![]() |
|
| | #1 |
| прохожий Регистрация: 11.2005 Проживание: Vínland
Поблагодарили: 192 раз в 154 сообщениях | Как вешается лапша на уши Красноярские ученые заявили о находке инопланетного контейнера на месте падения Тунгусского метеорита Красноярские исследователи обнаружили на месте падения Тунгусского метеорита кварцевые булыжники с загадочными письменами. По их словам, странные знаки нанесены на поверхность кварца техногенным образом, предположительно, с помощью воздействия плазмы. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, президент фонда "Тунгусский космический феномен" Юрий Лавбин заявляет, что находки были сделаны в районе реки Подкаменная Тунгуска в 2006 году. В течение полугода булыжники кварца исследовались в Красноярске и в Москве. Анализы показали, что кварц содержит примеси космических веществ, которые не могут быть получены на Земле. Кроме того, исследования подтвердили, что булыжники являются артефактами: многие из них представляют собой "срощенные" слои пластин, на каждый из которых нанесены знаки неизвестного алфавита. По гипотезе Лавбина, кварцевые булыжники - осколки информационного контейнера, отправленного на нашу планету внеземной цивилизацией, и взорвавшегося в результате неудачного приземления. На находки красноярских исследователей уже обратили внимание ученые из США, Англии, Франции и Германии. Они просят предоставить им загадочные артефакты для изучения, однако Лавбин пока отклоняет их предложения, поскольку хочет, чтобы пальма первенства в расшифровке инопланетных посланий принадлежала жителям Красноярского края. Постоянный адрес новости: Новости России - ИА REGNUM |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 | |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | Гы... кому-то слава Аркаима покоя не дает. цитата:
![]() | |
| | #6 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
| | #7 | |
Причём это делается очень мило. Как-то, давненько уже, приходил к нам в лабораторию некий Т., типа, диссертацию свою докладывал. Фамилия в определённых кругах гремела, я её не расшифровываю. У него там была формула, состоящая из двух экспонент, он её называл "асимпонентой". И вот этой формулой он объяснял и предсказывал решительно всё на свете - от спектра элементарных частиц до телепатии. я не вытерпел, встал и ушёл, другие тоже, кто-то из вежливости терпеливо сидел. И что же ? Он потом писал, что его работа там-то и там-то вызвала живой интерес и заинтересованное обсуждение, когда ему даже простого протокола не стали писать, а не то что отзыва. | |
| | #9 | |
| |
| | #10 | |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
| |
| | #11 | |||
Ну, в общем, так и есть, но это из-за того, что, как вы знаете, всякая дрянь имеет обыкновение закрепляться в столице. Не могу удержаться, чтобы не обратить Ваше внимание на то, что СПб тоже канализируется (от слова "канализация") в Москву. Инга Доберман цитата:
laughingbuddha цитата:
| |||
| | #12 | |
А вообще тяга людей к белиберде меня порой поражает. Есть один такой знаменитый "уфолог", некто по фамилиии Ажажа. Меня еще в восьмидесятые годы занесла нелегкая на его "лекцию" в Питере, где он утверждал, что в эту самую минуту советские ВВС ведут с инопланетянами воздушные бои над Москвой. Каково же было мое изумление, когда несколько месяцев назадя его увидел по одному из центральных телеканалов, причем ведущий передачи отрекомендовал этого нахального мошенника, как "ученого-уфолога с мировым именем". Хотя, конечно, властям это на руку. Чем больше народ погружается в пучины выдуманного маразма, тем больше он отвлекается от маразма государственного и тем легче им манипулировать ![]() | |
| | #13 | |
По американскому опыту: видал девушек бальзаковского возраста, построивших в лесочке возле озерка (с разрешения владелицы тех мест) некий, типа, фигвам, разводят там костры, камлают и пляшут голышом при луне. Утверждают, что там "мощная энергетика", и к ним сходит Маниту. Но: скромные оне и не претендуют ни на какое паблисити. С другой стороны при определённом уровне практичности это всё безопасно. | |
| | #14 | |
| Ormstunga Регистрация: 09.2006 Проживание: Moscow возраст: 30
![]() | |
| | #16 | |
| Member Регистрация: 08.2005 Проживание: USA
Mainstream media действительно не уделяет им внимания. Интересно, а как обстоят дела в быших Сов. республиках - Грузии, Эстонии, Украине - там инопланетяне, космическое сознание и пр. в почете? | |
| | #17 |
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Что-то такое теплится где-то на задворках местного мироздания ![]() ![]() Вообще эстонцы по натуре народ чрезвычайно практичный и инертный. Если что-то нельзя немедленно употребить с непосредственной практической пользой - они не придают этому что-то никакого внимания. Так что эзотерической белибердой здесь занимаются, в основном, русскоязычные (потому что украинцы и белорусы тоже среди них есть) представители бывшего СНГ. У нас тут в ходу больше другие "желтые" развелечения - облаивание СССР и России, поиск агентов КГБ под чужими кроватями, переписывание истории... |
| | #19 |
| Member Регистрация: 08.2005 Проживание: USA
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Mainstream - это основная часть прессы, та часть, которую читает, слушает и смотрит довольно большой процент населения, например CNN, MSNBC, Fox, крупные газеты. Я уверен, что есть и газеты и журналы, которые печатают всякую белиберду про инопланетян, таинственные знаки, космически-энергетические места и пр., но если их специально не искать, то их и не заметишь. |
| | #20 | |
Я знаю, там были проблемы, когда только Аркаим открыли - там хотели строить водохранилище что ли, поэтому ученые активно пытались привлечь внимание к проблеме... и благодаря этому комплекс уцелел... | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| вешается, лапша, уши |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |