![]() |
|
| | #21 | ||
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
"Мужик пахнет сигаретами, водкой и потом" (с). Modus. цитата:
| ||
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
Поблагодарили: 23 раз в 19 сообщениях | Где - там? Мысль насчет невроза не моя, а Смулянского. Ну у него всегда чуть что-то выходит за рамки зубодробильной интеллектуальности и поворачивается лицом к потребителю, так сразу невроз. Есть такие люди, которые в сто раз интереснее того что продвигают... Да, одно время я тащился от мечей и драконов. Сейчас вряд ли... Опять начну это читать - опять начну тащиться, наверное... Кстати, вчера разговаривал с одним ролевиком. Рассказывал он о том, как кидали баллоны в огонь. Или колечки от гранат в котел с едой. |
| | #25 |
| Ormstunga Регистрация: 09.2006 Проживание: Moscow возраст: 30
| | #26 | |
| человек... вроде... Регистрация: 02.2006 Проживание: Менск
Поблагодарили: 47 раз в 27 сообщениях | не... ну насчет мыться - извазюкаешься по осени на полигоне, а потом в электричку лезешь. а как помыться под проливным дождем? не пробовали?! поэтому я предпочитаю планшетки.цитата:
| |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Ролевики... |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |