![]() |
|
| | #41 | ||
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
цитата:
| ||
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #43 | |
| Ormstunga Регистрация: 09.2006 Проживание: Moscow возраст: 30
И потом, связи музыкальной школы и написания своих композиций просто не вижу. Что, если человек любит и знает поэзию - обязательно должен писать стихи? Чтобы сочинять, нужно желание сочинять, как минимум. И что-то еще. | |
| | #44 |
| Member Регистрация: 06.2007 возраст: 20
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | "а я томат..." ![]() ладно, без шуток: скрипка – любимейший инструмент дьявола. Скрипка – это инструмент власти над душами и чувствами других людей. Инструмент, способный рассказать об агонии и экстазе, сочетании несочетаемого, скорости выше космической, времени и вечности. Если вам выпал этот вариант, это значит, что вы – человек искренний и ранимый (иногда – до боли), живой, иной раз вспыльчивый и, возможно, очень талантливый. |
| | #45 |
| | #49 |
| Senior Member Регистрация: 05.2007
Поблагодарили: 46 раз в 25 сообщениях | В Вас живет душа арфы! Вот он – инструмент, о котором мне сложнее всего говорить. Вероятно потому, что он был первым из всех, с кем я встретилась лично. И было мне тогда – года четыре... Помню – огромную золоченую колонну, широкий светлый корпус, плавные линии, изгибы, корпус, украшенный затейливым рисунком, лепнину, изображающую ангелов и церберов.... Прошла бездна времени с тех пор, но чувство трепета перед воплощенной Красотой осталось до сих пор. Музыка Арфы – это музыка льда и воды, холодная, звонкая, и иной раз – равнодушная. Древняя музыка – это чувствуется. За свою жизнь я переиграла на арфе немало пианинных произведений, зачастую эффект просто фантастический. Если ваша душа связана с ее душой, то, вероятно, вам присущи иной раз и холодность, и намек на аристократичность. Вы верны себе, в том плане, что вряд ли совершите что-то, ниже своего достоинства. Часто о вас можно подумать – вот оно, ходячее совершенство, хотя с вашей стороны к этому не приложено почти никаких усилий. jæja |
| | #50 |
| мимо бежал Регистрация: 07.2007 Проживание: Samara
Поблагодарили: 30 раз в 22 сообщениях | Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа аккордеона! Ну или баяна :-) – можете решить сами для себя. Инструмент с великолепными возможностями, густым теплым звуком, иной раз – с явными органными интонациями, огромной звуковой палитрой, один из самых универсальных – и в то же время вполне поддающийся транспортировке. На первый взгляд, вы можете показаться человеком неторопливым и основательным, но так ли это на самом деле? Думаю, что нет, но жизнь приучила вас к тому, что излишняя поспешность часто бывает вредна. Вы – интересный собеседник, хороший друг и, возможно, очень серьезный специалист в какой-либо области. Во всяком случае, стремление «дойти до основания, до самой сути» в вас есть, а вот используете ли вы его? Ах да, вы бываете очень красноречивы – заслушаешься вот блин - никогда бы не подумал....а я то, дурень, блюз на гитарке....а оно вона как - баян... |
| | #53 |
| Member Регистрация: 06.2007 возраст: 20
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Нее, я крайне НЕмузыкальная натура...) Но раз у человека уже гитара освоена?!) Я вот ни на чем не играю. Если только на пианине кузнечика збацать... хе-хе-хе))... |
| | #54 | |
Любить и знать поэзию, читать ее, -- то же, что любить и знать музыку, слушать. А вот учиться писать стихи и не писать их -- для меня столь же непонятно, как учиться делать музыку, но не делать ее. Я могу это понять только так: в музыкалке изучают не музыку, а инструмент. И получают специальность. Кто-то тракторист, а кто-то скрипач. Так, что ли?
__________________ "Shadows Of Old", AETERNUS. | |
| | #55 |
Поблагодарили: 80 раз в 58 сообщениях | Old, это я к тому, что сочинительству тоже можно научить. Но лучше, когда прёт изнутри, факт. ) В музыкалке изучают все в комплексе. Но если из соотв. учебного заведения выходит тракторист, то из музыкальной школы выходит только потенциальный музыкант. После нее еще учиться и учиться. Дриада, ну... кузнечик... уже неплохо. ![]() |
| | #56 | ||
цитата:
Я бы хотел, чтобы ответили те, кто учился в музыкальной школе. Я вот не учился, потому и задаю глупые вопросы. | ||
| | #57 | |
Т.к. после средней школы вы ни в какое музыкальное заведение без той же музыкалки за плечами не поступите. Вот и все дела. | |
| | #58 | |
| Senior Member Регистрация: 10.2005 Проживание: Видное, Московская область возраст: 33
| |
| | #60 |
| Member (Член) Регистрация: 03.2007 Проживание: Kyiv возраст: 23
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Какой, музыкальный, инструмент? |
| опции темы | |
| |