![]() |
|
| | #21 |
| Junior Member Регистрация: 04.2007 Проживание: Киев возраст: 21
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | на мой взгляд, Украина чаще всего асоциируется с вербой и калиной(с поговорки: БЕЗ ВЕРБИ І КАЛИНИ - НЕМА УКРАЇНИ), а еще синее небо и до самого горизонта поле зрелой пшеници(впечатления с детства, когда отдыхал у бабушки в селе по городом Сумы), что касается мест непосредственно Киеве то это Андреевский спуск(помоему красивее ночью и вечером когда торгаши "вишиванками" сваливают), парк Шевченка, Киево-Печерская Лавра(как памятник истории), виды на Днепр...
__________________ Мы рождены искать правду, а не обладать ею. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Россия, Екатеринбург
| | #23 | |
| Sol på hvit snø Регистрация: 07.2005 Проживание: Russland/Ukraina возраст: 21
Поля жёлтой пшеницы, которые простираются на километры и голубое-голубое небо-вот как раз и 2 цвета флага Украины-жёлтый и голубой ![]() | |
| | #26 |
| banned Регистрация: 07.2006 Проживание: Россия
Поблагодарили: 73 раз в 47 сообщениях | А мне припоминается, что украинский трезубец, фактически (по геральдике) герб Рюриковичей... |
| | #27 |
| Junior Member Регистрация: 04.2007 Проживание: Киев возраст: 21
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Помогите, советом |
| опции темы | |
| |