![]() |
|
| | #1 |
| человек... вроде... Регистрация: 02.2006 Проживание: Менск
Поблагодарили: 47 раз в 27 сообщениях | я прочно и на долго подсел на "Гринфилд". причем, как на обычные, так и на травяную эмуляцию. дома еще стоит куча мешочков со всякими сборами (липа, медуница, мята, брусника...) - осенью и зимой самое то! а что вам по вкусу? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| Lífið er yndislegt! Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
Поблагодарили: 90 раз в 59 сообщениях | Пию исключительно зеленый. Люблю весьма банальный - с жасмином, фирмы Ahmad. Еще прикольный был куплен как-то раз в Питере - большими шариками. Один такой шарик кладешь на целый чайник, а он там распускается в этакий красивский цвяточек - с клевером посередине Не могу сказать, что вкус меня потряс, но фокус-покус занимательный.Еще люблю зверско-мятный, без всяких добавок, просто чистая мята в пакетиках. Еще обалденный чай однажды был куплен в Австрии - в обыкновенном супермаркете и совсем недорого - из каких-то альпийских травок. Осталось две щепотки, берегу как драгоценность, ну очень вкусный. |
| | #4 |
| Senior Member Регистрация: 02.2007 Проживание: Skt.Petersborg
Поблагодарили: 6 раз в 6 сообщениях | Люблю Earl Grey любого производства. Из экзотики лапсанг сушонг (копченый чай), этнические чаи в пакетиках из серии Messmer, изредка матэ балуюсь. |
| | #5 |
| Senior Member Регистрация: 05.2007 Проживание: Sverige
Поблагодарили: 6 раз в 5 сообщениях | И я предпочитаю зеленый, заварной чай. Не переношу пакетики. Это не чай, а так... ослиная... Люблю зеленый чай заедать медом. Ммммм Smakligt! ![]() |
| | #6 |
| | #7 |
| Senior Member Регистрация: 08.2006 Проживание: почти Киев, Украина возраст: 32
Поблагодарили: 51 раз в 26 сообщениях | "Липтон", "Гринфилд" - пачек по пять разного обычно есть. Ну и так, по мелочам... Пятнадцать сортов, как минимум, есть всегда. Младший брат как-то на выходные с другом приехал. Спрашиваю: "Чай? Кофе?" - "Чай." Открываю: "Выбирай." Мальчик посмотрел, сделал большие глаза и сказал: "Лучше кофе." Не смог определиться ![]() |
| | #8 |
| Senior Member Регистрация: 05.2007 Проживание: Sverige
Поблагодарили: 6 раз в 5 сообщениях | Ну я не встречал в ICA или Coop или Rimi чаев, упакованных в шелковые пакетики. Если разговор идет об обычном чае, который продается в обычном магазине, то в пакетиках продается мусор. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха... Так, сплошная эсенция... |
| | #12 |
| | #13 |
Поблагодарили: 47 раз в 27 сообщениях | это не фокус-покус .настоящих китайский зеленый чай Действительно в шариках. у нас народ частенько в китай мотается и привозит именно такой. я не фанат, а вот с жасмином положительно заходит. совсем нет. я еще пил специальный чай, "обжаренный" на березевых дровишках (не самопал!). странный он какой-то. а девушка, угощавшая меня, говорила что он вроде как вызывает легкое привыкание. вроде нет ![]() |
| | #14 |
| | #15 |
Поблагодарили: 47 раз в 27 сообщениях | точки не надо. просто делается акцент на конкретное слово. согласен. конечно куча. шарики труднее подделать lol а где у вас точка? ![]() последнее редактирование : 29.11.2007 в 20:15. |
| | #16 |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
Поблагодарили: 124 раз в 87 сообщениях | Аналогично. Когда на Ahmad не хватает, пью чай для программистов Java. Для разнообразия люблю и другие варианты зелёных чаёв, матэ. Самый фффкусный был чай, когда меня в начале 90-х двое китайских бизнесменов угостили своим, который у них с собой был привезён. Целая церемония была. Заваривал старший. Иногда вечером делаем напиток, который именуем сбитнем. Туда входят: корень имбиря (не сушёный), каркаде, гвоздика, корица, лавровый лист и достаточно много сахара или мёда. Можно варьировать состав, добавляя ещё что-нть, но имбирь, каркаде и гвоздика обязательны. Очень хорош этот напиток зимой на морозе ![]() |
| | #17 |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Россия, Екатеринбург
Поблагодарили: 33 раз в 22 сообщениях | А я из "Ахмада" люблю с бергамотом. А еще мне понравился Акбар, с экзотическим вкусом. Химия, наверное, но вкусный. ![]() Еще, как ни странно, всю жизнь ненавидела чай с молоком, а последние два года, как родилась дочка, пью только так. Простой чай кажется невкусным. В студенческие же годы приучилась пить чай без сахара, теперь с сахаром мне кажется, что это не чай, а просто сладкая вода. А кофк люблю "Капуччино irish cream" . |
| | #18 |
Поблагодарили: 90 раз в 59 сообщениях | Ворон, не буду занууудствовать, но в русском языке не делается акцент путем написания слова с большой буквы, как ни крутите У меня тоже акцент. На открытости списка китайских чаев, кот. существуют не в виде шариков ![]() |
| | #19 | |
![]() :-pвы серьезно? правда? т.е. мне товарищи-китайцы фигню подсовывали? обидно как-то получается. | |
| | #20 |
Поблагодарили: 90 раз в 59 сообщениях | Ой, ну почему же это фигню-то? Я же говорю, что если хороший китайский чай, то он не обязательно в шариках. Но и в шариках тоже. Вот и вся мысль ![]() Нормально для виртуального общения, ибо здесь отсутствует невербальный компонент :-) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |