![]() |
|
| | #1 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Столкнулся (уже давно, но сейчас все усугубилось) с дурацкой, но неприятной ситуацией: из-за того что рынок по предоставлению доступа к интернету в Таллинне поделен между несколькими крупными фирмами (фактически - между тремя), выбора у рядового потребителя нет. Поделили-то по географическому принципу, то есть в каждом районе города та или иная фирма является практически монополистом. Кое-где работают две одновременно, но, поскольку спектр услуг у всех абсолютно одинаковый, это никак не влияет на результат. Дополнительная неприятность (которая раздражает меня больше всего) заключается в следующем: крупные фирмы не хотят идти навстречу пожеланиями клиентов. Существует стандартный набор пакетов, и никто ничего не хочет менять. Практически все эти пакеты - вариации на тему "комплексного" или "три в одном", то есть телефон, телевидение и интернет в одном флаконе. Если же и нет,о все равно все крутится вокруг кабельного телевидения. У меня телевизора нет, и обзаводиться мозгопромывочной машинкой я не собираюсь ни ближайшее время, ни в далеком будущем. Домашним телефоном я также не пользуюсь. Однако ситуация складывается так, что мне, судя по всему, придется платить за услуги, которыми я не пользуюсь, ради приличного интренет-канала. Раздражает. Кто-нибудь где-нибудь сталкивался с похожими проблемами? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Монополии, раздражают |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |