![]() |
|
| | #21 |
| Lífið er yndislegt! Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
Поблагодарили: 90 раз в 59 сообщениях | Old, Препод по фонетике так и говорила: "Ингрид, ну что же у Вас такой голос глухой!" Глухой или нет, но не звонкий точно :-) К тому же отнюдь не громкий. Поэтому когда надо выступать с речью и отсутствует микрофон, то это фсё.. Nairi, спасибо ![]() Silja, Я на трехструнной. У нас в музыкалке четырехструнных не было, это точно. В оркестре сначала я играла с подругой на сопрано, мы садились и "играли" между струн :-) А другая девчонка тоже между струн, да еще с книжкой на пюпитре :-)) Потом рядом с нами сел один из преподов и халявить стало невозможно. Посему мы с подругой перешли на альты, собственно по двум причинам: 1. партии проще; 2. свой инструмент на оркестр таскать не надо, альты лежат в кладовке... Эххх, как в другой жизни! :-))) |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #23 |
| Senior Member Регистрация: 01.2007 Проживание: Kópavogur Исландия возраст: 25
Поблагодарили: 65 раз в 54 сообщениях | Этот инструмент своего рода оркестр в миниатюре. Почти все великие композиторы были именно пианистами. Так что рояль, это место, где рождаются миры. Сидеть за роялем, все равно, что за письменным столом, только вместо пера и бумаги под рукой белые и черные клавиши. Такие притягательные!:-) Наверное, твой дух — дух творца. Из смешения звуков, образов, слов и смыслов ты способен создавать новый мир, наполненный истинной музыкой и гармонией. А еще ты, наверное, не любишь излишней помпезности и театральных эффектов – таким как ты они ни к чему, и иногда сидишь в маленькой, полутемной кофейне, рассеянно глотая хороший кофе, наблюдая за яркой, полной жизни улицей, что струится мимо за прозрачными стеклами. Опять рояль... Хотя довольно правдиво.... |
| | #24 |
| Несъедобный Зверь Регистрация: 10.2006 Проживание: Минск
Поблагодарили: 10 раз в 6 сообщениях | Барабан. Вероятно, последнее изменение характера. Пару лет назад по собственной инициативе привела в чувство отцовскую гитару и занялась поиском преподавателя, а теперь изменяю ей с варганом и инструментами нашего перкуссиониста) |
| | #25 | |
| Ormstunga Регистрация: 09.2006 Проживание: Moscow возраст: 30
Гитара, вероятно, ревнует в обоих направлениях, но... ей не о чем беспокоиться. ![]() | |
| | #27 |
| | #30 |
| Senior Member Регистрация: 01.2006 Проживание: Балашиха-град возраст: 23
| В Вас живет душа губной гармоники. ![]() Чаще этот инструмент называют «губная гармошка» - вероятно, из-за ее небольших размеров. Но внешность обманчива – звук у этих малюток часто необычайно громкий и пронзительный. Совершенно невероятный инструмент - да вы и сами наверняка знаете. Такие люди как вы не обделены чувством собственного достоинства и собственной значимости. Вам нравится быть первыми, но это не мешает вам иной раз подтрунивать над своими стремлениями. Вы несомненно яркий человек, думаю, недоброжелателей у вас не меньше, чем преданных сторонников. Иногда вы, возможно, берете на себя задачи, которые вам явно не по силам, и как-то пытаетесь их вытянуть. Получается? :-) * * * А я давно хочу себе купить губную гармошку. В детстве одна была хорошая, но посеялась. :-))) |
| | #33 | |
| Member Регистрация: 04.2006
| цитата:
ну, что ж кларнет, так кларнет, хотя мне больше нравится гитара... как ударный инструмент...))) | |
| | #35 |
| | #36 |
| молчаливая галлюцинация Регистрация: 10.2006 Проживание: Саратов возраст: 20
| |
| | #37 |
| | #38 |
| молчаливая галлюцинация Регистрация: 10.2006 Проживание: Саратов возраст: 20
| Ну... Знаешь, иногда это даже мешает в какой-то степени. Музыканты-самоучки более свободны, что ли... Порой ловлю себя на мысли, что я слишком привержена правилам, догмам, которые "вбили" в меня в музыкалке, слишком зависима от печатных нотных текстов... Хотя, это скорее зависит от человека. Еслиу меня нет полета фантазии, то и импровизации от меня не дождешься... Дайте ноты - сыграю все что угодно, а сама... Эх!
__________________ Не шалю, никого не трогаю - починяю примус!.. |
| | #40 |
| Senior Member Регистрация: 01.2007 Проживание: Kópavogur Исландия возраст: 25
Поблагодарили: 65 раз в 54 сообщениях | а у меня одна. Но знакомые музыканты утверждают, что сильно смахивает на что-то. хехе. Ну и что такое музыкальная школа? Кружок музыкальный. Чтоб композиции сочинять или хотя б играть, нужно этим реально заниматься. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Какой, музыкальный, инструмент? |
| опции темы | |
| |