![]() |
|
| | #121 |
| Senior Member Регистрация: 06.2006 Проживание: Йошкар-Ола возраст: 21
Поблагодарили: 20 раз в 16 сообщениях | Erichka, ладно, ответы будут. Про бабушку: существует 16 психотипов, реально различий между людьми наберётся ещё больше - если смотреть по большему количеству признаков. Кто-то будет долго страдать из-за утраты, кто-то примет это как есть. Я - логик. Ваша бабушка, очевидно - этик. Одно человеческое существо не идентично другому человеческому существу. Про максимализм: со стороны виднее. Но другие мне подобное говорят редко. Очевидно, я не особо радикален в своих идеях. Про то, кому решать: я считаю, что и так достаточно ясно выразился. Надеюсь, ответил достаточно ясно и эту тему можно закрывать. Вернёмся к нашим кошечкам и собачкам. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #126 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | У меня жид как-то дракончик маленьгий.. в смысле - африканска агама (кажется, так, хотя не помню точно). Бальтазаром звали. Но не выдержал... хммм... естественного отбора - однажды в мое отсутствие сломался подогрев в его обиталище, и бедняга попросту замерз в моих тогдашних +16 градусах. А у приятеля живет удав, да... Какая с него радость ( с удава, а не приятеля) - не знаю, потому что слишком уж он похож на игрушку - такой же жизнерадостный и подвижный ![]() |
| | #127 |
| úlfur í sauðargæru... Регистрация: 12.2004
Поблагодарили: 212 раз в 87 сообщениях | /me, вытирая слёзы; ...ну нигде без них не обойдётся! Уж казалось бы куда-куда - так и то проникли под коварной личиной!... ![]() laughingbuddha, You wrote a bestseller!.. p.s. - nothin' personal... ![]() последнее редактирование : 17.12.2007 в 04:15. |
| | #128 | ||
| Vit Gäst Регистрация: 03.2007 Проживание: Gardarike
Но вернёмся к братьям меньшим. цитата:
Мне лично ,все рептилии и грызуны не очень симпотичны,а вот кошками восхищаюсь.
__________________ Северный ветер-северный крик Наши наполнит знамена! последнее редактирование : 17.12.2007 в 05:38. | ||
| 2 благодарностей: | Vondur_dverguR (17.12.2007), Гном Гримли (17.12.2007) |
| | #129 |
| úlfur í sauðargæru... Регистрация: 12.2004
Поблагодарили: 212 раз в 87 сообщениях | Спасибо и взаимно. ...я б наверно помер... Я их не то что боюсь, просто при одном только виде пресмыкающегося меня охватывает чувство неописуемого отвращения... Длинное, слизкое, извивающееся... бррр!.. Когда-то я был у этого коллеги в гостях и оно, вот это самое Dino, вылез на стол и как ни в чём не бывало стал жрать с хозяйской тарелки, что вызвало неописуемый восторг и хохот... а мне больше кусок в горло так и не полез, и до вечера меня подвыворачивало... Он даже спит с ними! Если б это приползло ко мне - была бы чья-то последняя ночь на земле... или моя, или его...
__________________ Vakið því, þér vitið ekki, nær húsbóndinn kemur, að kveldi, á miðnætti, í óttu eða dögun. Markúsarguðspjall 13 35 |
| Благодарности от: | Alland (17.12.2007) |
| | #131 | |
| Agatangelos Регистрация: 05.2005
![]() По теме: в целом хорошо отношусь и к собакам, и к кошкам. Но мне очень нравятся птицы. Раньше был у меня волнистый попугайчик- хорошенький такой , опрятный, весёлый, тока разговаривать не умел, да и я его особо не напрягала ![]() Интересно есть ли у кого-либо вороны? Говорят очень умные и необычные они ![]() | |
| | #132 |
| Vit Gäst Регистрация: 03.2007 Проживание: Gardarike
Поблагодарили: 353 раз в 254 сообщениях | Когда я жил на Камчатке,у одного местного старика видел ручного ворона.Да, очень необычная птица.Я даже слышал что ворона можно научить речи. Чтобы попугайчик заговорил им нужно заниматся и ни в коем случае не заводить ему пару-иначе ничего не получится. |
| | #133 | ||
| Agatangelos Регистрация: 05.2005
цитата:
![]() | ||
| | #134 | |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
![]() В общем, шолом вам с берегов туманной Эстонии ![]() | |
| | #135 |
| нАГЛый Регистрация: 07.2006 Проживание: Латвия. Рига
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| домашние, животные |