![]() |
|
| | #1 |
| Ondska som aldrig dör Регистрация: 05.2007 Проживание: Valhalla возраст: 19
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Sol på hvit snø Регистрация: 07.2005 Проживание: Russland/Ukraina возраст: 21
Поблагодарили: 34 раз в 23 сообщениях | Знакомьтесь: кот Каспер, 2.5 лет от роду. Порода-Московская дворовая. Куплен за 10 рублей на Тушинском рынке, когда ему было меньше месяца, зато сейчас этот кот-на вес золота Для меня это и кот и пёс-два в одном. Почему кот, это очевидно, но вот у него очень много и собачьих качеств. Ни смотря на то, что ему уже 2.5 года, Каспер очень любит играть с тенисными мячами. Футболит их каждый день, и если с ним никто не играет, то он играет в одиночку, носится с бешеной скоростью по корридору. Ещё Каспер весьма агрессивен. Если его легонько задеть, и если ему это не понравится, то он будет мстить. Будет бросаться и очень сильно кусать за ноги и за руки. Мстя его страшна, поверьте мне на слово. Однажды мне пришлось бегать от него по всей квартире, и мне тогда было не до смеха. Но вообще Каспер добр и умён. Он следует новым технологиям и обожает всякую технику. Ксероксы и принтеры-его стихия. Как только он слышит звук работающего принтера, он обязательно несётся к нему, чтобы проконтролировать процесс и засунуть в принтер свои лапы. Каспер приуспел и в медицине. Все лекарства он знает наизусть и помимо валерьянки его привлекает шалфей, зверобой и всякие другие травы. Живёт Каспер дома, но каждое лето отправляется на дачу, где каждый день учавствует в боях без правил и после этого, в сентябре, месяц отсыпается и зализывает раны. Голос у Каспера-хриплый, а после летних боёв вообще отсутствует. Но всё-таки этот кот - просто подарок. Любит встречать гостей, ложится спать в 22 часа, встаёт в 9 и возни с ним никакой. Очень аккуратен, добр и настолько умён, что иногда кажется, что если теория переселения душ верна, то в прошлой жизни он определённо был человеком ![]() Ну вот и мордаха: |
| | #4 |
| banned Регистрация: 07.2006 Проживание: Россия
Поблагодарили: 73 раз в 47 сообщениях | У меня аквариум с дискусами и один с пираньями, персидская кошка.Есть так же пикенес, но он у мамы живет, т.к. не всегда получается выгуливать. Дискусы -тема... Приедешь с командировки или после работы, хозяина за 4 метра узнают, подплывают корм выпрашивают. Очень красивые и релаксация неплохая!!! |
| | #5 |
| Senior Member Регистрация: 01.2007 Проживание: Kópavogur Исландия возраст: 25
Поблагодарили: 65 раз в 54 сообщениях | А я попугайчика хочу!!!! Веселого такого, иаленького, резвого. Среди моих пальм с ума сходить. Хотела котенка, так на что тогда ремонт в новом доме? Неее. А про мечты милого о собаке и разговоров нет. |
| | #7 |
| Lífið er yndislegt! Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
Поблагодарили: 90 раз в 59 сообщениях | А у меня никого-никогошеньки нет.. ы ![]() Хочется собачку, такую смешную и радостную, называется джек рассел терьер. Чтобы, как там, "придешь домой, а оно тебе.. раадуется" ![]() В детстве были рыбки в аквариуме, но как-то не впечатлили.. Какой может быть контакт с рыбками. |
| | #8 |
Поблагодарили: 65 раз в 54 сообщениях | Вот вот, мне тоже так кажется. А многим нравится. Хотя дело на любителя и темперамент. А так люди и змей разводят,и кроликов, и поросят, и хомячков, и морских крыс... Что т на ум больше ничего не приходит |
| | #9 | |||
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
![]() Ingrid, цитата:
цитата:
Ахх...что вы видели в аквариуме...? ![]()
__________________ "Shadows Of Old", AETERNUS. | |||
| | #10 | |
| banned Регистрация: 07.2006 Проживание: Россия
| |
| | #11 |
| нАГЛый Регистрация: 07.2006 Проживание: Латвия. Рига
Поблагодарили: 71 раз в 64 сообщениях | Кошаков содержите?..глистов не боитесь? Вот баптеилы - это дельные кореша, не вызывают алергию, не срут в квартире, не линяют, не коцают людей.. по-умней, чем обычные кошаки..уходят в лес |
| | #12 | |||
Да нема пока. Квартира. Ну куда еще и пса в коморку да на 4 этаж. ак разживемся, дом возьмем, подумаю. цитата:
цитата:
вау, как интересно.... У меня подруга бы точно спросила кто Вы по знаку зодиака... ![]() Бап... простите, извините, кто? | |||
| | #13 | |
![]() Были рыбки разные, но не оч. много. Плотва, гуппи, меченосцы и сомики. В принципе я любила за ними наблюдить: сядешь и смотришь.. Интересно.. Успокаивает, говорят ![]() Но возни с ними много все-таки. И дохнут они бедолаги быстро. | |
| | #15 |
Поблагодарили: 90 раз в 59 сообщениях | Ой, это ж здорово! Вот приходите домой - и стооолько народу сразу радуется ![]() Я как раз недавно кроликов вспоминала, было мне интересно, бывают ли рыжие кролики. А как они у Вас ладят между собой? ![]() |
| | #16 |
| Junior Member Регистрация: 06.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Понраваилось про unconditinal love. Все-таки я в Вас не ошибся, ИНгрид. Это, действительно, чистая любовь, которая идет прямо в душу стоит только приложить котенка к груди. Почти так же, как музыка, которая напрямую воздействует на мозг, вызывая прямую безусловную эмоцию. |
| | #17 |
| Hunter Регистрация: 11.2006
Поблагодарили: 43 раз в 31 сообщениях | Ладят. Попугай- главный пахан . Я его из Сенегала всеми правдами и неправдами вывез. Сколько ему лет, я сам затрудняюсь ответить, размеры у него внушительные, глотка лощеная. Спать не дает всему дому, меня скоро вмести с ним, депортируют обратно в Африку. ![]() Кота взял на улице. Собаку подарили, когда по утрам в дождь я с ней гуляю, говорю про себя "большое спасибо" своей знакомой, сделавшей подарок. Кролика выиграл в клубе. Люди выигрывают машины, всякие бытовые приборы. А я выиграл кролика. ![]() последнее редактирование : 06.07.2007 в 09:55. |
| | #20 |
| Фрэнк Хорриган Регистрация: 05.2007 Проживание: Norilsk
Поблагодарили: 27 раз в 19 сообщениях | А у меня живёт огромная злая крыса. Погоняло - Мурка. Только, что вернулись с ней с прогулки - эта ужасающая Ктулха охотилась на аллее за птичками и стрекозами ![]() |
| Благодарности от: | Alland (17.12.2007) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| домашние, животные |
| опции темы | |
| |