![]() |
|
| | #1 |
| Lífið er yndislegt! Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | Венеция, но слишком просто спрогнозировать результат ![]() |
| | #7 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | У меня получился Хальстатт... Не совсем согласен. Наверное, из-за того, что на несколько вопросов пришлось давать ответы по принципу "наименьшего зла". |
| | #8 |
| прохожий Регистрация: 11.2005 Проживание: Vínland
Поблагодарили: 192 раз в 154 сообщениях | laughingbuddha был я в Талллиннне давненько, 2 дня, наверно, в 74 ? Поразил контраст между (почти) аутентичным центром и провинциально-советским периметром. Запомнились музеи и какая-то дамочка, в ответ на вопрос о хлебном магазине разразившаяся длинной речью по-эстонски, из которой я понял лишь "laiba". |
| | #9 |
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | К сожалению, формально расставшись с СССР, мы на самом деле остались все теми же. Поэтому наши власти под аккомпанемент воплей об "уродстве советской архитектуры" радостно дали добро на застройку центра (не совсем Старого Города, но буквально в двух шагах). Теперь Вышгород окружен рощей совершенно ублюдочных модерновых высотных саркофагов. Ну а "спальные районы" стоят себе. Куда они денутся? У нас сейчас цены на новое жилье без дубины мамонта свалят... Так что половина Таллинна как жила в "панельных джунглях", так и живет. Их, правда, окультурили малость - деревья подросли, культурно-спортивных сооружений понатыкали, ну и супермаркетам несть числа (я все поражаюсь: зачем у нас такое количество супермаркетов? И как они все ухитряются не разориться? Не иначе как деньги через них отмывают.). Только, как говорится, "нос на лице не спрячешь" (с) Да, кстати, скорее всего, это слово было не "laiba" а "leiba". |
| | #11 |
Поблагодарили: 90 раз в 59 сообщениях | Один односельчанин уже есть. У меня тоже Хальстатт. На самом деле я ожидала какой-нибудь теплый городок на берегу океана, можно с пальмами. Альпы - это прекрасно, и австрийские деревушки с зелеными лугами и с чистейшими горными озерами просто потрясающи, но они все же слишком "причесаны", слишком заметно влияние человека. Я бы хотела близости нетронутой природы. последнее редактирование : 07.04.2007 в 17:28. причина: очепятка |
| | #12 | |
А пальмы, как ни странно, меня не привлекают. Впрочем, если рядом обнаружатся приличные скалы, согласен и на пальмы. Я же "с приветом" - невертикальная жизнь для меня не существует ![]() | |
| | #13 |
| | #14 |
| | #16 |
| Senior Member Регистрация: 08.2006 Проживание: Москва
| | #17 | |
Поблагодарили: 90 раз в 59 сообщениях | Почти Mission Impossible ![]() У нас заснят некто похожий: ![]() Zoom: ![]() цитата:
![]() Селимся на одной улице (а мож она и есть там одна ) и дружно ходим в горы ![]() | |
| | #18 | |
![]() Только вот без страховки такое может только полный отморозок делать. Между прочим, насколько я знаю, Том Круз на самом деле немного увлекается скалолазанием. Во всяком случае, раньше увлекался. | |
| | #19 |
Поблагодарили: 90 раз в 59 сообщениях | В смысле - а как это можно проверить на стенде? (Или стенд - это большой-большой макет скалы в помещении?) Вы, наверное, имеете в виду момент, когда он отпускает руки и летит вниз, а потом ловко цепляется? Вообще экстрим не для меня, но все же.. думается мне, один разок залезть на небольшую хотя бы скалку я бы хотела попробовать.. ![]() |
| | #20 | |||
цитата:
цитата:
На самом деле, если соблюдать все правила безопасности, скалолазание (во всяком случае спортивное) совсем не такой экстремальный вид спорта, как может показаться. По сравнению с другими - серфинг, парашют, дайвинг, сноуборд - просто супербезопасный. Я десять лет занимаюсь, и самая тяжелая моя травма - здоровенный синяк на, извините, заднице. Ну, еще проблемы с суставами пальцев, но это следствие неправильного режима тренировок. Черт, да я за пять лет волейбола накопил раз в двадцать больше болячек. Конечно, идиотизм и безалаберность у нас ведет к куда более тяжелым последствиям чем, скажем, в теннисе. Отсюда и репутация. Еще один факт: несколько лет назад этап КУБКА МИРА по скалолазанию выиграл 52-летний спортсмен. Можете представить себе такое в каком-то другом вде спорта? последнее редактирование : 07.04.2007 в 22:07. | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Тест:, Какой, город, мира, Вам, подходит |
| опции темы | |
| |