![]() |
|
| результат опроса: Считаете ли Вы, что Вам нужно применять толерантность | |||
| Да. | | 6 | 37,50% |
| Нет. | | 10 | 62,50% |
| проголосовавших: 16. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #21 | |||||||||||
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
цитата:
1. В России плохо живется потому что русским власти не дают. 2. Власть поэтому у нерусских. 3. Нерусские, пользуясь властью, творят беспорядки. 4. Чтобы прекратить беспорядки, надо отнять власть у нерусских и вернуть ее русским. 5. Чтобы отнять власть у нерусских, годятся многие средства: снять их с руководящих должностей, депортировать, локализовать (лишить свободы перемещения). 6. Чтобы сделать это, надо их определить. Как их определить, следует из пункта 3, потому что пока это ниоткуда больше не следует: нерусские творят беспорядки - это Ваш лозунг. Я верно изобразил Ваши выкладки? Понятно, что я делаю это не без известной доли иронии, но Вы же сами продемонстрировали эту логику на примере министра МВД, который татарин, поэтому и бардак в МВД. Вывод. Вы либо недоговариваете, либо лукавите. Вы же умный человек. Я же рассуждаю исходя из того, что Вы сказали, а не из того, о чем умалчиваете. цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
15-минутные поиски в Google принесли такой улов. цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
Так что не нужно убеждать в отсутствии того, что есть уже повсюду. Надо переходить от лозунгов к рассуждениям или заканчивать эту вот художественную самодеятельность. цитата:
| |||||||||||
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 | ||||||||||
| Киборг Регистрация: 01.2007 Проживание: Москва возраст: 43
Поблагодарили: 85 раз в 64 сообщениях | Правда? А это тогда, стало быть, писали не Вы? цитата:
цитата:
Ну еще бы! С такой фантазией, как у Вас, можно себе такое нафантазировать, что со страху умрете. :bat: цитата:
Это Ваши собственные фантазии. И, соответственно, Вы приписываете мне свои собственные ошибки. Интересно, а что, прямо спросить у меня, а не приписывать мне свои измышления, Вам религия не позволяет или как?цитата:
цитата:
Поясняю - берете подшивку советских газет и ищите там фразы типа "молдавские виноградари ", "знатные верблюдоводы", "узбекские хлобкоробы", "хлебные житницы СССР" и т.п. Эти фразы говорят о том, что все социалистические республики, входившие в СССР, тогда какой-то вклад в экономику СССР вносили. Сейчас эти республики стали независимыми государствами, но часть из их жителей приехали в Россию. Причем приехали они сюда не выращивать зерно или производить иные продукты питания, а заниматься скупкой и перепродажей. Т.е. классическим паразитированием. Я ответил этот на Ваш вопрос? цитата:
цитата:
цитата:
Какой поисковый запрос был использован в этом случае? цитата:
цитата:
Мне придется Вас огорчить - я беспартийный. Я прошу Вас не приписывать мне свои глупости, даже в виде предположений. последнее редактирование : 06.03.2007 в 22:57. | ||||||||||
| | #23 | |
| |
| | #24 | |
Поблагодарили: 85 раз в 64 сообщениях | Любителям толерантности посвящается цитата:
| |
| | #25 | |||||
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
первичность одной из составляющих в этом двойственном определении. Доказательство: Примем за аксиому, что определение, не встречающее противоречий в Ваших высказываниях, истинно для Вас. Татарин-мусульманин - это совокупность нетрадиционной для России национальности и нетрадиционной для России религии. Предположим, что России вредят нетрадиционные национальности. Это утверждение не находит противоречий нигде в Ваших словах. Предположим, что России вредят нетрадиционные религии. Это утверждение находит противоречие на примере буддизма, который Вы признали безвредным. Предположим, что мусульманство (и сионизм), как исключительно агрессивные идеологии, являются искомым носителем порчи. Это утверждение находит противоречие в Ваших словах о грузинах, которые не то, не другое, а именно христиане (традиционная религия). Вывод: Таким образом, первична для Вас национальность, т. е. в данном контексте - татарин. Ч.и т.д. Следовательно, я верно изобразил ход Вашей мысли. Разжевывать подобным образом в паштет остальные мои высказывания представляется мне утомительным. Да и у Вас, похоже, исчерпан ресурс ответов. Усе. ![]() | |||||
| | #26 | ||
Поблагодарили: 85 раз в 64 сообщениях | А тут выбор небольшой - либо у Вас психические отклонения, либо религиозные проявления. Про психологические отклонения местный модератор писать не разрешает. Вот и приходится писать о религии, а подразумевать первый вариант. Не толкуют, а уговаривают. По событиям в Кондопоге это очень хорошо было видно. цитата:
Нет. Ошибочно абсолютно все, начиная с постановки задачи, продолжая ходом рассуждения и использованными аксиомой и допущениями, и заканчивая выводом. Можно сказать, что в этом Вашем рассуждении виден диагноз. Итак, искомую цитату Вы привести не смогли. Мне остается только процитировать классика: "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"(с) Булгаков цитата:
Говоря иначе, за сказанное Вами Вы ответить не смогли. В сочетании с Вашей тенденцией вместо прямого ответа на заданный вопрос изменять заданный Вам вопрос, это выглядит (2 модератор - молчу, молчу)... весьма многозначительно. И тут Вы ошиблись. Впрочем, для Вас это, судя по всему, норма. :bat: | ||
| | #27 | |
![]() | |
| | #28 | |
| ombro Регистрация: 01.2007
![]() | |
| | #29 |
Поблагодарили: 85 раз в 64 сообщениях | Вполне. Эмоций там выше крыши, что совсем не умаляет сказанного в той же статье выше о мусульманах, поскольку то же самое, только в иной форме, пишется и в других статьях, например в той, в которой объясняется, как выглядит изнасилование европейских женщин мусульманами, с точки зрения современного толкования ислама и ссылку на которую я кидал раньше в другой теме. ![]() |