![]() |
|
| | #101 |
| человек... вроде... Регистрация: 02.2006 Проживание: Менск
Поблагодарили: 47 раз в 27 сообщениях | да никак. совсем. для меня отношения с украиной - на ноябрьские в денеши поехать (малые скалы). я вот тоже. про луку знаю вагон, а про народ ничего. восполнить пробел что-ли?! высказывание луки про народ, вот так то: "Белорусы будут жить плохо... Но недолго."(20 декабря 1997) последнее редактирование : 23.11.2007 в 08:32. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #103 |
| нАГЛый Регистрация: 07.2006 Проживание: Латвия. Рига
Поблагодарили: 71 раз в 64 сообщениях | интерестно, украинцы часто сталкиваются с белорусами? а некдот? пожалуйста: "черт в аду варит грешников в котлах... в одном евреи..в другом русские...в третьем белорусы.. к еврейскому котлу то и дело подбегает, толкать вылезающих обратно...они все друг другу помогают выбраться... к русскому ...так...раз в час подойдет ... к котлу с белорусами - вообще не подходит...когда один пытается вылезти, остальные его назад тянут" жизненный анекдот...говорят такой же есть и про латышей)
__________________ Не ночной мрак и не слепящее солнце, а ровная серая дымка нависает над нашей жизнью. |
| | #104 |
| прохожий Регистрация: 11.2005 Проживание: Vínland
Поблагодарили: 192 раз в 154 сообщениях | ************************************************************ Суседка, чаму така сумная? Бачышь Маня, Мiтька з першага паверху зайшоу, павалiу на ложак и тры разы адкахау Так тож добра, а чаго сумная? "...Цi можа што трэба было чалавеку?... Цi можа сказаць што хацеу???... ************************************************************* Не против ли вы того, чтобы президент остался на третий срок?' В каждом бюллетене заготовлено два ответа: 'Да, не против' и 'Нет, не против' |
| Благодарности от: | Alland (07.12.2007) |
| | #106 |
| Senior Member Регистрация: 04.2004
| | #107 |
| úlfur í sauðargæru... Регистрация: 12.2004
| | #109 |
Поблагодарили: 212 раз в 87 сообщениях | ...не помню где вычитал, но запомнилась мне одна фраза на этот счёт: "В русских анекдотах украинцы преимущественно хитрые и жадные. Но справедливости ради надо отметить, что в украинских анекдотах русские преимущественно мертвые."... Так вот, это не совсем соответствует истине; в украинских анекдотах русские преимущественно по доброму глупые и доверчивые, а вот в гуцульских (Карпаты, При-/Закарпатская Украина), эт да... ещё со времён ОУН/УПА. При этом сами гуцулы в украинских анекдотах, как чукчи в русских. Сказать кому-то в Украине "та ти гуцул" - это всё равно что "учи албанский"... Я бы Вам рассказал парочку таких, да Вы ж обидитесь ...
__________________ Vakið því, þér vitið ekki, nær húsbóndinn kemur, að kveldi, á miðnætti, í óttu eða dögun. Markúsarguðspjall 13 35 |
| | #110 |
Поблагодарили: 47 раз в 27 сообщениях | Ormrinn, вы находите рассказанные анекдоты в ветке смешными? я нет. причем, независимо от того кто был бы на месте беларуса. дествительно грустные анекдоты. грустно потому, что очень похоже на правду. но я не обижаюсь. здесь не на что обижаться. |
| | #111 | |
| Senior Member Регистрация: 04.2004
А если на правду похоже, то тем смешнее. Как раз наоборот, если была бы полная ахинея, было бы натужно и не смешно. | |
| | #113 |
Поблагодарили: 212 раз в 87 сообщениях | Почему? Анекдот, рассказанный Hrafnом V. лично меня весьма улыбнул Особенно язык оригинала. А остальные... ну, юмор ведь может быть и чёрным... |
| | #116 | |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз в 76 сообщениях | А я такой анекдот знаю. Тормозит 600 Мерс на перекрестке. И тут в него сзади въезжает БелАЗ... Из Мерса никто не вышел. цитата:
![]() | |
| Благодарности от: | Alland (08.12.2007) |
| | #117 | |
| Vit Gäst Регистрация: 03.2007 Проживание: Gardarike
А расскажите,на обиженных пусть воду возят. | |
| | #118 | |
Tu dicis! Українці в Іспанії: - Кориду бачив? - Бачив. Бугай кацапа затоптав. - Які ж кацапи в Іспанії? - А який недоумок, крім кацапа, попре на бугая з червоним прапором? ************************ Полісся, іде хлопак з рушницею. Бачить Змей Горыныч летить і кричить: "Все на коммуністіческій суботнік, все на коммуністіческій суботнік!.." Хлопак цілить, пуляє і вбиває Змія: - Клята тварюка, знову москалів об'їлася... Переводить нибуду! Юзайте http://perevod.uaportal.com/ ...хоть это и самые безобидные, но я готов... понеслась ![]() последнее редактирование : 08.12.2007 в 06:20. | |
| Благодарности от: | Alland (03.04.2008) |
| | #120 | |
![]() рад, что нравится. может вам и поэма "Тарас на Парнасе" понравится? в плане языка конечно. | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |