Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Регистрация


Дерево 1спасибо

Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 04.09.2007, 21:52   #1
Senior Member
 
аватар для Hrafn V.
 
Регистрация: 11.2005
Проживание: Vínland
Сообщений: 2.797
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Их нравы

Девушки на фотографии пикетируют KFC (Kentucky Fried Chicken - род фастфуда с коронным блюдом - обвалянные попкорном кусочки жареного цыплёнка).
Они протестуют против негуманного обращения с животными.
Полиция требует от них прекратить - потому что появление в данном городе в голом виде не разрешается.
Девушки утверждают, что они одеты в постер. Постер объемлет и их тыльные части.
Смысл протеста и в том, что поедая цыплёнка, девушки толстеют (плакат гласит как раз об этом, - с некоторой игрой слов: chicken - "курочка", chick в разг. языке "молодая девица").
миниатюры
KFC-Protestors.jpg  
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 04.09.2007, 22:37   #2
Member
 
аватар для Renic
 
Регистрация: 11.2006
Сообщений: 502
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Их нравы

Хороший протест. Самое главное девушки стройные.
старый 04.09.2007, 23:36   #3
Senior Member
 
аватар для Hrafn V.
 
Регистрация: 11.2005
Проживание: Vínland
Сообщений: 2.797
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Re: Их нравы

Хм. Я постараюсь поддерживать эту рубрику по мере появления интересного.
старый 04.09.2007, 23:48   #4
banned
 
Регистрация: 12.2004
Сообщений: 578
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Их нравы

...хех, весьма безобидный "протест" в сравнении с тем, что в прошлом году молодёжь устроила в Копенгагене вокруг Ungdomhuset: http://indymedia.dk/article/754
старый 05.07.2008, 21:22   #5
Old
Administrator
 
аватар для Old
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 7.032
Записей в дневнике: 1
Репутация: 25 | 10
По умолчанию ответ: Их нравы

"Ассоциация американских семей (American Family Association) объявила бойкот корпорации McDonalds, пишет 4 июля The Washington Post. Бойкот связан с тем, что компания McDonalds несколько месяцев назад вступила в Национальную торговую палату геев и лесбиянок, защищающую интересы предпринимателей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Представитель компании McDonalds вошел в руководство Торговой палаты. Руководство компании объяснило решение присоединиться к организации тем, что "Макдональдс" поддерживает создание в США общества, свободного от дискриминации. Президент Ассоциации американских семей Тим Уайлдмон утверждает, что американских христиан может оскорбить тот факт, что потраченные ими на еду деньги помогут организации, которая борется с их жизненными ценностями. Организаторы бойкота подчеркивают, что в требования не входит отказ от найма сотрудников нетрадиционной ориентации или обслуживания посетителей-гомосексуалистов. При этом McDonalds обвиняют в пропаганде гомосексуального образа жизни.
Ассоциации американских семей ранее удалось при помощи бойкота вынудить компанию Ford прекратить рекламировать автомобили в СМИ для геев и лесбиянок." -- (с).
Lenta.ru
Ulter сказал(а) спасибо.
__________________
Hungry Heart.
старый 05.07.2008, 22:11   #6
Member
 
аватар для Isegrim
 
Регистрация: 10.2005
Проживание: Видное, Московская область
Возраст: 42
Сообщений: 474
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Их нравы

последняя новость реально поломала мне мозг - Национальная торговая палата геев и лесбиянок, защищающая интересы предпринимателей нетрадиционной сексуальной ориентации... каким образом она защищает их интересы?
старый 06.07.2008, 00:24   #7
Junior Member
 
аватар для Roboulf
 
Регистрация: 07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Их нравы

Я люблю животных, но подобные выходки считаю полным тупняком. Люди всю свою жизнь ели мясо, это очень ценный продукт, и я уверена, что его нельзя замениь никакими овощами. А на счет негуманного обращения с животными вот что скажу - каждую минуту на земле уничтажают сотни мышей и крыс (говорят, у них интеллект как у собак), не говоря о тараканах, комарах тп. Это ведь тоже животные! С ними ведь тоже можно жить в мире, даже прикармливать их. Хорошо, давайте засремся среди полчища грызунов и насекомых! Конечно, надо защищать редких и полезных животных от вымирания, но подобные пикеты в защиту "униженных и оскорбленных" куриц, коров, овец это, помойму, перебор...
старый 06.07.2008, 00:33   #8
Old
Administrator
 
аватар для Old
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 7.032
Записей в дневнике: 1
Репутация: 25 | 10
По умолчанию ответ: Их нравы

Цитата:
"Макдональдс" поддерживает создание в США общества, свободного от дискриминации.
-- очевидно, спонсирование и пропаганда этого общества. Вопрос в том, чем отплатит названная торговая палата корпорации "Макдональдс". Должно быть, в большом бизнесе Америки извращенцы имеют власть. Такие вот нравы.
старый 06.07.2008, 03:44   #9
Senior Member
 
Регистрация: 11.2005
Сообщений: 1.005
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Их нравы

Вот это попадание сообщения! В точку. Лаконично. Ни добавить, ни убавить. И сказать тоже нечего — только руками развести.

