![]() |
|
| | #21 |
| Member Регистрация: 06.2007 возраст: 20
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | я не дошла до этого, но фотки видела. Вчера, кстати, каталась на колесе обозрения в парке. Вспомнила то. Как-то так не по себе стало...) а еще все американские ужасы-типа колесо останавливается, срывается с места и катиться..... Ух) |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #23 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | телевышка не столько интересное, сколько опасное занятие. смотреть там нечего. а позавчера ползали в хранилище на военной базе))) 5 заборов не помешало. будут фотки-выложу |
| | #24 |
| Ormstunga Регистрация: 09.2006 Проживание: Moscow возраст: 30
Поблагодарили: 80 раз в 58 сообщениях | Регулярно проползаю по мертвым цехам старых оборонных предприятий. То еще зрелище... А с заборами... того... аккуратнее. Периметры военных баз частенько защищены маскируемыми средствами обнаружения и т.д. ![]() |
| | #25 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | блин, вот зачем сказал...( но в любом случае, это была какая-то заброшенная часть части) нас мало тог. никто не обнаружил, еще и в заборах дыры были. асфальт травой зарос. зато когда ппрошли по нему дальше нарвались на кпп. вот оно действовало. убегали быстро))) |
| | #26 |
Поблагодарили: 80 раз в 58 сообщениях | Хм.. зачем сказал? Я этой темой профессионально занимаюсь. Знаю, о чем говорю. )) Будьте осторожнее. Если что - лучше сначала проконсультируйтесь. Скрипки нужно беречь. ![]() |
| | #27 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | у нас тут вообще с этим делом не очень интересно все обстоит(( вот в питере говорят...ммм...) а в америке вообще тысячи мертвых городов мне вот цеха и пр. не очень интересны. я люблю жилые здания)) там, где видна прошлая жизнь. какие-то вещи... |
| | #28 | |
![]() | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Сталкеры |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |