![]() |
|
| | #41 |
| úlfur í sauðargæru... Регистрация: 12.2004
Поблагодарили: 212 раз в 87 сообщениях | ...у Вас очевидно очень большое сердце... я бы наверно так не смог. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #42 |
| прохожий Регистрация: 11.2005 Проживание: Vínland
Поблагодарили: 192 раз в 154 сообщениях | У меня живут аж три felines. Но моя личная, my precious, my lady-cat... Зовут, естественно, Мурка. Я публиковал здесь её фотографию, на фоне знамени, как отличника боевой и политической... Более интеллектуальной кошки я не встречал. Любит следить за умыванием, вода, исчезающая в стоке, завораживает её... Приносит и роняет в раковину различные мелкие предметы, но они не исчезают... Это повод для дальнейших раздумий и экспериментов. Случайно забегающие в дом мыши стремительно вылавливаются, заигрываются досмерти (прости, Ингрид), после чего - нет, не поедаются, но используются для размышлений. Скорее всего, о бренности жизни. Старший кот (ему 12 лет, и он совок), трусливо сидит поодаль с брезгливой миной. Сейчас ей два с половиной года, а года полтора назад у нас жила ещё и рыбка золотая в аквариуме. Выросла она большой и жирной. Кошка терпеливо, днём, когда никого нет, прогрызала дырку в пластиковом аквариуме. Наконец смогла просунуть руку, закогтила рыбочку... Наигравшись, аккуратно сложила останки в мусорное ведро. |
| | #43 |
| Agatangelos Регистрация: 05.2005
| | #45 | |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 29
![]() В доме жили две кошки, собака, теперь живёт рыбка. Хочу завести собаку, когда малышня подрастёт, но воспоминания об усыплении верной Динки иногда нахлынут, и задумаешься: "Ой ли?" | |
| | #46 |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Россия, Екатеринбург
| | #47 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
| | #49 |
| Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | У нас всегда была какая-нибудь собака.Одних заводили мы, другие заводили нас (трех бездомных собак мы оставили у себя, т. к. не удалось найти хозяина.) Сейчас у нас две собак: найденыш полукровка стафорда и 14-и летняя пуделиха моей мамы, а так же два кота, типичных "барсика". По одной из профессий я преподаватель дрессировки и у нас есть "Цирк животных", в котором мы дрессируем "все что движется": кошек, собак, крыс, морских свинок, хомячков, рыбок и т. д. Если у кого-то есть проблеммы с поведением питомцев, буду рада помочь. ![]() |
| | #50 | |
![]() | |
| | #51 |
Поблагодарили: 192 раз в 154 сообщениях | Nairi, она не расквиталась. Как говорят герои триллеров "nothing personal". Так кошечке повелел Заратустра. Иначе б она не была кошечкой. А насчёт "не допустить", так никто и не допускал, деятельность была тайной и постепенной - а ну, попробуйте сами прогрызть дырку в крышке аквариума. |
| | #52 |
Поблагодарили: 9 раз в 8 сообщениях | Hrafn V., Может быть не как Ваша кошечка, но если бы очень постаралась (и поесть, мне, бедняжке, нечего было), вполне смогла бы прогрызть дырку в пластиковом аквариуме Вот только мне это ни к чему. Я, всё-таки, не кошка. |
| | #56 |
| Senior Member Регистрация: 06.2006 Проживание: Йошкар-Ола возраст: 21
Поблагодарили: 20 раз в 16 сообщениях | Моя кошка тоже из огнепоклонников - иногда она выговаривает слово "огонь" (иногда всякие вариации на тему: "гонь", "гргонь" и тому подобное). =) Означает это, что ей надо кота (животное она исключительно домашнее, на улицу не выпускаем, да и дверь откроем - не пойдёт). Умная, упрямая и своенравная животная! Но при этом - трусливая необычайно, боится даже теннисного мячика - потому что мы им в настольный теннис играем. Не говоря уж про пылесос. Чем чаще с кошкой говорить, тем болтливее она. Это правда - мать с ней полдня общается, кошка возле неё трётся постоянно. И прекрасно понимает, когда речь заходит о ней: если дремлет, то поднимет голову и посмотрит. Ещё есть рыбки в аквариуме. И насчёт их короткой жизни скажу: в основном это так, но вот мешкожаберные сомики живут уже лет 6 и вроде помирать не собираются. |
| | #57 | |||
| Lífið er yndislegt! Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
цитата:
цитата:
![]() *** Посмотрела тут как-то штук 6 бибисишных фильмов про кошкоф. Очень прикольно. Особенно исторические моменты шокируют: в средние века их сжигали живьем, в каком-то городе с высокой башни кидали о мостовую.. жуть. А целый фильм был про египетские мумии кошек и дядька весь фильм рассуждал, от кого таки произошли современныя кошки - от камышового ли кота или дикой африканской кошки. Так и не выяснил, бедняга. Но дисер, наверно, написал. Кстати, камышовый кот оч. симпатишный зверек, оказывается. | |||
| | #58 | |
| |
| | #59 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| домашние, животные |
| опции темы | |
| |