![]() |
|
| | #21 |
| Senior Member | Ну все возможно, однако спрашивать меня стеб, уровня мэтров дэт-жанра было бы глупо. Что умею тем и делюсь.И объективной критики, заметьте не чураюсь. з.ы. Кстати эту песню весьма тепло приняли на Мотоярославце и даже просили на бис. так то сколько людей. столько и мнений. А кто тебе сказал, что я гитарист?? Я собственно и есть Doom-Вокалист-Папанов. Гроулом и скримом я владею нормально, петь под Борисенкова и Сагадеева спроворил гитарист, с барабаннером. А насчет музыки...ну вот лично ты лучше можешь?? Вряд ли. К чему мне привыкать к твоим репликам??!! |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 | ||
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
| "Спокойно! Сядем увсе!" (с). Да просто чаще всего гитаристы рассуждают, "а вот, мой проект такой, а я я ещё могу другой..." (неужели так плохо с вокалистами?). цитата:
цитата:
__________________ "Shadows Of Old", AETERNUS. | ||
| | #23 |
| Senior Member | |
| | #25 |
| Senior Member | Мощь протеста. Я думаю тут можно провести параллели с зарождением панк-движение. Те же Ramones грязный гаражный рок, неумение играть, отвратный звук......однако же гляди-ка, стали популярными. Я собственно не особо truenorwegianblackmetal люблю. Burzum для меня это исключительно - Hlidskjalf, и книги Викернеса. |
| | #26 |
| WR Регистрация: 01.2008 Проживание: Senegal
| Вообще/ эта песня Спор не была подана с какой-то помпой и саморекламой Скорее всего люди еще будут совершенствоваться. Поэтому так строго как Old не отношусь. В мире десять раз по 100 000 групп - это первичный бульон или планктон, для того, чтоб из него зародилось что то стоящее. А гурманы иногда торопятся, и ложкой сырого,недоваренноого супчика требуют удивить их... |
| | #27 | |
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
| цитата:
| |
| | #28 |
| Senior Member | |
| | #29 |
| banned Регистрация: 01.2009
| |
| | #31 |
| |
| | #33 |
| |
| | #35 |
| |
| | #36 |
| Senior Member | Берем "Амурские волны" и собрание сочинений В.И. Ленина, смешиваем, на выходе получаем материал на пару сотен альбомов. За раз переплюнем по количеству записей Дюп Папл, Лед Цеппелин и Ласковый май вместе взятых. |
| | #37 | |
| цитата:
Этот хит даже большевики разрешали, правда, только в кино и спектаклях... и иногда припев заставляли переделывать... Но, все же хит получился, что надо. | |
| | #39 |
| |
| | #40 | |
| Постигаю жизнь Регистрация: 06.2008 возраст: 24
| цитата:
Голос у вокалиста действительно не очень. Ему надо исполнять что-то в стиле ТГЕ, то есть живое, бодрое-веселое. Вокалистка вообще слишком слабенькая, не тянет. Частый недостаток, встречается у многих, - музыка местами заглушает вокал барышни, так что слов не разобрать. И слишком длинные и однообразные проигрыши между куплетами, которые хочется перемотать (потому как лично у меня музыка не вызывает желания ее долго слушать). В целом, средненько. Больше всего понравилось начало, однако к середине впечатление испортилось | |
| Sponsored Links |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |