![]() |
|
| результат опроса: Каково? | |||
| -2 | | 0 | 0% |
| -1 | | 0 | 0% |
| 0 | | 1 | 11,11% |
| +1 | | 3 | 33,33% |
| +2 | | 5 | 55,56% |
| проголосовавших: 9. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Member Регистрация: 02.2006 Проживание: Иркутск возраст: 23
Поблагодарили: 5 раз в 3 сообщениях | Я вернулась! С вот такими вот словоформами)) *** Я нахожу тебя в маршрутах От старой станции до края грома, На тротуарах у попуток, Где все твердят, что им знакомо Такое легкое дыхание И за спиной зовущий шепот Того, кто выдержал прощанье, И той, которая не может. Я узнаю тебя за кадром, В отдельных снимках полушарья, На южном – тропики и горы, А в левом – милые названия Открытых душ прохладных комнат Среди бессонного молчанья, Мы находили глупый повод И не искали оправданья. Ища тебя в других частицах, Я не забуду элементы, Чтобы однажды заискриться На полюсах одной планеты. |
| | #5 |
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
Поблагодарили: 101 раз в 84 сообщениях | Вспомнилось, что и такое бывает. За это +1. А вообще, я уже говорил Вам, что надо вносить в произведение больше эмоций или действия. У Вас скелет из образов как почти не связанных костей. |
| | #6 | ||
цитата:
![]() | ||
| | #7 |
| Senior Member Регистрация: 01.2008 Проживание: Tatarstan, Nizhnekamsk
| | #8 |
| banned Регистрация: 08.2007 Проживание: Tomsk
Поблагодарили: 79 раз в 61 сообщениях | Пусть словоформ не так уж много, Зато душа поет, как ангел, И изливает мед нам чистый. Поверьте, здесь орел не гадил. Ну, раз отведала девица Напитка, что крови Квасира. Почаще, лучше б заходила И свои вирши приносила. |
| | #10 |
Поблагодарили: 79 раз в 61 сообщениях | Cherrie, Ямбы, анапесты. Хореи Слагать, Вы знаете, не трудно, Но сквозь словесные бурьяны - мысль пробивается паскудно, Глаголить буду лучше прозой, Чтоб не мешать навоз с мимозой. Спасибо за комплемент. ![]() |
| | #11 | |
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
Пойми души моей страдания, Когда она, устав от них, Уже не ищет оправдания, И лишь молчит, вдыхая стих. Когда в уныньи одиноком Печальна и темна, она -- Животворящим, сладким соком Любви и радости полна. (с) -- Егор Летов. Тут образность как средство, а не самоцель. На мой взгляд, так лучше. ![]()
__________________ "Shadows Of Old", AETERNUS. | |
| | #12 | |
| ASGARD Регистрация: 04.2008
А Ингвар, бы, с чувством написал ( если бы захотел!). | |
| | #13 |
| | #14 |
Поблагодарили: 79 раз в 61 сообщениях | Ну вот! Напали, судрь, на девушку. Она же не волшебница, а только учится. Работает, черт возьми, над собой, иначе бы не выставляла на наш суд свои стихи. Это и похвально! Стихи-то у Летова всегда были не плохие, за что и уважаю. А образность приходит с практикой, с годами, так сказать, главное, что бы грубым сапогом критики не растоптали тонкий росток творчества, не отбили охоту писать. |
| Благодарности от: | Snowqueen (03.06.2008) |
| | #15 |
Поблагодарили: 5 раз в 3 сообщениях | Я на самом деле не учусь нифига)) Просто интересно мнение=) А вас видимо не было тут два года назад...После таких монстров какие были здесь, мне теперь ничего не страшно))) Жаль только вот Radoroga ушла. |
| | #16 |
Поблагодарили: 79 раз в 61 сообщениях | А, говорите, что не учитесь Чужое мнение лучшая наука. Вот, намедни, слышал один хит по радио, рифма – взять любой словарь и найти слова с одинаковыми окончаниями. Идея – никакой, то есть, вообще никакой, только пара слов с намеком на любовь. Ассоциативный ряд – вывести поэта и продюсера за бруствер и расстрелять без суда и сожаления, за садизм с извращением к языку, да еще и с особым цинизмом. Так, что пишите, барышня, пишите! Не обращайте внимания на критику. Вон, Сан Сергеич такими шедеврами в журнал писал! А говорите не учитесь… Да если б не учились, то и не нуждались бы в чужом мнении… |
| | #18 |
Поблагодарили: 5 раз в 3 сообщениях | Ingvarr, Ну вам виднее) Дитрих, мне ее искать не надо, мы на связи Только жаль, что ее ТУТ нет. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |