![]() |
|
| | #1 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | За- Мучали грезы психозы занозы За Сердцем пригоршнями черпаю Розы, сугробы, заносы, угрозы За- Помнишь, за- Будешь, за- Роешь Себя-без-меня-бес-поворот-но Веревкою скована легкой Воз- Можно любить и себя осторожно, Но сложно, за- Верить в усладу потери Вер- Нись на коленях у цели Мне Бес- Толково нашепчет Мне - Сон -за торбу на шею Мне - В звон стекла полетели Мне – Мир без конца и без цели... |
| Благодарности от: | Snowqueen (18.08.2008) |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
Поблагодарили: 110 раз в 90 сообщениях | По форме: множественные ассоциации. Продуманный "дисторшн". "До чего хорошо", -- как подумал Шарик в гостях у проф. Преображенского. По существу: хочется ругаться матом. Поэтому молчу и улыбаюсь. ![]() |
| | #5 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | Ну, я думала, вообще никто ничего не напишет... Это, скорее, воспоминания об увлечениях поэзией абсурда. А сейчас этот стишок песней стал. Говорят, что смысл стал яснее - именно в песне. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| стишок |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |