно распространить не только на русские земли, но и на все остальные республики РФ: там у местных жителей тоже есть, что возрождать и что защищать. Нужно также возродить ценз оседлости, чтобы определять гостевой статус. Оптимально - 10 лет. В случае совершения правонарушения, связанного с несоблюдением местных порядков и обычаев, следует предупреждение или сразу выселение на "историческую родину", в зависимости от вида и степени нарушения. Возникающий у разных правозащитников протест "они тоже граждане РФ", в случае с мусульманами и нарушениями порядков и обычаев на этой почве, имеется такое объяснение: поскольку мусульмане, в момент совершения нарушения, ставят обычаи и законы своей веры выше законов государства, то тем самым они автоматически отказываются от гражданства РФ. Это пункт вполне можно включить в законодательство, и не только в отношении ислама, а вообще в отношении всех религий или религиозных течений, поскольку РФ является светским государством по Конституции. Александр Иванов ВЫСОКИЙ ЗВОН В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, Я вижу над собою синий небо, Косматый облак и высокий крон. Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости. Снимаю кепк, одетый набекрень. Веселый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает мой стихотворень. Зеленый травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука, И я шепчу дрожащие губами: "Велик могучим русский языка!" |
| | #84 | |||||||||
| Senior Member Регистрация: 07.2004 возраст: 31
цитата:
цитата:
Потом, почему только экспансия мусульман? Грузины - православные, армяне - христине, абхазы и юж. осетины, рвущиеся в Россию - наполовину христиане. Включив в свой состав территории со многими десятками разных народов и не желая ограничивать свою территорию 4-угольником от Смоленска до Нижнего Новгорода и от Питера до Кубани России не остаётся ничего другого, как уравнять их права с русскими. И наконец - если не ошибаюсь, это были Вы, кто возмущался тем, что татарин возглавляет наше МВД. С другой стороны, Вы признаёте безболезненность процесса ассимиляции татар русскими. Так расскажите по-подробнее, татарин-мусульманин - это плохо для "Белой расы" или нет? цитата:
И потом, разговоры о том, что путинская власть намеренно разрушает о русский народ и то, чем он славен - это полный бред. цитата:
цитата:
цитата:
PROGNOSIS.RU / Национализм / Кондопога: переход количества в качество Одна лишь цитата: цитата:
цитата:
| |||||||||
| | #85 | |||||||||||||
Ну, этот пример не подходит по следующей причине: из примера совершенно не видно, чтобы это русские выкидывали всех "на улицу, даже те, кто сидел на унитазе и был в разгаре "процесса"". Хозяин принимает гостя так, как считает нужным. Строго наоборот. Комментарий будет ниже.цитата:
цитата:
Вы с упорством, достойным иного применения, не желаете понять, что российская власть проявляет себя сильной властью с антирусской направленностью. По той причине, что они соблюдают понятие "умма" с остальными мусульманами мира. цитата:
цитата:
цитата:
Доказывайте! Обратно доказать легко: поправки к законам, угнетающие положение русских, приняты именно в этом время, чеченские бандиты получили официальную поддержку и возможность безнаказанно совершать преступления по все России именно в это время, ЕГЭ ввели именно в это время, договор в вступлении в ВТО подписали именно в это время, на русских детях испытывать западные лекарства стали в это время, закон о передаче в частное владение лесов приняли в этом время, практика рейдерских захватов предприятий началась в это время... Достаточно? Так. Насколько я понял, здесь идет о русском народе. Вот этот момент, пожалуйста, поподробнее растолкуйте - о чём именно идет речь? А я всегда так делаю. цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
1. Ни турок-месхетинцев, ни чеченов, ни армян русские ни разу серьезно не задевали. Иначе бы развернулось так, что упомянутые товарищи устроили бы месть, согласно своим обычаям, чего не было, иначе бы там разгорелась такая война, что это вызвало бы большой резонанс в прессе (всех видов, в т.ч. и забугорной). 2. Во всех случаях выступления русских были подавлены милицией (по определению). также, милиция и ВВ во многих подобных случаях занимались охраной упомянутых выше национальностей от русских. 3. Как тогда, так и сейчас правительство РФ ни в грош не ставит требования русских, зато очень быстро реагирует на требования представителей иных национальностей. Как видите, приведенный Вами отрывок из статьи подтверждает как раз мою позицию, а совсем не Вашу. А со случаем в "Мартыновском районе Ростовской области", так там вообще куча вранья через умолчание. О том, что русские были нетрезвыми, автор упомянуть не забыл, а вот про то, чем конкретно было вызвано возмущение народа, как именно "подверглась наказанию" часть чеченской общины, точное количество представителей народа и чеченской общины и кто нес потери в "массовых драках" (все наши кавказские гости обычно носят с собой холодное оружие), автор упомянуть "забыл". И, судя по настрою статьи, именно потому, что конкретные сведения напрочь разрушают выстраиваемую им дезинформацию. Понятия не имею: меня они абсолютно не интересуют. последнее редактирование : 03.03.2007 в 00:09. | |||||||||||||
