![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | laughingbuddha елы палы!! еще пару месяцев назад был нормальный форму... Откуда их здесь набежало??? Как думаете?? Я в шоке. Одного понять не могу: неужели мало место на просторах и-нета для агитации и пропаганды, почему надо приходить на интеллектуальный форум и откровенно загаживать его всяким бредом??... Куда смотрит милиция!!! |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
| | #3 | |||
| Киборг Регистрация: 01.2007 Проживание: Москва возраст: 43
цитата:
цитата:
![]() | |||
| | #4 | |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
| |
| | #5 |
Поблагодарили: 85 раз в 64 сообщениях | Да. Это напрямую завязано на способ попадания на те закрытые разделы. Тем не менее, она активно применяется на практике и именно в отношении русских. Все намного проще: это единственный путь, который позволяет выстроить новую структуру параллельно с разрушением старой. Если рассматривать это направление в смысле военного искусства, то - это направление соответствует не разведке боем или выброске десанта, а планомерному наступлению регулярной армии с подтягивающимся тыловым обеспечением. |
| | #6 | ||||
2 laughingbuddha Можно увидеть статистику, которая бы показала, что "форум тонет в нацистской демагогии"? Да и вообще, Вы имеете понятие, что такое "нацизм" или, по своему обыкновению, снова ляпнули неподумав? цитата:
Можно все свалить на весну, обострение, молодых отморозков и т.п. и совсем не замечать, что представители гордых сынов Кавказа уже поселились в Вашем городе. И то, что недалек тот час, когда Ваша жена, мать, дочь, подруга может подвергунться нападению по той простой причине, что она ведет себя так, как это положено по Корану. Кстати, если кому не боязно и есть хорошие знакомые среди мусульман за пределами РФ, поинтересуйтесь у них, что они думают в отношении Европы как мусульмане. И не удивляйтесь, если узнаете, что вся эта земля была припасена аллахом для мусульман и теперь они просто вступают во владение ею. цитата:
цитата:
К слову сказать - Вы уже успели купить себе хиджаб, чтобы избежать нападения со стороны гордых сынов Кавказа за то, что Вы одеты не так, как положено женщине по Корану? Или подождете, когда это нападение произойдет? | ||||
| | #7 |
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Слушайте, уважаемый, сколько времени вы провели на форуме? Месяц? 22 поста? Так откуда вы знаете, каким этот форум был раньше? И не втягивайте меня в терминологический спор. Если вам так хочется сделать это ресурс национал-социалистическим (а именно эту идеи, как мне кажется, вы выдвигаете), то, вспомните, к какой партии принадлежал Гитлер. И больше я с вами дискутировать не буду. Пусть этим занимаются модераторы, если у них еще осталась совесть. 2 Инга Доберман - Видите? Это бесполезно... |
| | #8 | |||||
Я этого не знаю. Но меня очень заинтересовал употребленный Вами термин "тонет" и я попросил статистику. Судя по всему, таковой у Вас нет и не предвидится, а сам вопрос вызвал идиосинкразию. цитата:
Теперь в отношении того, что Вы приписали мне. 1. Я нигде и ничего не писал о своем желании изменить в какую-либо сторону этот ресурс - это Вы приписали мне свои измышления. 2. Я нигде и никогда не выдвигал национал социалистические идеи - это Вы приписали мне свои измышления и то, что Вам "кажется" - это Ваши личные проблемы. 3. Это именно Вы создали свою провокационную тему http://valhalla.ulver.com/f37/t7277.html, материалы которой наверняка станете использовать как доказательство "сделать это ресурс национал-социалистическим". Иначе говоря Вы выступили в данном случае в качестве банального провокатора. В кои то веки попросили взрослого (как он пишет) человека ответить за свои слова, так он тут же побежал жалица женщине. Что-то не похож laughingbuddha ни на взрослого человека, ни на умеющего отвечать за свои слова. Ко всем недовольным появлением обсуждения национальных вопросов на этом форуме: ну не нравится Вам содержание какой-то темы, так просто не заглядывайте туда. Вас пока этот вопрос не коснулся – продолжайте жить в розовых очках. Те же, кто обсуждает подобные вопросы, розовые очки уже сняли и заботятся о будущем для себя и своих детей. цитата:
цитата:
О как! А можно увидеть то место, где она пишет именно про меня? А не про абстрактное недовольство вообще. цитата:
Интересная позиция. Только, боюсь, Вы перлепутали форум с выступлением на мигинге. :cool: | |||||
| | #10 | |||||
![]() Leopold, миолчка моя, меня беспокоит исключительно состояние тех форумов, где я нахожусь, потому как для себя я выбираю лучшее, и выступаю за поддержание чистоты и порядка в местах своего обитания. цитата:
laughingbuddha цитата:
цитата:
![]() Leopold цитата:
![]() | |||||
| | #11 | |||||
цитата:
цитата:
цитата:
Обсуждение этого с точки зрения ислама читайте там же. Вы не поверите, но вопрос моей репутации здесь меня абсолютно не волнует. А Вас, как я понимаю, этот вопрос волнует больше, нежели Ваша дальнейшая жизнь и жизнь Ваших родных? цитата:
Вот вот. Чётко по принципу "сам не ам и другим не дам". Да нет, все намного проще. Ваш дружок laughingbuddha, очень любит навешивать ярлыки ничуть не заботясь о том, насколько навешиваемые им ярлыки соответствуют действительности. Ну так вот, стоило только у него попросить обосновать применимость им навешиваемым им ярлыков, как он тут же бежал. Да еще и к Вам жалиться прибежал - забидели бедного, за свои слова попросить ответили. И Вы тут же откликнулись на его призыв и пришли сюда наводить порядок. Осталось Вам только носик ему вытереть, носовым платочком. | |||||
| | #12 | ||||||||
Простите-простите, постараюсь вас в таком случае не травмировать...цитата:
цитата:
2. Вы упрощаете причнонно-следственные связи данных преступлений. Дело не в Исламе, или склонности какой-то определенной нации к аморальному образу жизни, а дело в маргинализации, и общем психологическом фоне, а это проблема вполне решаемая рядом соцальных мер, вполне себе мирных. цитата:
![]() цитата:
цитата:
Или вы под этим тюремным клише подразумеваете какой-то более гуманный смысл?? ![]() цитата:
А то, что такие противоположные люди как мы сходимся во мнении относительно данного явления, скорее говорит об объективности наших с камрадом laughingbuddha оценок... цитата:
Но полагаю, камрад в этом ненуждается А может, это ваши личные фантазии, так об этом еще кажется старик Фройд говорил: проекция во вне личного подсознательного... А-то я и в правду могу, только подставляйте, как грится, рыло и сельвупле!! ![]() | ||||||||
| | #13 |
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | О, господи... Нет, мне здесь решительно больше делать нечего. Леопольд - радуйтесь, за вами осталось последнее слово. |
| | #14 | |||||||
действует только в случае неуверенных в себе людей, для которых важна их репутация в глазах окружающих или на митингах. Первое для меня, как я уже писал, совершенно не важно, а форум весьма отличается от митинга. Ну, а второй конец этой палки многое говорит о личности того, кто этот прием применяет. Например намекает о наличии у сего человека сильного комплекса неполноценности (ему требуется победить в любом споре любыми средствами, признать себя побежденным выше его сил). цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
Ну, это можно посчитать за обоснование "света истин", хотя и с очень большой натяжкой. Но где раз |