Спасибо, Old, потрафил нас.

Сейчас это отошлю: никак не приду в себя. Даже не соображу "приду" или "прийду". Конечно, последнее, поскольку теперь у всех этого типа морфем (словообразований) корень стал такой изящный: "й". Раньше было и "итти", потом "идти", теперь еще не дошли до "ийти", хотя так говорят уже.

Будет не трудно — черкните пару строк на тему правописания. А то Old меня ошарашил до невменяемости блестящим текстом...
старый 06.07.2008, 04:03   #10
Old
Administrator
 
аватар для Old
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 7.032
Записей в дневнике: 1
Репутация: 25 | 10
По умолчанию ответ: Их нравы

Буагагага!!!
старый 29.01.2017, 22:23   #11
Old
Administrator
 
аватар для Old
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 7.032
Записей в дневнике: 1
Репутация: 25 | 10
По умолчанию

Наткнулся тут на старые новости, приблизительно от того же года.

Цитата:
Настоящим скандалом закончился первый этап Кубка мира по силовому экстриму, проходивший в Иране. Организаторы не только отменили соревнования из-за нарушения одним из атлетов местных обычаев, но и не заплатили гостям обещанных денег.
Первый этап Кубка мира, впервые проходивший на курортном острове Хиш, обещал стать самым грандиозным в истории состязаний атлетов, ворочающих бревна, таскающих грузовики и поднимающих тяжелые камни на высокую платформу. По приглашению оргкомитета в Иран съехались 22 спортсмена из 15 стран, хотя обычно в таких соревнованиях участвуют не более полутора десятков богатырей.
Этап Кубка мира состоял из шести упражнений. В первом конкурсе большие мужики двигали с места пожарную машину. Успешно выступивший в этом разделе неоднократный чемпион России Эльбрус Нигматуллин размялся и приготовился к подъему бревна — второму номеру программы. И в этот момент турнир был остановлен под оглушительный рев зала.
— Сначала я подумал, что началась война. Но все оказалось гораздо прозаичнее и страшнее. Дебютант Кубка мира норвежец Арнюд Хоган нарушил местные обычаи. Фотографируясь на память, в порыве чувств он подхватил на руки двух девушек, тогда как в исламском мире женщина неприкосновенна, — рассказал "Известиям" Нигматуллин.
По словам Эльбруса, даже на трибунах во время соревнований мужчины и женщины сидели отдельно. А тут правоверных мусульманок на руки взял "неверный", что по местным законам приравнивается к надругательству над слабым полом. К помосту немедленно высыпали полицейские наряды, девушек и президента национальной федерации стронгмэна увезли в тюрьму для выяснения обстоятельств. Всех остальных участников отправили в отель, забрали паспорта и предложили приготовиться к выезду из страны.
— Сейчас я об этом вспоминаю с улыбкой, но на острове было не до шуток. Словно в 37-й год окунулся. За нами было установлено круглосуточное наблюдение, — продолжает Нигматуллин. — Конечно, в каждой стране свои порядки, но теперь я понимаю, почему американцы нанизали Иран на так называемую ось зла.
Чем все закончилось? Спортсменам даже не оплатили авиабилеты, вследствие чего руководители Международной федерации поставили ультиматум: если "гостеприимные" хозяева в ближайшее время не выполнят обещаний, путь на все турниры иранским силачам будет заказан.
Второй этап Кубка мира пройдет в Дубае, где более лояльно, чем в Иране, относятся к выходкам европейцев. А норвежец Хоган "отличился" и в аэропорту: он выключил телевизор, по которому показывали намаз. "Я из свободной страны, мне надоело это слушать", — сказал 140-килограммовый скандинав. Спорить с ним никто не стал.
Источник.

И ещё перескажу одну историю о китайских традициях, вычитанную мною на просторах Интернета.
Турист из России зашёл в Шанхае в маназин сувениров. Что-то там решил купить. А продавец настойчиво, на ломаном английском, предлагает ему ещё какой-то предмет: то ли статуэтку, то ли вазу, но турист отказывается.
-- Возьмите, это подарок, ничего платить не надо!
--Нет, спасибо.
-- Вы обидите меня, если не возьмёте! Это подарок Вам в знак уважения!
Тут турист соглашается и принимает вещь. Выходит...


Но не успел он пройти 200 метров, как его хватает полиция, тут же бегает тот продавец и кричит, что его обокрали, указывая на дарёный сувенир.

Оказывается, по китайским обычаям отказываться от подарка надо трижды.

---------
Вот и попробуйте договориться с китацйем...
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
peta, защита животных, протест

опции темы


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +4. Сейчас: 19:22


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.