| | #86 | |||||||||||
| Senior Member Регистрация: 07.2004 возраст: 31
цитата:
Из Ваших слов следует ужасная картина - еврей Фрадков, немец Греф, тувинец Шойгу, татарин Нургалиев, чеченец Сурков и русские-предатели Путин, Иванов и Лавров сидят в Кремле и думают: ну блин, ну как бы ещё русскому народу насолить по-крепче... и при этом разумеется не задеть тувинцев с татарами, чеченцами и 40 народами Дагестана. Ведь нельзя просто принять закон "русских не пущать!" - в России законы не принимаются в отношении национальностей... требуется двойная изворотливость :bat: цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
![]() цитата:
![]() цитата:
| |||||||||||
| | #87 | ||||||||||||||
Поблагодарили: 85 раз в 64 сообщениях | АГа. Вот и болтолгические приемы пошли: не имеешь что возразить, навесь ярлык. Читайте. цитата:
цитата: (с) депутат Государственной Думы Николай Курьянович цитата:
Действительно, как сложно искать то, что не хочешь увидеть. А ведь увидеть очень просто. Найдите осужденных по ст.282 из числа чеченцев, дагестанцев, цыган, таджиков. Мне, при поиске в Инете, попадаются исключительно русские. Видимо программисты поисковиков сговорились, не иначе? :bat: Нет. Он просто переориентировал её на борьбу с русскими. Ни о каком саботаже и речи нет, как Вам то не обидно осознавать. цитата:
Я открою Вам страаашную тайну: в сети Интернет есть прекрасное лекарство для памяти - поисковики. Открываете Вы Яndex , вводите в строку поиска "Нургалиев русских националистов ликвидировать", жмете кнопочку "найти" и на странице поискового результата на первом месте видите цитата:
Теперь вводите в поисковик найденную фразу "Лидеров русских националистов нужно ликвидировать", снова нажимаете на кнопочку "найти" и любуетесь на кучу ссылок на это высказывание Нургалиева. Как видите, все очень просто, было бы желание. цитата:
Как бы Вы не стремились осмеять это, но именно это и имеет место быть на деле. Другое дело, что Вы не хотите это увидеть. Точнее даже наоборот, Вы это видите, но стараетесь всячески дискредитировать все рассуждения об этом. Вам за это платят? :eek: цитата:
Все намного проще - принимается ст.282 и в суды и следствия посылается ЦУ: преступления русских против других национальностей рассматривать преимущественно как "преступления на национальной почве", а преступление других национальностей против русских не рассматривать как "преступления на национальной почве". И Сальск и Кондопога тому очень хорошее подтверждение. цитата:
Так я жду цитату, где я соглашался с Вами по этому поводу. Вы проигнорировали мою первую просьбу об этом. Игнорирование повторной просьбы будет означать, что в данном случае Вы соврали, но признаться в этом Вы не можете. Еще раз повторяю: порядок на рынках не наведен именно потому, что власть сильная, ситуация на рынках укладывается в её политику и ей её чихать на мнение русских. цитата:
За чувашей не скажу, а чеченам это по барабану: как они занимались преступным промыслом в РФ, так и будут продолжать. Никаким производством они не замаются. цитата:
Вот это и есть демагогия. Вступление в ВТО выгодно только для тех, кто может конкурировать с импортными товарами или для тех, кто торгует импортом. Из числа первых это только оружие и природные ресурсы. Всем остальным это НЕВЫГОДНО. цитата:
Уточните - о какой именно промышленности идет речь? Что у нас из промышленного производства может конкурировать с импортными товарами, кроме оружия? Вот тогда можно будет и порядок цифр прикинуть, а то и точные данные найти. цитата:
А все к тому же: при нынешней власти созданы условия для осуществления таких преступлений. цитата:
Ага. А вот здесь применен следующий прием болтологии: увод фокуса внимания с ключевых понятий и формирование абсурдного вопроса. Для остальных поясняю: имеет место быть испытание английского препарата на русских детях. Вот это ключевые понятия. А кто по национальности врачи/чиновники - не имеет никакого значения. Смысл в том, что именно при нынешней власти стало возможно такое. И, кстати, тут выясняется, что это совсем не уникальное событие: такое уже было, вот только об осужденных по этому делу ничего не слышно. И явно не случайно... цитата: |