![]() |
|
| | #1 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 29
Поблагодарили: 47 раз в 30 сообщениях | Купилась на очередной тестик. Результат порадовал: ![]() Ранним утром дежурный офицер армии США (Китая, Грузии, да любой армии) подходит к радару и за секунды седеет от ужаса… Потому что по экрану локатора к нему ползет светлое пятнышко. Это Вы — баллистическая ракета SS-18 САТАНА (РС-20 ВОЕВОДА)! ''Господин Президент, они вот-вот запустят ракеты, что делать?''. Президент тяжело вздохнет, оглядит усталыми глазами присутствующих и скажет: ''У нас нет другого выбора. Мы вынуждены нанести ядерный удар.'' Включатся экстренные каналы связи и голос командующего РВСН скажет в эфир: ''Вулкан, говорит Эпицентр. ПУСК!''… Вы — самое страшное оружие в истории человечества. Там, куда упали Ваши боеголовки, не сможет жить ничто кроме упорных бактерий еще пару сотен лет. Вы летите в космосе двухкилометровым облаком обломков, среди которых поблескивают несколько ядерных зарядов. Вас практически нереально уничтожить, любая система ПРО для Вас — решето. Америка никогда не сможет спать спокойно, пока вы ждете в шахтах своего часа. Дай Бог, чтобы планете никогда не увидеть Вас в действии…Пройти тест |
| Благодарности от: | Ingvarr (24.03.2008) |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Странно, почему у меня подводная лодка? Я же ясно обозначил: моя стихия - земля. |
| | #6 |
| Lífið er yndislegt! Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
| | #13 |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Москва возраст: 44
Поблагодарили: 28 раз в 23 сообщениях | А я тоже подводная лодка класса "Тайфун" (вернее, конечно, типа "Акула"). Вообще у ребят явно плоховато со знанием терминологии и ТТД ПЛАРБ ![]() Странно, однако, что меня сделали лодкой (хотя и очень почетно) -- я же указал, что после выполнения задания не нырну в глубину, потому что "у меня билет в один конец" ![]() |
| | #14 |
| Lífið er yndislegt! Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
Поблагодарили: 90 раз в 59 сообщениях | Бить будем аккуратно, но сильно (с) ![]() Там, видать, если выбираешь ответ "смешной", то ты автоматически Буратино, не мудрствуя ![]() А холодного оружия - вообще что ли нет в тесте.. |
| | #15 | |
| Ormstunga Регистрация: 09.2006 Проживание: Moscow возраст: 30
А отсутствие холодного огорчило, ага. Но там же про оружие массого уничтожения, так что все логично. ![]() | |
| | #16 | |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Да все та же. Дивизион уже наберем. Хотя странно мне это: стихия - земля, "билет в один конец" - и подводная лодка. Не сходится... | |
| | #17 |
| Боевая Буратина Регистрация: 08.2004 Проживание: Бетпак-Дала возраст: 30
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |