![]() |
|
| | #21 |
| Несъедобный Зверь Регистрация: 10.2006 Проживание: Минск
Поблагодарили: 10 раз в 6 сообщениях | Учиться. Я здесь самая мелкая, поэтому на работу пожаловаться не могу, зато мне светит практика и сессия. В обязательном порядке в этом году Москва (первый приезд - 23-24 июня. Если кто из москвичей захочет меня по городу выгулять - будет здорово) и Питер. Есть перспектива махнуть сразу после сессии автостопом на Байкал, но очень туманная. Еще, наверно, в Украину хочу, только хотеть не к кому.
__________________ утром-вечером мудреннеем |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #24 | |
| Senior Member Регистрация: 08.2006 Проживание: почти Киев, Украина возраст: 32
А детей няньчить? Правда, она у меня уже "взрослая", вчера восемь стукнуло. А мама в Киеве на сессии, и вместо того, чтобы поздравлять ребенка, экзамен сдавала. До десяти вечера... | |
| | #25 | |
| Несъедобный Зверь Регистрация: 10.2006 Проживание: Минск
А детей я боюсь. Со стороны смешно выглядит) Хотя она большая, значит уже нестрашная)) Страшнее всего дети от 3 до 5. | |
| | #31 | |
| молчаливая галлюцинация Регистрация: 10.2006 Проживание: Саратов возраст: 20
| цитата:
У нас что-то тоже последние несколько дней погода -не ахти, но само ощущение свободы (несмотря на необходимость каждый день ходить на работу), окончания сессии и собственной "бесхвостоти" - это что-то! Куча грандиозных планов и достаточно времени на их осуществление! Предвкушение отпускного августа, экспедиция, раскопки - мама дорогая, как здорово-то!!!! ![]() | |
| | #33 |
| Ormstunga Регистрация: 09.2006 Проживание: Moscow возраст: 30
| | #34 |
| Правда? Здорово! Ну тогда не пропадайте, спишемся - свидимся! ![]() Спасибо, сама себе завидую! Жду-не дождусь:girl: ! |
| | #37 |
| стабилоферни Регистрация: 06.2007 Проживание: Erlangen возраст: 29
Поблагодарили: 7 раз в 2 сообщениях | А у меня после пеезда в Германию все интересы поменялись. В Беларуси костры, палатки, плоты да рыбалка. А тут низзззззя. За всё платить надо. В скандинавии наверное в этом плане лучше. Я уже наверное евро 300 отдал за костры в непложенных местах. :-) ![]() |
| | #38 |
| |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| лето, лето... |
| опции темы | |
| |